Перейти к содержанию

Спортивный Пинск

bulspin

5 проголосовавших

1. 1. В какие дни недели Вы готовы играть в волейбол?

Рекомендуемые сообщения

ну чё народ!!! айда в волейбол,кто по каким дням может?и хочет ваше играть!!!можно в баскич,если есть желающие.

хочу играть, проголосовал :)

я тоже двумя руками ЗА,но боюсь,шо буде как в прошлом году.

Судя по количеству проголосовавших и отписавшихся - так оно и будет.

да ладно!!:)...некоторые просто не читают форум, но поиграть , думаю, будут только рады

и кто это? приведи пример и может быть мы им :telephone:

пример: Оля, Миша. ...Не так давно я общалась с Мишей-так он только о волейболе и говорил:)........так и Наташа тож любила играть.....Юля с малышами....- у нас была очень хорошая компания!!!!!!.......а вообще- можно из других клубов кого-нибудь привлечь-если есть желание конечно)никто же не говорит о профессиональном волейболе:D.......

пример: Оля, Миша. ...Не так давно я общалась с Мишей-так он только о волейболе и говорил:)........так и Наташа тож любила играть.....Юля с малышами....- у нас была очень хорошая компания!!!!!!.......а вообще- можно из других клубов кого-нибудь привлечь-если есть желание конечно)никто же не говорит о профессиональном волейболе:D.......

на счёт других клубов,уже както пытались!!! но нечего не вышло,а на счёт Миши ,Оли и Юли то нужно узнать на какой им день больше подходит и опубликовать здесь..... зы:у кого есть с ними связь,просьба уточнить и опубликовать. :)

малайцы!!! нас целых 6 человек :) можно играть 3 на 3 ,мож ещё кто подтянется,ну то буду договариваться на вторник на 18-00,пойдёт???

а где и чей зал?

как и в прошлом году,училище строителей(точнее лицей), за камертоном......если удастся конечно...может у кого из вас есть какие соображения на счёт зала?

может поближе что-нибудь....

Юль, у тебя ж под боком спортзал ППТО, не думаю, что он "загружен" круглосуточно. Будешь гулять мимо - поинтересуйся.

заглянула, поинтересовалась........Nick, ты был не прав!!!Оказывается, я уже была пятая, кто интересовался спортзалом, который уже заполнен с сентября месяца!...Занимаются там с 19,00 до 23,00, стоимость одного часа 90 000 бел.руб. ....ну, вот как-то так....

Nick, ты был не прав!!!

Ну и хорошо, что был неправ - значит, людям эта тема интересна. А я подразумевал, что на самом ППТО не найдётся слишком много желающих для его "круглосуточной" эксплуатации.

• 2 недели спустя...

а вот я не понял!!! каму на какое время лучше подходит? мне договорится 10 минут,ключи от зала с прошлого года в кормане лежат,а вот конкретного ответа с вашей стороны я не прочитал. как то так B)

• 3 недели спустя...
  • Создать...