Перейти к содержанию

Вело тема

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

И я поехал в 20:00 прокатиться. Мой маршрут Слободская, по МКАД до аквапарка и по велодорожке до Стеллы, Харьковкая, Шаранговича, Слободская = 37,3 км

Саня а вернулся утром :D ?

• Модератор

Trek 3900 Disc Black Grey

Изображение

Пока по Курасовщине покатался... жопа болит...сидения на этих великах-гавно. То ли дело было в советских "взросликах". По сравнения с нынешними- как диван кожаный :lol:

Пока по Курасовщине покатался... жопа болит...сидения на этих великах-гавно. То ли дело было в советских "взросликах". По сравнения с нынешними- как диван кожаный :lol:

тогда и кресла были больше и жопы меньше..

-Это я раньше почему злой был? Потому, что у меня… на велосипеде сиденья не было!!!

С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

Вот эти товарищи

https://vk.com/extreme_academy
совмещают обыкновенные велопокатушки с небольшими бонусами - экскурсионными рассказами о всякоразных достопримечательностях и интересных местах столицы и ближайшего замкадья. Бесплатно, дресс-кода нет. Вроде как мероприятия проводятся каждые выходные, я катался с ними совершенно случайно в эти выходные. Приехало около 100 велосипедистов, маршрут где-то км 20. Старт - в 20:50, домой докатился к 12-ти. В принципе, как вариант обыкновенному накручиванию километров )

И, да, по возможности могу пристаканится к соклубникам, если вдруг чего.

Изменено пользователем Sewjer

Только что прокатился по велодорожке Арена-сити - серебрянка - Арена-сити = 46,55 км. 2 часа в пути. Всю дорожку не осилил, т.к. болит "седло"

на вых. ездил по маршруту Сухарево -Пушкинская - велодорожка (БелЭкспо, м-н Свислочь, Серебрянка - Стела (ул. Машерова) - харьковская, понаморенко-Сухари. Расстояние 40 км... Ситрина не видел... Видимо, Сашин велос так и остался стоять у дерева.

изучен маршрут на кижи... Сухари - ЮЗ - Брилевичи - Курасы (пл. казинца) - Кижи... епеня еще те...

Я по такому маршруту на работу ездил несколько раз в Лошицу

Сегодня ни кто не желает покататься? Ситрин, Вано? На Птич можно скататься.

Саня, дорога проторена с кижей через брилевичи до улицы рафиева, я тоже туда протоптал с сухарей, так что встречаемся у буслика на рафиева))

• Создать...