Mary Mary Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Тоже катаемся на великах по вечерам. Каждый раз маршрут разный, куда понравится начало с Пушкинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 И я поехал в 20:00 прокатиться. Мой маршрут Слободская, по МКАД до аквапарка и по велодорожке до Стеллы, Харьковкая, Шаранговича, Слободская = 37,3 кмСаня а вернулся утром ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 21:20 наверное, еще светло было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 мая, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Все, я в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 через курасы проезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Все, я в теме)))что купил? где катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 мая, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Trek 3900 Disc Black Grey Пока по Курасовщине покатался... жопа болит...сидения на этих великах-гавно. То ли дело было в советских "взросликах". По сравнения с нынешними- как диван кожаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 сидение - это самый распространенный пункт в недостатках в отзывах на велики, тренируйся, практикуйся -привыкнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Поехали завтра, понедельник, кататься. Кто в теме? Можно встретиться на велодорожке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 кодаже я куплю велос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 пошел и купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Пока по Курасовщине покатался... жопа болит...сидения на этих великах-гавно. То ли дело было в советских "взросликах". По сравнения с нынешними- как диван кожаный тогда и кресла были больше и жопы меньше.. -Это я раньше почему злой был? Потому, что у меня… на велосипеде сиденья не было!!! С сайтаhttp://www.inpearls.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewjer Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Вот эти товарищи https://vk.com/extreme_academyсовмещают обыкновенные велопокатушки с небольшими бонусами - экскурсионными рассказами о всякоразных достопримечательностях и интересных местах столицы и ближайшего замкадья. Бесплатно, дресс-кода нет. Вроде как мероприятия проводятся каждые выходные, я катался с ними совершенно случайно в эти выходные. Приехало около 100 велосипедистов, маршрут где-то км 20. Старт - в 20:50, домой докатился к 12-ти. В принципе, как вариант обыкновенному накручиванию километров ) И, да, по возможности могу пристаканится к соклубникам, если вдруг чего. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Sewjer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 пошел и купил...так уже того и нет велоса, а сейчас только в выходные могу приехать на точку и выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Узяу белага дизельнага пассата....можна катацца (спеш экспедишн) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 скажи не по деревенски, что за аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 в скобках указан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Только что прокатился по велодорожке Арена-сити - серебрянка - Арена-сити = 46,55 км. 2 часа в пути. Всю дорожку не осилил, т.к. болит "седло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Нашла статейку для велосипедистов, может, кому пригодится на заметку B)http://mag.relax.by/city/relax-gid/10321532-velodorozhki-minska/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 на вых. ездил по маршруту Сухарево -Пушкинская - велодорожка (БелЭкспо, м-н Свислочь, Серебрянка - Стела (ул. Машерова) - харьковская, понаморенко-Сухари. Расстояние 40 км... Ситрина не видел... Видимо, Сашин велос так и остался стоять у дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 изучен маршрут на кижи... Сухари - ЮЗ - Брилевичи - Курасы (пл. казинца) - Кижи... епеня еще те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 изучен маршрут на кижи... Сухари - ЮЗ - Брилевичи - Курасы (пл. казинца) - Кижи... епеня еще те...Я по такому маршруту на работу ездил несколько раз в ЛошицуСегодня ни кто не желает покататься? Ситрин, Вано? На Птич можно скататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 июня, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я на даче. Лисапед в гараже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну все как обычно... ты уже создал тему в барахолке о продаже велика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ситрин велик около дерева привязал) на казинца, там он и стоит... Стил, сення никак, занят по дом делам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 июня, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Не ссыце...встретимся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Саня, дорога проторена с кижей через брилевичи до улицы рафиева, я тоже туда протоптал с сухарей, так что встречаемся у буслика на рафиева)) L1ana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 давайте выберем день, понедельник, среда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 приезжайте в серебронкс, живу недалеко от велодороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Сьездил сегодня на Птичь, ехал по дороге полет нормальный, ГАИры не задавали вопросов ни одни ни вторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения