Гость VitebskLODE Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 10 июня 2012 года - Встреча клуба (Витебск) Время: 19.00. Место встречи: Площадь Ленина (парковка перед Областной Филармонией) см.карту: фото парковки открываются в полный размер при нажатии.. На повестке дня: обсуждение поездки на республиканский пыжовник в Лиду, тусня на парковке Филармонии.. покатушки (по желанию коллектива) по городу и т.д. Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а может нам собраться часа в четыре и рвануть на Оршу?.. нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я говорил, я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в общем, с учётом того - что я завтра-послезавтра буду без интернета, вся координация через БОССяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kksu Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я тоже За)) в это время как раз буду там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 кароч,пользуясь очередной возможностью "порулить" прошу отписаться всех желающих сгонять в Оршу...от этого будем планировать время встречи и прибытие рыбаков с ФЭста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Чета тема не приобрела дОлжного резонансу. Зы: Лёх, крузяку возьми с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@XIM Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 так значит как обычно?или все таки в оршу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikirim Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 если с работы успею, то подъеду к 16.00, если нет то к 19.00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juris Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ребята! Я конечно рад, что вы собираетесь в Оршу, но 10 июня у меня не получится поучаствовать в этой замечательной встрече. А так как в Орше пока только один я, предлагаю перенести данную поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Внимание ....!!!Раз принимающая сторона нас не принимает,то сбор состоится как положено в 19.00!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Лёха, фотик захвати... мну сегодня не транспортабелен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DROZDOFF Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Была мной предпринята попытка прикатить на встречу. И таки прикатил... Но только к 19.20. Никого небыло. Пока с дачи приехал, душ, то да сё, и не успел. Но я был уверен, что клубни где-то часик тусуются у филармонии, судя по фоткам. Да ладно, не последний день живём. Будет попытка № 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Была мной предпринята попытка прикатить на встречу. И таки прикатил... Но только к 19.20. Никого небыло. Пока с дачи приехал, душ, то да сё, и не успел. Но я был уверен, что клубни где-то часик тусуются у филармонии, судя по фоткам. Да ладно, не последний день живём. Будет попытка № 2.для таких случаев забей себе номерок клубня любого а мы стартанули в 19.10 на витьбу проводить пивовоткафЭст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DROZDOFF Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 для таких случаев забей себе номерок клубня любого а мы стартанули в 19.10 на витьбу проводить пивовоткафЭст... Есть Чёрного дизеля, так недоступен был. Наверное после рыболовного ФЭСТа не в состоянии был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@XIM Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 да уж, встретились, так встретились!!!!попили пивка, да Алексей????))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 да уж, встретились, так встретились!!!!попили пивка, да Алексей????)))))))))зачёт....с тобой можно идти в разведку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@XIM Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 особенно на Витьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Судя по всему я, парни, рано с Витьбы в воскресенье уехал то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а я вообще не успел попасть... зы: Ген - мой номер забей.. он всегда вроде "фкурсе"... ззы: БОСС - а фоткО хДе?! (в смысле - "есь чЁ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ну не знаю я как...ну убейте меня....а ты про фото ,дык и я про них!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Лёш - сегодня всё решим.. подъеду - помогу с заливкой фоток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 с заливкой фоток.. Последние три поста навеяли на логическую цепочку:фото >> фотка >> вотка >> водка ... и то и другое - заливается! какие могут быть проблемы???? боссяк, покажи им хохлопаспорт - зальются мгновенно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 "официальная" - в шапке, остальные тут .. закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения