BeLaRuS Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Все кто катается на львах по дорогам Березы!!! Предлагаю собрать свою банду на областную встречу в пружанах. Надо шевелится, а то как то стыдно за свой город Вот ссылка о встрече http://peugeot-club....489#entry420489 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Помню как Барановичи открывали свой филиал . Но наберись терпения, закажи себе визиток, наклей наклейку на заднее стекло и по тиху все пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 будешь заказывать наклейку скажи, чтоб визиток насыпали ... Их выдают бесплатно в коньяк-центре. Если не успеют прислать к 23июня, то у меня есть стопочка, я поделюсь. Расскажу пару моментов и все будет гуд !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 будешь заказывать наклейку скажи, чтоб визиток насыпали ... Их выдают бесплатно в коньяк-центре. Если не успеют прислать к 23июня, то у меня есть стопочка, я поделюсь. Расскажу пару моментов и все будет гуд !!!!Буду примного благодарен Я тоже надеюсь, что что-то и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мы и в пружанах визиток в пыжики накидаем...в солигорске на слете пару машинок обвесили визитками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ЭЭЭЭ Коля Пружаны Плана территория он там все и так делает лучше парню РЕСПЕКТ за то что хочет так влиться в движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ЭЭЭЭ Коля Пружаны Плана территория он там все и так делает лучше парню РЕСПЕКТ за то что хочет так влиться в движение.Спасибки за потдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Так из Березы 15 человек зарегестрировано на сайте. Пробегись по каждому профилю, отправь сообщения, созвонись и дело сдвинется! Проверено на собственном опыте!!! Изменено 30 мая, 2012 пользователем АLEXEI_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 так я только поддержать хотел...я только за...пусть парниша вливается.а мы чем сможем,тем поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А вообще, областной съезд нужно планировать в местах, где нужна помощь в привлечении людей. Т.е. проводить своеобразную рекламу! Так оно первоначально и оговаривалось и с Пинском и с Брестом. Так что следующий съезд можно было бы спланировать в Березе - и парням хорошо, и возможность всем собраться вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А вообще, областной съезд нужно планировать в местах, где нужна помощь в привлечении людей. Т.е. проводить своеобразную рекламу! Так оно первоначально и оговаривалось и с Пинском и с Брестом. Так что следующий съезд можно было бы спланировать в Березе - и парням хорошо, и возможность всем собраться вместе!Алексей, так запланировали ж в Пружанах, а там тоже из клубней только один Plan, да и тот брестчанин. Так что реклама, раздача визиток и т.д. получатся как раз в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А вообще, областной съезд нужно планировать в местах, где нужна помощь в привлечении людей. Т.е. проводить своеобразную рекламу! Так оно первоначально и оговаривалось и с Пинском и с Брестом. Так что следующий съезд можно было бы спланировать в Березе - и парням хорошо, и возможность всем собраться вместе!Алексей, так запланировали ж в Пружанах, а там тоже из клубней только один Plan, да и тот брестчанин. Так что реклама, раздача визиток и т.д. получатся как раз в тему. Я на перед, про областной съезд №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я на перед, про областной съезд №2 Да это было бы круто!!! У нас конечно аквапарка нет но ледовик и клёвое озеро найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Так из Березы 15 человек зарегестрировано на сайте. Пробегись по каждому профилю, отправь сообщения, созвонись и дело сдвинется! Проверено на собственном опыте!!!Это то да. Но активных там только 2 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Так из Березы 15 человек зарегестрировано на сайте. Пробегись по каждому профилю, отправь сообщения, созвонись и дело сдвинется! Проверено на собственном опыте!!!Это то да. Но активных там только 2 человека. Их двое и ты, вас уже трое. Я когда в Барановичах начинал, сразу совсем один был, потом с ПИОНЕРОМ вдвоем собирались и только спустя 2 месяца по одному, два человека стало подтягиваться. Поэтому если вас уже трое - это уже что-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да это было бы круто!!! У нас конечно аквапарка нет но ледовик и клёвое озеро найдется про озеро это хорошо нам это надо воздух солнце полянка и шумная компания а дальше... короче будет все ГУД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 BeLaRuS у меня бабушка в Моревиле живет и тещенька в Ивацевичском раёне. И я в ту сторону часто езжу, могу когда нибудь и в Березу закатить к другу. Заодно и с тобой можно будет словиться в парке возле вертолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Их двое и ты, вас уже трое. Я когда в Барановичах начинал, сразу совсем один был, потом с ПИОНЕРОМ вдвоем собирались и только спустя 2 месяца по одному, два человека стало подтягиваться. Поэтому если вас уже трое - это уже что-то!!!Да с Пионером и мы собирались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 BeLaRuS у меня бабушка в Моревиле живет и тещенька в Ивацевичском раёне. И я в ту сторону часто езжу, могу когда нибудь и в Березу закатить к другу. Заодно и с тобой можно будет словиться в парке возле вертолета.Да не проблема. Я там кокраз не далеко живу. Кста, чтобы так просто не ехать может у тебя визиток парочку найдется? Было бы неплохо, чтёб ты поделился парочкой со мной.Будешь в березе звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ........... Кста, чтобы так просто не ехать может у тебя визиток парочку найдется? Было бы неплохо, чтёб ты поделился парочкой со мной.Будешь в березе звони.Визитки есть но Брестские, завтра еду к теще, если хочеш то можеш выехать на трасу и я тебе дам их. Заодно и познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А вообще, областной съезд нужно планировать в местах, где нужна помощь в привлечении людей. Т.е. проводить своеобразную рекламу! Так оно первоначально и оговаривалось и с Пинском и с Брестом. Так что следующий съезд можно было бы спланировать в Березе - и парням хорошо, и возможность всем собраться вместе!Так будем в Пружаны ехать как раз через Березу! Колонной проедем через Березу вот и реклама запущена! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Так будем в Пружаны ехать как раз через Березу! Колонной проедем через Березу вот и реклама запущена!ЗачОт!!! Реклама не плохая получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 у нас помимо нашего флага есть еще и Белорусский..... так что точно незамеченными не останемся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ........... Кста, чтобы так просто не ехать может у тебя визиток парочку найдется? Было бы неплохо, чтёб ты поделился парочкой со мной.Будешь в березе звони.Визитки есть но Брестские, завтра еду к теще, если хочеш то можеш выехать на трасу и я тебе дам их. Заодно и познакомимсяБлин, я на свадьбе загулял. Потерялся на четыри дня Уже наверное на съездн визиток наберу. яИли еще какой разок получится А вообще, областной съезд нужно планировать в местах, где нужна помощь в привлечении людей. Т.е. проводить своеобразную рекламу! Так оно первоначально и оговаривалось и с Пинском и с Брестом. Так что следующий съезд можно было бы спланировать в Березе - и парням хорошо, и возможность всем собраться вместе!Так будем в Пружаны ехать как раз через Березу! Колонной проедем через Березу вот и реклама запущена!Вообще красава получится. А там и мы с kosoi_snaiper подключимся. Говорит скорее всего получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у нас в ветке Nick договорился с минском и нам должны дать на реализацию пару наклеек и еще может че-нить.если че,привезем.обклеим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) у нас в ветке Nick договорился с минском и нам должны дать на реализацию пару наклеек и еще может че-нить.если че,привезем.обклеим...Было бы очень даже не плохо.BeLaRuS а в Пружаны я еду. Изменено 4 июня, 2012 пользователем kosoi_snaiper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у нас в ветке Nick договорился с минском и нам должны дать на реализацию пару наклеек и еще может че-нить.если че,привезем.обклеим...Было бы очень даже не плохо.BeLaRuS а в Пружаны я еду.Ну и клёво. Значит нам надо на недельке пересечся, познакомится. Обсудить, что будем брать с собой, да и так. Я предлагаю В пятницу в часиков 8 на фонтане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в пятницу я на дежурстве. Может в субботу или в четверг в 8 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Было бы очень даже не плохо.Наклейки уже есть. Вам две наклейки на двоих надо? Наши ребята сразу и мастер-класс по наклеиванию проведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 могу дать мастер-класс по наклеиванию !!!!!! ,..чисто из гуманных соображений)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения