Гость Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 3 мая 2012 г. - Встреча клуба (Пыжовник 120) состоится в 20.00 на парковке возле НАЦ. БИБЛИОТЕКИ!!! ("На библе") Место встречи: Уже тепло Повестка: 1. Знакомство с новичками (ВЭЛКАМ, племя молодое, незнакомое!!!) 2. О-обсуждение А.Польского, взятие у него автографов и чего-нибудь, что у него есть...(хотя, что с него возьмёшь?) и др... 3. Строим планы на летний сезон. Ждем Ваших предложений на форуме и на встрече! 4. 5. 6. 7. РАЗНОЕ... Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Прошлый пыжовник я провела на родине пыжиков, поэтому этот пыжовник надо посетить обязательно на своей родине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Китя, авторынок Малиновка это не РОДИНА пыжиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Париж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Катя была на заводе пеже в цехе по сборке АL4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вооот! На библу я подкачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 и я тоже буду... 98% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Прошлый пыжовник я провела на родине пыжиков, поэтому этот пыжовник надо посетить обязательно на своей родине Катя? Ты жива ещё моя старушка? сто лет сто зим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а я незнаю смогу ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 О, библа. Приеду скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 буду на лисапеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 надо подкатить, главное что бы здоровья хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 точняк! заодно и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 где восторг?? все ж хотели на Библу, сильнее, чем не хотят в армию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тэкс, панове! Требую 2-й пунк из повестки исключить! Польского ( как и Президента) обсуждать напрещено! гыгыгы (Вовка подорожала. Возможно и приеду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 не я повестку всунул в свой пост.. кто всунул пусть и высовывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 не я повестку всунул в свой пост.. кто всунул пусть и высовывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 не я повестку всунул в свой пост.. кто всунул пусть и высовываети я не всовывал в повестку пункт 2. вот источник никто не всовывал... и высовывать некому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Рамки для г/с привезет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 С вами всё ясно. придётся как всегда мне, всем засовывать и высовывать без разбору, чтобы узнать кто это сделал!"Хде эта сволачь?!" (Особенности национальной охоты") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Блин, неужели сегодня пропущу высовывание из второго пункта у Польского и раскатку Пергом тачки ДГ? Надо успеть, надо успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 встретите новичка как положено? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 мы всех встречаем как положено, а если не положенно, то положим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 если свою львицу соберу до кучи - подтянусь (меняю шаровую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 народ кто может подхватить меня? район Автоваза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Буду ехать со Смалёв , могу взять на борт . Выезд примерно в 19-40 . Лучше звоните . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну.. . Буду краток. Всем кто был со мной - респект и уважуха ( не буду переходить на личности). Кто не подошёл ко мне - ганьба и общественное польское порицание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 если к польскому гора не идет, то надо польскому к горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну.. . Буду краток. Всем кто был со мной - респект и уважуха ( не буду переходить на личности). Кто не подошёл ко мне - ганьба и общественное польское порицание! Бардзо денькуе Пану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всем огромное спасибо, что увидел ВАС. Реально как-то скучновато в Москве без Пыжеслётов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения