Ramsesus Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 На Парижском Автосалоне представлен новый концепт Peugeot RC Hymotion 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ну ничего такой, с характером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 cссылка в тему с большими фотками http://www.auto-tuning-news.com/article_4_2_edit_1547.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 немного непропорциональный концепткар, а если в целом, то красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 не нравится его филейная часть, и не понятен слегка наворот с рулем....а в целом обкатать было бы приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А мне нравитсО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 красиво-базара нет, но вот только, как есть концепт.... так им скорее всего и останеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 не нравится его филейная часть, и не понятен слегка наворот с рулем....а в целом обкатать было бы приятно!вот и я про то, что непропорционален он как-то в филейной части но я бы тоже обкатать не отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 о.к я могу с табой встретиться покатаемsЮ...... Неа...... Телега ваще в ажуре....100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Колесики красивыеА вот синею подсветку я бы убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 продолжая тему концептов: http://mobbit.info/item/2008/10/9/peugeot-...tyal-nyi-skyter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 красавец! покупаю копилку и начинаю собирать не него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Интересно, если клубом скинуться - какую его часть сможем купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Филейную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Филейную да ну, раскатал губу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 и ваз концепт может заделать - только вменяемость ценника на серийный вариант такого авто отвернет покупателя в сторону ламбо или феррари.Красивый и подтянутый, космос.Кто там копить собрался? Такие вещи с удара покупают, а копить - люди столько не живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 а ни че задумка, небольшого обьема движок сам тянет и дает по ходу електричество для електро.движка и того более 300л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения