bulspin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а я для ровности буду придерживать)))главное,чтобы погода не подвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 отлично, от колоны отличатся не будем))) а с техосмотром как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В начале июля буду около Березы на Споровском на усадьбе неделю отдыхать. Так, что если че передать (наклейки-визитки) так без проблем. Можно через личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 отлично, от колоны отличатся не будем))) а с техосмотром как?С ТО нет никаких проблем, так что не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в пятницу я на дежурстве. Может в субботу или в четверг в 8 вечера.Давай в четверг Было бы очень даже не плохо.Наклейки уже есть. Вам две наклейки на двоих надо? Наши ребята сразу и мастер-класс по наклеиванию проведут.Ну мне бы хотя бы одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 отлично, от колоны отличатся не будем))) а с техосмотром как?С ТО нет никаких проблем, так что не парьтесьУточню: в разных городах и на разных станциях - по-разному, узнать можно методом проб и ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 отлично, от колоны отличатся не будем))) а с техосмотром как?С ТО нет никаких проблем, так что не парьтесьУточню: в разных городах и на разных станциях - по-разному, узнать можно методом проб и ошибок. А лучше завериться письмом и до последнего стоять на своем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А лучше завериться письмом и до последнего стоять на своем! На заднем стекле у меня была наклейка такая как на аватарке. Я заехал на ТО и меня попросили снять. Я им показываю письмо мол вот какой то начальник (не помню хто) не против. На что мне ответили есть постановление президента и им похер на письмо. Но с стандартной наклейкой прошел без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А лучше завериться письмом и до последнего стоять на своем! На заднем стекле у меня была наклейка такая как на аватарке. Я заехал на ТО и меня попросили снять. Я им показываю письмо мол вот какой то начальник (не помню хто) не против. На что мне ответили есть постановление президента и им похер на письмо. Но с стандартной наклейкой прошел без проблем. Так ведь разговор и идет про стандартные клубные наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да, про стандарт. И с ними проблем не будет ну с тех осмотром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну у меня с тех осмотром точно проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Дорогие друзья кто едет в Пружаны проголосуйте пожалуйста в Брестской ветке! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Дорогие друзья кто едет в Пружаны проголосуйте пожалуйста в Брестской ветке!Уже проголосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Дорогие друзья кто едет в Пружаны проголосуйте пожалуйста в Брестской ветке! Тоже проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 пацаны,смотрю вы адекватные!!!!!!давайте развивайте ветку...если вы такой флаг замутили,то у вас много шансов замутить...развития вашему городу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Будем стараться. Снайпер жаль, что у тебя не получилось. Визитки я вродебы в карман насувал, наклейки забрал, водки напился.... вродебы все пункты выполнил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Будем стараться. Снайпер жаль, что у тебя не получилось. Визитки я вродебы в карман насувал, наклейки забрал, водки напился.... вродебы все пункты выполнил :lol: Ничего... Ещё осталась поездка в Гродно.... Надеюсь больше не будет таких неожиданных командировок ..... точный ответ позже.... в крайнем случае возьму оставшуюся часть отпуска, но надо поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Обязательно надо ехать. Там я думаю уже не одни мы с ночёвкой останемся. Будет все на высшем уровне!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Организованные сборы Брестского региона на Фестиваль "SunDay AutoGrodno.by 2012" обсуждаем ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вчера был первый "официальный" сбор березовских пыжеводов(я и снайпер)и clerik. Были приняты решения:1. Наклейки клеить пьяным не надо и нельзя 2. Учстановили место сборов - стоянка возле фонтана(ближе к евроопту)3. Общим голосованием выбрали день сборов - пятница4. Соглосовали время сборов - 8.005. и самое главное надо продвигать клуб в Березе и искать заинтерисованыхаааа еще, решили, что на фест в гродно надо ехать полюбому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вчера был первый "официальный" сбор березовских пыжеводов .......................................... аааа еще, решили, что на фест в гродно надо ехать полюбому!!! Красавцы. Блин плюсики на сегодня закончились, завтра поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Молодцы, ребята! Развивайтесь! Плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вчера был первый "официальный" сбор березовских пыжеводов(я и снайпер)и clerik. Были приняты решения:1. Наклейки клеить пьяным не надо и нельзя 2. Учстановили место сборов - стоянка возле фонтана(ближе к евроопту)3. Общим голосованием выбрали день сборов - пятница4. Соглосовали время сборов - 8.005. и самое главное надо продвигать клуб в Березе и искать заинтерисованыхаааа еще, решили, что на фест в гродно надо ехать полюбому!!!Нужное дело затеяли. Молодцы!плюсанул от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вчера был первый "официальный" сбор березовских пыжеводов(я и снайпер)и clerik. Были приняты решения:...3. Общим голосованием выбрали день сборов - пятница4. Соглосовали время сборов - 8.00....Поздравляю!Теперь с Брестом можно вести онлайн конференции на сборе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Береза!!! Так держать! Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Поздравляю с началом! Успешного и плодотворного развития! и от меня плюсик держите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну геныч в добрый путь с плюсами в репутации.что касается гродно,то поддерживаю.обязательно постарайтесь попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clerik Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вчера был первый "официальный" сбор березовских пыжеводов(я и снайпер)и clerik. 4. Соглосовали время сборов - 8.00 Ты поясни что в 8 вечера, 8.00PM или 20:00, а то в 8:00 все обычно на работе, а если и не на работе то спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Димон, так это понятно что вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вчера был первый "официальный" сбор березовских пыжеводов(я и снайпер)и clerik. 4. Соглосовали время сборов - 8.00Ты поясни что в 8 вечера, 8.00PM или 20:00, а то в 8:00 все обычно на работе, а если и не на работе то спят.Вот уж эти скурпулёзные "клерики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения