Перейти к содержанию

Привет! Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Привет ВСЕМ! Примите меня (нас, меня и жену) в ваш (наш) клуб. Т.к. машина одна, за рулем по очереди, то и прошу за двоих.....

Заходите оптом-двое!!!!

обязательно заеду =)проситься сходу не буду, думаю сначала нужно пазнакомиццо, и ежели мордой вышел, тада и примите... =)))езжу на 406 год (первая машина) =)

обязательно заеду =)проситься сходу не буду, думаю сначала нужно пазнакомиццо, и ежели мордой вышел, тада и примите... =)))езжу на 406 год (первая машина) =)

А у нас тут не на основе "морды" принимают, а по авто, ну или совсем без оного - главное чтоб человек был ХОРОШИЙ!!!! :)Так что Велкам!!Ну а на встрече засветиться - эт святое дело! Так что приезжай!

Да, одновременно с покупкой пошел учиться на права. Успешно сдал с 1-го раза аж 15 июля сего года. Так что, за рулем уже долго езжу :lol:

Вот балин! Я как раз хотел на свой др в этот день сдавать в гаи, но получилось немного позже туда попасть (

Всем привет! возьмите и меня к себе))) у меня пежо 306, седан 1.9 дизель....уже почти 8 месяцев :wub:

Приветствую Вас, Татьяна! Проезжайте, паркуйтесь :D

• Модератор

хотелось бы узнать, как обычно проходят встречи? весело? народа много?)

много :) очень :)и мало девочек :)
Но они все очень приятные ;)

хотелось бы узнать, как обычно проходят встречи? весело? народа много?)

много :) очень :) и мало девочек :)
я смотрю, что в ближайший четверг главная цель встречи - обсуждение предстоящей поездки... так может пока и не стоит появляться, я ведь все равно не еду(

Не волновайся... вначале обсудим поездку потом бум знакомиццо.. потом общаццо... усе будет добра.. Катя тоже боялась ехать вначале..а потом ниче.. прижилась на своем Пежо Мурано :)

много :) очень :)и мало девочек :)

Но они все очень приятные ;)
Ой... как приятно.... :wub:

я смотрю, что в ближайший четверг главная цель встречи - обсуждение предстоящей поездки... так может пока и не стоит появляться, я ведь все равно не еду(

Нет... Не все кто будет на встрече - едут... Мы новеньким всегда рады :) Это и есть главная тема всех наших встреч - знакомство с новенькими... :rolleyes:

Нет... Не все кто будет на встрече - едут... Мы новеньким всегда рады :) Это и есть главная тема всех наших встреч - знакомство с новенькими... :rolleyes:ну все, почти уговорили :rolleyes: если получится, то приеду...а во сколько все начинается?

ну все, почти уговорили :rolleyes: если получится, то приеду...а во сколько все начинается?

В 20.00 на парковке у Национальной Библиотеки... можно приехать позже... я собираюсь к девять подъехать.... так что - ждем-с ;)

спасибо за приглашение! :) постараюсь приехать...а узнать можно по большой толпе?))

Привет, захады!!!Узнать можно по толпе пыжей!!!У нас в дурдоме хорошоооооо!!!... :P :P :P

и я планирую, но никогда не был на встречах, волнуюсь :huh:примите новичка?

И ты, Новенький, захады...И какой у тя пежо...приезжай, познакомимсИ!!!! :angry:

Всем привет! возьмите и меня к себе))) у меня пежо 306, седан 1.9 дизель....уже почти 8 месяцев :wub:

Заходзь! :) Мы, почти все, добрыЯ! :)Приезжай на спотканне (встречу)

Заходзь! :) Мы, почти все, добрыЯ! :)Приезжай на спотканне (встречу)

почти??? :o а я уже подумала, что все
"Всё познаётся в сра..." (с)(Из меня)Есть с кем сравнивать!!!Но Польского не боись! Подходишь ко мне, и он не решится!!!

"Всё познаётся в сра..." (с)(Из меня)

Есть с кем сравнивать!!!

Но Польского не боись! Подходишь ко мне, и он не решится!!!

а что, он такой злой дядя??? обижает всех подряд?

Неее, он добрый, только вид напускает на себя суровый, а так - добрейшей души человек....

Неее, он добрый, только вид напускает на себя суровый, а так - добрейшей души человек....
ага , жили-была баба-яга, добрая предобрая, а уж до чего красивая :D:D:D

ага , жили-была баба-яга, добрая предобрая, а уж до чего красивая :D:D:D

Не флуди тут, про бабу Ягу - Польскому в ЛС...пусть порадуется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...