Гость VitebskLODE Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 15 июля 2012 года - Встреча клуба (Витебск) Время: 19.00 Место встречи: Площадь Ленина (парковка перед Областной Филармонией) см.карту: фото парковки открываются в полный размер при нажатии.. На повестке дня: обсуждение впечатлений от ДРа Витебского автоклуба и т.д. Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 за старшего - БОСС! я, к сожалению, в районе трёх дня уезжаю в командировку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Мы еще пешеходы, ЧорныйДизель еще на ремонт автос мой не забирал и поэтому стандартный "минус" два, точнее три......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 заберите меня, а то бурные выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 всем привет из ... не из Витебска... ну как там сходняк, БОССый был?.. фоты будут?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Встреча прошла....присутствующие все на фото! Приятно удивил своим посещением Александр 75(Новополоцк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну и троху Вфотак с моего мыльницы фотоаппарату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Приятно удивил своим посещением Александр 75(Новополоцк) ничёсе... фактически - произошла сходка важняков Витебского региона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ничёсе... опять ты Юра про.... вспышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 не, Серёга)) у меня - вынужденная причина.. второй день в командировке.. только сегодня вечером вернусь домой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения