Евгений З. Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 22 апреля 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 18:30 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка: обсуждение наших планов, знакомство с новичками, распитие горячих напитков(чай/кофе и т.д.) и конечно же дружное, позитивное общение Главная тема: Обсуждение и решение всех вопросов по поводу Пыже-пробега для детей-инвалидов 12 мая 2012 - "Партизанскими тропами"!!!! Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Постарайтесь все быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нас скорее всего не будет, к сожалению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Видел товарища с Ауди-клуба,он своим сказал про наш пыжепробег.Вроде как они не против поучаствовать ,но нужно им по подробнее объяснить,так что 22 к ним на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нас скорее всего не будет, к сожалению .Тань и что за дела то мм???? Видел товарища с Ауди-клуба,он своим сказал про наш пыжепробег.Вроде как они не против поучаствовать ,но нужно им по подробнее объяснить,так что 22 к ним на встречу!так Андрюха ок,соберёмся своими потом подъедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Тань и что за дела то мм???? Жень, я ещё неделю назад предупреждала, что на "большие" выходные мы уедем из города. И теперь даже не знаю как решить все вопросы. У меня только такое предложение - перенести встречу, например, на 24. неужели многие 22 смогут приехать на встречу? Может определить тех, кто сможет встретиться 22 с Ауди-клубом, а уже 24 подбить, что имеем? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Тань и что за дела то мм???? Жень, я ещё неделю назад предупреждала, что на "большие" выходные мы уедем из города. И теперь даже не знаю как решить все вопросы. У меня только такое предложение - перенести встречу, например, на 24. неужели многие 22 смогут приехать на встречу? Может определить тех, кто сможет встретиться 22 с Ауди-клубом, а уже 24 подбить, что имеем? танюш без вас не как с ильёй ведь вы замутили тему так что без вас лажа получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Будем ещё сегодня решать с Ильей насчет выходных, может и отложим свои планы , вечерком напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Меня к сожалению тоже не будет, уезжаю в деревню у матери день рождения, так что отложить поездку не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ребята а кто хоть будет?????? вот и приходит по тиху лето!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Обещать не буду,как пойдёт работа,но буду стараться. Тань не надо откладывать планы на потом (надо - значит надо) ,разберёмсУ,апосля мона и 24 собраться и всё до кучи собрать и ОПсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Обещать не буду,как пойдёт работа,но буду стараться. Тань не надо откладывать планы на потом (надо - значит надо) ,разберёмсУ,апосля мона и 24 собраться и всё до кучи собрать и ОПсудить. Саша, будем тебя ждать, а если приедешь, то будем уговаривать не садить картошку 12 мая! На встрече мы с Ильей будем, решили никуда не ехать, так что всех ждём!!! P.S. И кстати, Дима27, ждём на встречу, ты обещал, будем знакомиться! Постараюсь быть! Постарайся! И тебя будем уговаривать не садить картошку 12 мая! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Таня кстати про Диму27 он сам вам сказал что приедит 22 к нам ??? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Таня кстати про Диму27 он сам вам сказал что приедит 22 к нам ??? Лично вчера разговаривала с ним по телефону, обещал приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Таня кстати про Диму27 он сам вам сказал что приедит 22 к нам ??? Лично вчера разговаривала с ним по телефону, обещал приехать.во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Новичка можно взять с собой на встречу?)))нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Новичка можно взять с собой на встречу?)))Конечно же ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Правда он будет без машины!)))Главное, чтоб человек был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 У меня капетальные проблемы,поэтому не знаю получиться приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну вот!!!! Я Женьку хотел увилить а он не приедит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну вот!!!! Я Женьку хотел увилить а он не приедит!!!! Дим посмотрим как всё будет,у меня действительно серьёзные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василий82 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я 22-ого работаю. Приехать точно не смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я 22-ого работаю. Приехать точно не смогу!а до скольки ты работаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я еще одного 406 выцепил может приедит на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я еще одного 406 выцепил может приедит на встречу молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василий82 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я 22-ого работаю. Приехать точно не смогу!а до скольки ты работаешь?)с 15-00 до 23-00,так что звиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я 22-ого работаю. Приехать точно не смогу!а до скольки ты работаешь?)с 15-00 до 23-00,так что звиняйте.тогда да... тут уже никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А во сколько у аудюшников встреча? Не позновато собираемся? Ведь нужно до похода к ребятам обсудить свои насущные дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну вот!!!! Я Женьку хотел увилить а он не приедит!!!! Дим посмотрим как всё будет,у меня действительно серьёзные проблемы что-то с машиной???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну вот!!!! Я Женьку хотел увилить а он не приедит!!!! Дим посмотрим как всё будет,у меня действительно серьёзные проблемы что-то с машиной????нее... не с машиной другое,потом расскажу!А во сколько у аудюшников встреча? Не позновато собираемся? Ведь нужно до похода к ребятам обсудить свои насущные дела!Ильюха в 19:00 у них поему так Андрюха говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения