demetris Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Присоединяюсь к вопросу. Ещё бы недалеко от Библы - было бы супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я ездил на профилактику по гарантии от velo.by, Станиславского 11А (р-н метро Пролетарская), тел. 0297772163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я ездил на профилактику по гарантии от velo.by, Станиславского 11А (р-н метро Пролетарская), тел. 0297772163И чел там не только профилактику делает, но и платные услуги (уточнял у него сам).поветуйте куда вел отдать на поченить-перебрать? Восьмерки выровнять, тормоза подкрутить и т.д.Я думаю, на Жданах на точке, где продают велосипеды и зап. части (около радиорядов большая точка) согласятся тебе помочь. Парнишка там рукастый работает. Я года 4 тому, когда свой первый велик с разгона засунул в ямку на дороге, возил колесо на выправление этому парнишке.Самому конечно можно, но катастрофически нету времени на это (Мне проще, у меня клиентов не так много как у тебя. Я после зимы велики малого и жены перебрал до последнего шарика в подшипниках, смазку заменил, отрегулировал. Гоняют как новые. Правда как обычно, до своего руки не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 http://dragonbike.by/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Джемкин маршрут Меня пока никто не "снимал" Присоединяюсь к вопросу. Ещё бы недалеко от Библы - было бы супер Я здесь покупала вел, здесь же и первое ТО прошла. Знакомый там обслуживает велик, нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Да везде))))Я гоняю в основном Минск-Арена-Журавинка-Сухарево.Реальный поклев начинаеццо с камсы))))))У меня 2 вопроса:1. Расскажи про прохождение данного маршрута (что, где, как)2. Что такое "камса"? Комсомольское озеро что ли? А в какую сторону (прости, Господи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kirilli Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 поветуйте куда вел отдать на поченить-перебрать? Восьмерки выровнять, тормоза подкрутить и т.д.Самому конечно можно, но катастрофически нету времени на это (Рекомендую На ТЦ"Бюргер" 2-й этаж(на против дворца спорта). Не дорогой и качественный сервис.Всегда там ремонтюсь.Из последнего выравнивал восьмерку+переспицовывал (11 спиц)+ регулировки механизмов 95 тысч. обошлося))))На Минск Арене и на Динамо заряжали от 160тысч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kirilli Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да везде))))Я гоняю в основном Минск-Арена-Журавинка-Сухарево.Реальный поклев начинаеццо с камсы))))))У меня 2 вопроса:1. Расскажи про прохождение данного маршрута (что, где, как)2. Что такое "камса"? Комсомольское озеро что ли? А в какую сторону (прости, Господи )1)От Минск-Арены до Центра города езда одно удовольствие поскольку все время или по прямой или с уклона.Всего три подъема на маршруте, и то сложный только один поскольку в середине подъема не хилая шикана(на выезде к Стелле).Однако после пары раз уже понимаешь где и на на какую передачу переходить.Горбы(два крутых моста подряд) между родником на Веснянке и футбольными полями пролетаюццо с шелестом в ушах в сторону города(развивал там до 75км/ч на выходе)но тут нуны крепкие нервы и тормоза))))А вот в обратную сторону забираццо на горбы как-то не охота((((((Еще один затык это "Дои Гребли", там надо акуратненько ехать когда у детворы тренировки.Я там веслом отгреб))))пришлося переспицовку делать((((С центра на сухарево еду так:Дворец Республики-Верхний Город-Романовская слабода(тут тяжко в горку все время но я привык)-ТЦ"Корона"-ст.м.Пушкинская-затем в горку на лево на пр.Пушкина (то надо потрудиццо)-заправка А-100 (направо) и усе время прямо до сухарева(пол дороги по правой стороне до Гурского затем по левой) К НПО"Центр" длинный подъем и раздолбаная дорога(можно проехать по парку Медвежино). Не самый легкий маршрут на сухарево но по времени и скорости мне больше подходит.2) Да это Комсомольское озеро.Когда погодка позволяет я там загораю часик и купаюсь.Перекидываюсь на пляж на мосту возле Роддома.Вернуццо на велодорожку можно в районе стеллы.Т.е.от пляжа катишь через парк до дворца водного спорта(ничуть не хуже чем по велодорожке но тенька больше), а там через мост к Стелле и вуаля вы снова на велодорожке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Кирилл, все понятно, но на Сухарево так ехать для меня не приемлемо. Второй вопрос был про "поклев") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 как с сухарей до дорожки добираться, а то только у меня один маршрут на птичь проработан без поребриков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) как с сухарей до дорожки добираться, а то только у меня один маршрут на птичь проработан без поребриков...Как ни добирайся, одинаково неудобно будет. Я обычно езжу по Горецкого, потом по какой-то улице до Кунцевщины, потом по Притыцкого и по пр. Пушкина до 2 кольца. А оттуда уже до велодорожки как рукой подать. Или еще вариант по Шаранговича до пр. Жукова, потом по Аэродромной и чуть-чуть по Денисовской. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 приедтся по мкаду лупить до победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 приедтся по мкаду лупить до победителейТоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 туда назад около 17 км получается и 50 на велодорожку, многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 туда назад около 17 км получается и 50 на велодорожку, многоватоНе обязательно ехать до упора по велодорожке Да и в общем-то километраж не сильно утомит, если ехать с остановками. Я обычно делаю одну глобальную остановку в Серебрянке (захожу в Белмаркет слопать пирожное "Корзиночка" ) и 2-3 мелких по всему маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kirilli Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 С Сухарей проще валить по прямой до жданиковГорецкого-Лобанка-Колесникова(все время почти с горки).Перед жданами свернуть на право в деревню Масюковщина и доехать до Ж/Д станции.там перейти переход к детской больнице и на Минск-Арену , еще один переход и вуаля велодорожка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kirilli Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 СVC про "поклев" нет смысла рассказывать)))) тут надо видеть,слышать,чувствовать)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 С Сухарей проще валить по прямой до жданиковГорецкого-Лобанка-Колесникова(все время почти с горки).Перед жданами свернуть на право в деревню Масюковщина и доехать до Ж/Д станции.там перейти переход к детской больнице и на Минск-Арену , еще один переход и вуаля велодорожка)))))Для моего джаинт траффика там слишком много поребриков...ездил на птич, там тожде клюет, даже в шабанах поклевка на тесто есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kirilli Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 С Сухарей проще валить по прямой до жданиковГорецкого-Лобанка-Колесникова(все время почти с горки).Перед жданами свернуть на право в деревню Масюковщина и доехать до Ж/Д станции.там перейти переход к детской больнице и на Минск-Арену , еще один переход и вуаля велодорожка)))))Для моего джаинт траффика там слишком много поребриков...ездил на птич, там тожде клюет, даже в шабанах поклевка на тесто есть.Блин ну я же нормально прохожу поребрики на 28" не усиленных ободах)))И не жалуюсь.Рыбак блин))Я тебе не о том "поклеве" писал.Тут на мякине не проведешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kirilli Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Эй Лисапедисты!!!Ай да катаццо!!!А то велики заржавеют и жопы высохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а я что про рыбу?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kirilli Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а я что про рыбу?))))Тогда сочувствую по поводу теста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 сгонял в богушевичи 30 км на круг, полет нормальный, баб нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Эй Лисапедисты!!!Ай да катаццо!!!А то велики заржавеют и жопы высохнут.Не боись... Катаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 У кого есть велосипед или возьмет на прокат и имеет желание покататься в компании, отписываемся здесь и поехали. Может у кого-то есть свои маршруты (не важно какой район города), поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вел есть. Маршрут придумать - не проблема, можно начать с велодорожки. Там и прокат есть, если что. Главное - пересилить лень-матушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вот мой сегодняшний маршрут. Весь маршрут по городским тротуарам-бордюрам (как они достали), только концовочка по велодороге. https://maps.google.com/maps/ms?msid=216664988815708158774.0004dc8632de0c785231d&msa=0&ll=53.885422,27.565041&spn=0.048059,0.16805626 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) И я поехал в 20:00 прокатиться. Мой маршрут Слободская, по МКАД до аквапарка и по велодорожке до Стеллы, Харьковкая, Шаранговича, Слободская = 37,3 км Впервые ехал по велодорожке, там опаснее чем на дороге, обгоняешь, а тебя подрезают. А вот по дороге машины пропускают, если по главной еду. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 да, на велодорожке надо быть начеку, и дети могут выбегать, и другие велосипедисты порой неадекватно себя ведут....но куда куда, а на МКАД я бы не сунулся, страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я впервые выезжая на МКАД тоже боялся, но там есть обочина 1,5-2 метра покрыта асфальтом, оказалось не все так страшно, только на развязках внимательным нужно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения