sam-flames Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Выходные 6 по 8 июля в Рудобелке!Из культурной программы: рыбалка...)))Баня!веселая и шумная компания Пыжеводов! Изменено 28 июня, 2012 пользователем sam-flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И чЁ ты раньше молчал А? А когда узнаешь на какое Число Пиши Lёшик + жена (+наверное дочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 так тут и надо обсудить на какое число) июль пока весь свободен!))) надо через пару дней определиться с числом! могу предложить 7-8 июля!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Народ, а вы бы ещё в июне куда-нибудь съездили - 23-го Лида или Пружаны, 30-го - Витебск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 так тут и надо обсудить на какое число) июль пока весь свободен!))) надо через пару дней определиться с числом! могу предложить 7-8 июля!) Мне подходит Главное чтобы зарание знать Народ, а вы бы ещё в июне куда-нибудь съездили - 23-го Лида или Пружаны, 30-го - Витебск. Это мы обсуждаем в другой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 если что я послезавтра забью 7-8 июля!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я думаю за сегодняшний вечер обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хорошо бы) тогда бы я завтра забил и готовился бы уже) дрова там собирал....сосиски)))) мясца бы нашел) кста у мя батя шышла классно мочит в уксусе) получается мягкое мясо с кислинкой))) можно его попросит замочить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 замаринованное в уксусе мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 если до 1 июня не соберемся я закрою тему.....т.к. не смогу потом заказать ничего!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а как там с рыбалкой? есть где на уху наловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Этот домик стоит на повороте реки!) поэтому в нашем распоряжении еще и лодки будут, на которых можно и рыбу сплавать половить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А домик на скольких человек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 чистых спальных мест 10 по моему!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 если до 1 июня не соберемся я закрою тему.....т.к. не смогу потом заказать ничего!)резкий как понос, людям подумать времени не даешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 дак если неуспеем то пролетим можно я так понял и другую дату определить так что бурно обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я объясню почему! чем дольше мы думаем тем дальше люди записываются! вот и все! потом может места не быть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) давайте все думайте, потому что спрос на этот домик очень большой!!!с других районов ездят люди отдыхать! Изменено 30 мая, 2012 пользователем Юрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я за мне принципе весь июль подходит а сколько счеловек мах можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 короче заказывай, при закакзе аванс нужно оставлять ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 zНЕТ НЕ НУЖНО!) Я ЗАКАЗЫВАЮ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 все мы пролетели((((((( следующее что осталось это 21 -22 июля....а я 20 уезжаю на море(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёма85 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а че поближе нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 в любой будний день....все свободно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 эх а я размечтался мот на июнь там одно число было сводно тыж писал или на начало августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я же писал что малек быстрее надо было((( сам расстроился((( на выходных уже практически ничего нету, если только на 2 месяца вперед а это сильно долго! мало ли что еще произойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ЖАль но нужно еще что нить поискать и найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 лано давайте так...я завтра позвоню спрошу какие числа свободны забронирую их! пусть даже и в июне...вот а вы постарайтесь завтра в течении дня дать ответ! это все что я смогу сделать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Horocho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 нету уже ничего....((( как и писал только 21-22 июля...и то уже не будет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения