andygray Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вчера ни с того ни с сего правая часть экрана БК потускнела, в чем может быть проблема? Там лампочки стоят и одна из них умирает? Если да, то как поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 здохла лампочка 100%, знакомая ситуация, у меня легко меняеться а вот у тебя не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominatorBLR Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 да, лампочка. я себе менял, не очень сложно. Сначала поддеваешь заднюю часть приборки, та что ближе к стеклу, потом тянешь на себя, не вверх, ну немного вверх, но в основном на себя, там железные скобы держат, они могут выскочить, ничего страшного, они становяться на место. Тянул я сильно, боялся что могу пластик сломать, так что будь аккуратен. Далее один винт под звездочку и откючить два шлейфа проводов, для этого нужно приподнять "сабачку", как бы перекинуть на другую сторону, и все. Лампочки вынимаются поворотом на 90 градусов, иногда очень туго, использовал маленькие плоскогубцы. Если будешь ставить светодиоды, то они в одном положении не горят, нужно переворачивать на 180 градусов, если хочешь поменять цвет подсветки, то учти, что там стоит светофильтр и рассеивает свет, у меня к тому же желтого цвета, то убивает яркость светодиода, те что продают дешёвые не подойдут, ничего не будет видно, нужны сверх яркие, вроде тех что квадратной формы в габоритах используют, на своем рынке я таких не нашел. И проверь все лампы тестором на прозвонку, я менял лампы подсветки, а в результате 6 шт перегоревших нашёл(3 подсветки и 3 информационных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 огромное спасибо! очень все доступно описал, буду пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения