Перейти к содержанию

Привет! Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

видимо руки  человеку болят сильно, в стилах то руками небосьне удобно идти :)

Изменено пользователем Алексей

нет чтоб сказать, рады за вас и ваши руки, многоувожаемый :) они тут развели догадки :)Anton Fry, добро пожаловать :) хорошо, если еще и машина доедет :)

Изменено пользователем Циклоп

Хех, абсолютно согласен с предыдущем оратором.Всем привет, я наконец таки зарегистрировался!!Глядишь, может скоро и машина будет.

Димка,гад, не провоцируй молодёжь на противоправные действия!!! :mad:

Спакойно Дядя Илья, я сам кого зочешь справоцирую.. Кстате сегодня подъеду на встречу, но только , скорее всего, ближе к 9

Примите и меня в свои ряды. Виталий. 24 года. Позавчера купил Peugeot 406 2.0 HDi 2003 года.Фотография очень старая - 2006 года - когда в США еще был - посвежее ничего не оказалось под рукой.

post-7526-1282892472,28_thumb.jpg

небось за 4 года изменился, ждём новую!!!

нет, новую не ждем :) ждем на встречу ;)

Спакойно Дядя Илья, я сам кого зочешь справоцирую.. Кстате сегодня подъеду на встречу, но только , скорее всего, ближе к 9

таки ты доехал или нет? B)

Примите и меня в свои ряды. Виталий. 24 года. Позавчера купил Peugeot 406 2.0 HDi 2003 года.Фотография очень старая - 2006 года - когда в США еще был - посвежее ничего не оказалось под рукой.

позавчера купил, а вчера уже надо было на встречу приезжать :) Изменено пользователем Beefcake

позавчера купил, а вчера на встречу надо было уже на встречу приезжать :)
Еще даже номера не получил... )

Здравствуйте!В полку прибыло. Сегодня приобрел Peugeot 406 2001 года, 2.0i 16V. Надеюсь быть активным участником коммьюнити.

Здравствуйте!В полку прибыло. Сегодня приобрел Peugeot 406 2001 года, 2.0i 16V. Надеюсь быть активным участником коммьюнити.

прывет, заезжай, паркуйся :D

Давай, захады!!! В следующий четверг - пыжовник у библиотеки...(мот, будет потеплее), заезжай (тема про встречу будет в понедельник).

позавчера купил, а вчера на встречу надо было уже на встречу приезжать :)
Еще даже номера не получил... )
и как оно?

и как оно?

ну как оно - сейчас дообслужу Изображение до конца - и вообще сказка будет )

Изменено пользователем air-time
многоэтажное цитирование

Здравствуйте!

В полку прибыло. Сегодня приобрел Peugeot 406 2001 года, 2.0i 16V. Надеюсь быть активным участником коммьюнити.

Давай, захады!!! В следующий четверг - пыжовник у библиотеки...(мот, будет потеплее), заезжай (тема про встречу будет в понедельник).

Привет, жуть как засосала работа! На СТО сказали отрегулировать фару левую и сменить колеса (2 лысых), да еще и куча работы. Кого-то из клуба видел в пятницу на Либаво-Роменской с надписью Пежо-клуб на заднем стекле 406, рестайлинговая.

Кого-то из клуба видел в пятницу на Либаво-Роменской с надписью Пежо-клуб на заднем стекле 406, рестайлинговая.

Про "кто-кого видел" - вот сюда отправляй... http://peugeot-club....fromsearch__1   :)

• 2 недели спустя...

Добрый день) Зовут - Вика, совсем недавно стала обладателем подпорченной предыдущим владельцем автошки - пежо 406 1999г.в. 2,0 hdi, приходится постигать её устройство..... Изображение

до этого была BMW-320i (E36)...... пришлось расстаться...

много информации черпаю отсюда, узнала про клуб из поисковика какого-то, уже не помню какого именно...

вот, принимайтеИзображение

Всем привет. Хочу поменять машину, следующей возможно будет пежо. Вот осматриваюсь, изучаю отзывы. Принимайте к себе.

Всем привет. Хочу поменять машину, следующей возможно будет пежо. Вот осматриваюсь, изучаю отзывы. Принимайте к себе.

принят! на форуме много веток конкретно по каждой модели. начиная от выбора при покупке и заканчивая ремонтом. изучай, задавай вопросы!

всем привет. меня зовут Оля. 28 сентября сдала на права. купила Пежо 106, только 3 дня за рулем. пока под контролем мужа))  :blush:

Изменено пользователем dx643
ветку просто зачистил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...