san4os Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Здравствуйте! Я Александр, 406 2,0 HDI серебристый седан, эксплуатирую 2 года и 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Здравствуйте! Я Александр, 406 2,0 HDI серебристый седан, эксплуатирую 2 года и 4 дня.Здарова, завтра чтобы был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Здравствуйте! Я Александр, 406 2,0 HDI серебристый седан, эксплуатирую 2 года и 4 дня.Здарова, завтра чтобы был!!! Дядя Илья, что так сразу... мот человек не вкурсе о чем речь...Завтра встреча обсуждение тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Здравствуйте! Я Александр, 406 2,0 HDI серебристый седан, эксплуатирую 2 года и 4 дня. Здарова, завтра чтобы был!!! 1. Привет, Александр!!! Вливайся, втягивайся, присоединяйся!!! 2. Воооо Илья Юрич!! Чувстыуется армейская закалка!!! "завтра чтобы был!!!" и хоть трава не рости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 У меня универсал Вот сделал несколько фотографий своего льва Фотоклуб не прошел даром! Фото отличные! Вливайся - будешь штатным фотографом )Всем новоприбывшим - добро пожаловать! Ждем в четверг на встрече клуба. Приезжайте не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_999 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо за приглашение, но сегодня на встречу клуба подъехать не получается (в командировке). В следующий раз. Вот пока фото моего авто : http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ost&id=2305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4os Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо за приглашение, но сегодня быть не смогу. Постараюсь быть в следующий четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо за приглашение, но сегодня быть не смогу. Постараюсь быть в следующий четверг.Привет В следующий четверг встречи не будет - они проходят через неделю....но ты можешь подъехать в следующую пятницу на Сафари, там тоже народу много будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4os Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо за приглашение, но сегодня быть не смогу. Постараюсь быть в следующий четверг.Привет В следующий четверг встречи не будет - они проходят через неделю....но ты можешь подъехать в следующую пятницу на Сафари, там тоже народу много будет :D А где проходят встречи Сафари? Народа никого не знаю и первый раз как-то стремно. Но очень хочется влиться в ваш коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А где проходят встречи Сафари? Народа никого не знаю и первый раз как-то стремно. Но очень хочется влиться в ваш коллектив Приходи сегодня на встречу, там и познакомишься, и про Сафари разузнаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А где проходят встречи Сафари? Народа никого не знаю и первый раз как-то стремно. Но очень хочется влиться в ваш коллектив тема будет в понедельник отдельная...там про всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А где проходят встречи Сафари? Народа никого не знаю и первый раз как-то стремно. Но очень хочется влиться в ваш коллектив По-разному... Почитай правила... Анонс следующей игры должен быть наверное в понедельник Собираешь команду, приезжаешь, участвуешь и тыды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4os Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А где проходят встречи Сафари? Народа никого не знаю и первый раз как-то стремно. Но очень хочется влиться в ваш коллектив Приходи сегодня на встречу, там и познакомишься, и про Сафари разузнаешь?Сегодня никак не получится, я не местный (г.Молодечно), но на следующую постараюсь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yurix Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вот вы где все попряталісь, в курілке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вот вы где все попряталісь, в курілке!Ага! Тута все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yurix Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А вот інтересно сколько Гомельских в курилке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вот вы где все попряталісь, в курілке!Да как-то и не сильно пытаемся прятаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 правда-правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Всем драсьце! Я тута новенький! Звать Серёга! Ник БалдЭрос! У мну 406 рестайл 10 лет! Еще года два-три назад не думал что моим следующим авто будет именно Пыжик, но один мой знакомый, который приобрел себе пыжа на мой один вопрос, касающийся ремонта его пыжа ответил так: " Какое САМ, на сервис дорогой мой надо ехать! Этож ведь ПЕЖЖЖООООО!!!" После етого я и сам загорелся купить пыжа. Долго выбирал и подбирал и из всех существующих недорогих на данный момент моделей остановился на 406 рестайле! Еще нравится 607... Но это сугубо личное мнение! В-опщем приветствую всех ПыжоВодоВедов! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вэлкам. вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Влился... уже три месяца как влитой :-))) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Здарова, Серёга!!!Вливайся, читайся, общайся...приезжай на пыжовники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А где почитать про Пыжовники! Где место сбора и когда время? Я ж типо не могу все вычитать.. дык что соорентируйте где тут и что :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=7451 Активный пыжовник (сафари) - в ближайшую пятницу - это раз в 2 недели, а в другие недели - по четвергам (анонс всегда заранее) каждые 2 недели, но ч/з неделю, (во написал!). Короче...ближайший - по ссылке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Дядя Илья, Вы своими объяснениями даж меня запутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну немножко почитал, надо будет вникнуть.. конечно постараюсь хотя бы просто подъехать, пока участвовать не готов, надо освоиться ну а в дальнейшем думаю что вольюсь в пыжовники на полный бак с канистрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Дык времени счас вникнуть нету что там и как... Надо на досуге понять что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Дык времени счас вникнуть нету что там и как... Надо на досуге понять что к чему Приезжаешь, знакомишься с одним, кто многое знает (хоть со мной), с этого тебе всё и начинают рассказывать, знакомить и тд...Например, в эту пятницу на стоянке у Нацбиблиотеки по проспекту Независимости к 21.00 - прибываешь, подходишь ко мне....а там по месту всё начинаем решать....Подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Это подходит! Постараюсь в пятницу вырваццо. Если в этот раз не получится, то на следующий спланирую обязательно Только есть просьба, глубокоуважаемый Дядя Илья, можно ли на всякий случай телефончег контактный сюда или в личку :-) Так чтоб не бегать неизвестно где, потому как ненаю может спонтанно получится приехать :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Если приедешь, то будь часам к 9 вечера. а то в 10 все с визгом колес и запахом жженой резины унесутся в неизвестность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения