Nick Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 На днюху, по уточнённым данным, поедут 6 клубней (некоторые - с "половинками"). А остальным неужели поиграть неинтересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 если др отметить неинтересно,то о чем можно говорить.пусть даже за это они и минусанут.они больше клубни чем одноклубники...))))) новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Игра, кстати, не состоялась, т.к. собралось всего несколько желающих команд. Будет проведена позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 так может нам на встрече обсудить игру и для себя устроить маленькую игру.надо же как-то развлекаться в этой жизни.я могу для вас список авто организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 так может нам на встрече обсудить игру и для себя устроить маленькую игру.надо же как-то развлекаться в этой жизни.я могу для вас список авто организовать.Посмотри на N последних сообщений в теме - если ты сделаешь список, то я один буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 так если без взносов,то мот соберется пару машин для интереса никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Если по воскресеньям то я буду играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Если по воскресеньям то я буду играть!Я вот подумал - сейчас день короткий, по-хорошему - надо днём играть, когда хоть видно что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну так и надо днем.вечером разные пешеходы ходят.а видимость никакая... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Блин, на встрече забыли про игру поговорить... можно было бы попробовать в воскресенье, ещё и ребят из клубов Ауди и Опель подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а я все спрашивал все ли обсудили.чувствовал,что чет не так,но так и не вспомнил про игру новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения