Lёшик Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Что, участковым назначили, а участок не дають? :D Для строительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Что, участковым назначили, а участок не дають? :D Для строительствасоболезную! сам уже 3 годя строюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Что, участковым назначили, а участок не дають? :D Для строительствасоболезную! сам уже 3 годя строюсь. эх а что делать, зато потом ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 эх а что делать, зато потом ......а вот потом... ух! и банька ч/з 10 шагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RacingFighter Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Прет всем!!! Вижу что ветка так сказать отдалилась от представлений, но т.к. я здесь новичок, то представлюсь:ник уже видите, имя - Денис, наверное буду самым младшим обитателем этого форума т.к. мне 18 лет. Машина - 607 3.0 2002 годаВобщем всем большой медведский ПРЕВЕД!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Шоб я в 18 лет на 607 3.0 ездил и на бензин хватало )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Прет всем!!! Вижу что ветка так сказать отдалилась от представлений, но т.к. я здесь новичок, то представлюсь:ник уже видите, имя - Денис, наверное буду самым младшим обитателем этого форума т.к. мне 18 лет. Машина - 607 3.0 2002 годаВобщем всем большой медведский ПРЕВЕД!!!! ))))привет Денис, проходи присаживайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну, вот и ладненько... Привет, захады! в четверг - встречка... http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=7220 Прикатывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Шоб я в 18 лет на 607 3.0 ездил и на бензин хватало ))))уже не получится. тебе скока годикофф уже? если интерполировать, то те щас бабосов должно хватать, шоп белаз прокормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RacingFighter Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Шоб я в 18 лет на 607 3.0 ездил и на бензин хватало ))))А кто сказал, что мне на бензин хватает ??)))))))) и вобще я бедный студент...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Шоб я в 18 лет на 607 3.0 ездил и на бензин хватало ))))А кто сказал, что мне на бензин хватает ??)))))))) и вобще я бедный студент......мнеп такую бедность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Шоб я в 18 лет на 607 3.0 ездил и на бензин хватало ))))А кто сказал, что мне на бензин хватает ??)))))))) и вобще я бедный студент......мнеп такую бедность + стопиццот!! Привет, RacingFighter! Приезжай на встечу знакомиться! http://www.peugeot-club.by/board/index.php...mp;#entry123702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ... и вобще я бедный студент......Бедные Студенты у нас уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ... и вобще я бедный студент......Бедные Студенты у нас уже есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 кто? команда в Сафари участвует. Саштет, Джони и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 кто? команда в Сафари участвует. Саштет, Джони и т.д.Тд - это принцесса.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 привет всем! Зовут меня Роман.3 года использую 605 2.5 тд 97 года.Надеюсь примете в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteeP Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Привет! Меня зовут Сергей. у меня скромный 406 2.1тд . надеюсь и меня примете в свои ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOROV Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 8100, SteeP, VOROV привет вам!!!! чувствуйте себя тут как дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Во, как кучно отписалися Прывет!!! Захадите осваивайтесь!!!to VOROV А че так скромно: не про себя ни по машынку?? Смотрю SOMik уже не одинока (в плане 205-го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Во!!! Тока хотел возмутиться, что старики тусят в этой ветке, как на тебе!!!!! 8100, SteeP, VOROV !!! Народ, так я не вижу необходимости вам не осваиваться в нашем "жёлтом доме"!!!!! Заходите и чувствуйте себя в нём, как у себя дома!!!! :D (Все, кто минские и может - на пыжовник-сафари в эту пятницу!!! http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=7295&hl= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Во!!! Тока хотел возмутиться, что старики тусят в этой ветке, как на тебе!!!!! 8100, SteeP, VOROV !!! Народ, так я не вижу необходимости вам не осваиваться в нашем "жёлтом доме"!!!!! Заходите и чувствуйте себя в нём, как у себя дома!!!! :D (Все, кто минские и может - на пыжовник-сафари в эту пятницу!!! http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=7295&hl= ) спасибо,очень приятно.Посмотрим,планов пока на пятницу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Смотрю SOMik уже не одинока (в плане 205-го) Cerber, так я уже давно не одинока со своим 205-ым... там у меня в технической ветке есть ещё 2 собеседника с 205-ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Здрасьти. Я ещё не представлялся. Сергей Катаюсь на 406 2,0 HDi и очень этому рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Здрасьти. Я ещё не представлялся. Сергей Катаюсь на 406 2,0 HDi и очень этому рад Превед, Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Здрасьти. Я ещё не представлялся. Сергей Катаюсь на 406 2,0 HDi и очень этому рад теперь нас двое на 2.0 HDI. только у меня униврсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Что, из всех полтыщи 406-х в клубе, только вас двое таких....Ааабалдеть, какой эксклюзив!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Что, из всех полтыщи 406-х в клубе, только вас двое таких....Ааабалдеть, какой эксклюзив!!!!а что, у нас много Сергеев на 2.0 HDI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Что, из всех полтыщи 406-х в клубе, только вас двое таких....Ааабалдеть, какой эксклюзив!!!!а что, у нас много Сергеев на 2.0 HDI?Добавим ещё эксклюзивности: бибика чёрного цвета Превед, СергейБоян.... Но в этом форуме - первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения