perec Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Заберу на днях.Сколько с меня за все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 звоните Диме, я уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ребята каму нить шильды флажки нужны, флажка осталось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мне нужны,все согласно списка!Так сколько за все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мне нужны,все согласно списка!Так сколько за все? 2 флажка по 5$ 1 шильда 2.5$ 2*5+2.5=12.5$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 :)А как 2.5 отдать. Белочками можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Живодер!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) 10 желательно $ а 2.5 можно белочкой Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Bugor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ОК.Осталось белочек поймать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а майки тож у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 andygray заказывал к нему обратись, кстати и себе майку тоже нужно преобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 спрашивал у Андигрэя оказалось не очень то дешево((( наверное надо в контакт центр позвонить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 и сколько маячка если не секрет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) и сколько маячка если не секрет ???не на правах рекламы, я сам заказывал и узнавал все как частное лицо, итак: нанесение на ВАШУ майку21 850 р. - логотип (на груди)31 000 р. - ник и адрес клуба (на спине)бархатная поверхность:25 300 р. - логотип (на груди)37 000 р. - ник и адрес клуба (на спине)есть у них большой выбор своих маек и баек (106 наименований), при коллективном заказе - скидка!!!P.S. Для ПЕЖО у них есть и лого и цвет и размеры, вам только сообщить свой ник уже на месте... УДАЧИ!!!промо-группа - D 3 - e-mail: d-3@rambler.ru tel/fax: +375 232 745 840 mobile: +375 296 533 225 skype: konstantin-d-3 ICQ: 236126319 Изменено 14 ноября, 2011 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 спрашивал у Андигрэя оказалось не очень то дешевону не знаю, я летом заказывал себе майку, сама майка стоила 30 т (покупал в фирменном от 8 Марта), отнес к ним, нанесли за 30т, что по тому курсу было 6-7 долларов... сейчас цены в баксах те же, а курс сам знаешь... найдешь дешевле - буду только рад за тебя! (без сарказма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я понял...курс то да...блин!! Бугор ты заказывать будешь? если да тогда давай вдвоем закажем при коллективном обращении скидка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 если цена 6-8 бачей то я только за , осталось мачку прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ели будете делать то я свами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 тогда я завтра если будет время им отзванюсь и уточну по поводу стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 тогда я завтра если будет время им отзванюсь и уточну по поводу стоимостине забудь сказать что для пежо-клуба, чтобы они были в курсе насчет макета и ... СКИДОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 короче я узнал, в "D-3" :печать на маке будет 50тыс.ценник остался тот же, кто будет печатать чем нас больше тем дешевле.отписывайтесь не стесняйтесь кому нужна макас лого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мне три, а майки свои ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) да майки свои, но можно и у них купить Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Bugor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я в Гомеле новерное после 10го буду, тогда и сходим вместе, скорей всего ихние майки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в магазе от 8 марта дешевле будет купить, кстати майки ками цветами я чтото у всех видел синие а мне почемуто белую хочеться ))а зачем тебе целых 3 майки ????РЕБЯТА почему никто шильды и флажки не забераете, только 1 шильду забралибуду себе всю машину шильдами обклеивать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 три сразу одену, теплее будт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) в магазе от 8 марта дешевле будет купить, кстати майки ками цветами я чтото у всех видел синие а мне почемуто белую хочеться ))официально два варианта: белая и синяя, у меня белая с синим логотипом и ником, для лета (и отапливаемых помещений) само то, не жарко)) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстати, не мешало бы к турниру (11-го числа) быть всем в майках... Не тяните с этим, зато хоть нас из толпы видно будет!!! Я одену и майку и байку, и флажок возьму!!! При полном, так сказать, параде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Андрюха, а штанов у тебя с символикой нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Андрюха, а штанов у тебя с символикой нет ? я уже подумываю об этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения