Bugor Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 если на одну то я 90% что буду один без жены, а на 2 меня не пускает и так хоть на рыбалку отпустила а то в Витебск неотпустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 если на одну то я 90% что буду один без жены, а на 2 меня не пускает и так хоть на рыбалку отпустила а то в Витебск неотпустилато есть если на одну ночь, то твоя еще допускает мысль о рыбалке... а если на две, то по-любому без баб не обойтись, рыбы наловили, нужно ж терь и .... УХУ КОМУ-ТО ВАРИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вы только определитесь если на одну...так надо будет выбирать...или рыбалка или банька...или пиво с общением))))) ну в смысле что по программе тогда определиться надо будет...что кто куда когда!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Топикстартер, отредактируй, пожалуйста, название темы: укажи даты мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёма85 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а куда вы сабираетесь ехать?а куда вы сабираетесь ехать?..... И где это мероприятие будет происходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 это ко мне в гости делегация))) только встречать буду вас наверное на велосипеде((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да хоть на босу ногу а куда вы сабираетесь ехать?а куда вы сабираетесь ехать?..... И где это мероприятие будет происходить?а что из ветки не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 короче еде м на 1 ночь, Леха а теперь определяемся на чъей машине??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 да...я только тоживу №июля...т.к. работаю...и начну полную подготовку к приезду Пыжак из Гомеля...есть предложение просто уехать на природу...возле речки.....поставить полатки...порыбачить поесть шышла (с) и отдохнуть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 да...я только тоживу №июля...т.к. работаю...и начну полную подготовку к приезду Пыжак из Гомеля... Саня, ты трезвый это писал???? что такое "тоживу №июля"? переживу 3-е июля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) я бы судавольствием но работаю а ты когда нибудь отдыхаешь ? Поехали на моей у кого палатки нет можно и в ней заночевать Изменено 30 июня, 2012 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 .....Андрюха трезвый...но задолбанный!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ок Леха тогда на твоей и плывем.так что решили на 1-ни сутки на речку покармить камариков и поесть шышлычка с ухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну что начинаем собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сегодня уточню про палатку...и надо съездить просмотреть места! куда ехать! ну как я понял просто рядом речка кастрик и все!)) что покупать будем???? что пить?? что есть?? если по картошке и зелени то можно не волноваться! я тут надыбаю...по всему остальному...галяк! Димон жена спрашивает твоя приедет? а то ей с нами скучно одной будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я буду один, жена сказала что не поедет.Люди у меня полатки нет так что нужно чтоб ктото отдалжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у меня 3-х местная Дак я понимаю едем только я и Дима ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 правильно ты понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 плвно переносим на мою днюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ну так что когда на рыбалку рванем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 домик забит на 18-19)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 там свадьба у знакомой пипец, а может так соберемся и вырвимся еще куда нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 фик его знает!)) домик будет забит по любому на эти числа....т.к. буду там днюху свою гулять!)))) а так фик его знает!)) может и получиться ку да нить выбраться!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Как говориться,съездили...:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 [ex]п.3.3, 3.7, 3.8. Кое-кому ПОКА устное. Эмоции, плиз в ЛС.[/ex]1. Почти Три месяца прошло со старта топика, а толку - никакого. Из 150 сообщений - 60 откровенного флуда ни о чём.2. Подчистил, оставив только то, что еще можно хоть как-то "прикрутить" к сабжу...3. Будете продолжать в том же духе - тему закроем.Определяйтесь с числами, местом, составом, целью... и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну я не виноват в том что ни у кого не получилось!) поэтому тему закрываю сам) всем спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения