Перейти к содержанию

Привет! Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я Александр, 406 2,0 HDI серебристый седан, эксплуатирую 2 года и 4 дня.

Здарова, завтра чтобы был!!! :D
Дядя Илья, что так сразу... мот человек не вкурсе о чем речь...Завтра встреча ;)обсуждение тут

Здравствуйте! Я Александр, 406 2,0 HDI серебристый седан, эксплуатирую 2 года и 4 дня.

Здарова, завтра чтобы был!!! :D
1. Привет, Александр!!! Вливайся, втягивайся, присоединяйся!!! :D

2. Воооо Илья Юрич!! Чувстыуется армейская закалка!!! "завтра чтобы был!!!" и хоть трава не рости :D:P

У меня универсал :lol: Вот сделал несколько фотографий своего льва :)

Фотоклуб не прошел даром! Фото отличные! Вливайся - будешь штатным фотографом )

Всем новоприбывшим - добро пожаловать! Ждем в четверг на встрече клуба. Приезжайте не стесняйтесь.

Спасибо за приглашение, но сегодня на встречу клуба подъехать не получается (в командировке). В следующий раз.

Вот пока фото моего авто :rolleyes: :

http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ost&id=2305

Спасибо за приглашение, но сегодня быть не смогу. Постараюсь быть в следующий четверг.

Привет ;) В следующий четверг встречи не будет - они проходят через неделю....но ты можешь подъехать в следующую пятницу на Сафари, там тоже народу много будет :rolleyes::D :D :D

Спасибо за приглашение, но сегодня быть не смогу. Постараюсь быть в следующий четверг.

Привет ;) В следующий четверг встречи не будет - они проходят через неделю....но ты можешь подъехать в следующую пятницу на Сафари, там тоже народу много будет :rolleyes::D :D :D
А где проходят встречи Сафари? Народа никого не знаю и первый раз как-то стремно. Но очень хочется влиться в ваш коллектив :)

А где проходят встречи Сафари? Народа никого не знаю и первый раз как-то стремно. Но очень хочется влиться в ваш коллектив :)

Приходи сегодня на встречу, там и познакомишься, и про Сафари разузнаешь?

тема будет в понедельник отдельная...там про всё...

По-разному... Почитай правила... Анонс следующей игры должен быть наверное в понедельник :D

Собираешь команду, приезжаешь, участвуешь и тыды...

Приходи сегодня на встречу, там и познакомишься, и про Сафари разузнаешь?
Сегодня никак не получится, я не местный (г.Молодечно), но на следующую постараюсь приехать.

:rolleyes: Всем драсьце! Я тута новенький! Звать Серёга! Ник БалдЭрос! У мну 406 рестайл 10 лет! Еще года два-три назад не думал что моим следующим авто будет именно Пыжик, но один мой знакомый, который приобрел себе пыжа на мой один вопрос, касающийся ремонта его пыжа ответил так: " Какое САМ, на сервис дорогой мой надо ехать! Этож ведь ПЕЖЖЖООООО!!!" После етого я и сам загорелся купить пыжа. Долго выбирал и подбирал и из всех существующих недорогих на данный момент моделей остановился на 406 рестайле! Еще нравится 607... Но это сугубо личное мнение! В-опщем приветствую всех ПыжоВодоВедов! :-))) :rolleyes:

А где почитать про Пыжовники! Где место сбора и когда время? Я ж типо не могу все вычитать.. дык что соорентируйте где тут и что :-)

http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=7451

Активный пыжовник (сафари) - в ближайшую пятницу - это раз в 2 недели, а в другие недели - по четвергам (анонс всегда заранее) каждые 2 недели, но ч/з неделю, (во написал!). Короче...ближайший - по ссылке...

Ну немножко почитал, надо будет вникнуть.. конечно постараюсь хотя бы просто подъехать, пока участвовать не готов, надо освоиться :) ну а в дальнейшем думаю что вольюсь в пыжовники на полный бак с канистрой :)

Дык времени счас вникнуть нету что там и как... Надо на досуге понять что к чему :)

Приезжаешь, знакомишься с одним, кто многое знает (хоть со мной), с этого тебе всё и начинают рассказывать, знакомить и тд...Например, в эту пятницу на стоянке у Нацбиблиотеки по проспекту Независимости к 21.00 - прибываешь, подходишь ко мне....а там по месту всё начинаем решать....Подходит?

Это подходит! Постараюсь в пятницу вырваццо. Если в этот раз не получится, то на следующий спланирую обязательно :) Только есть просьба, глубокоуважаемый Дядя Илья, можно ли на всякий случай телефончег контактный сюда или в личку :-) Так чтоб не бегать неизвестно где, потому как ненаю может спонтанно получится приехать :-)))

Если приедешь, то будь часам к 9 вечера. а то в 10 все с визгом колес и запахом жженой резины унесутся в неизвестность

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...