Chinerev. Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сегодня с утреца видел bulspin-а на заправочке Лукойловской что на Рокоссовского. Мот и ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вечером того же дня поприветились с Ермаком на Костюшко. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сегодня с утреца видел bulspin-а на заправочке Лукойловской что на Рокоссовского. Мот и ошибсябыло дело...побоялся дальше ехать.лампочка загорелась...рискнул на лукойле малость залиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 было дело...побоялся дальше ехать.лампочка загорелась...рискнул на лукойле малость залиться.Так лампочка же загорается, когда ещё 100 км можно проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 было дело...побоялся дальше ехать.лампочка загорелась...рискнул на лукойле малость залиться.Так лампочка же загорается, когда ещё 100 км можно проехать.это смотря с каким объёмом. у bulspinа должна должна постоянно заправка быть в поле зрения. не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 было дело...побоялся дальше ехать.лампочка загорелась...рискнул на лукойле малость залиться.Так лампочка же загорается, когда ещё 100 км можно проехать.загорелась,когда ехал на работу.обычно я еду почти газ в пол.писало,что до заправки 80 км.но я проехал 10 и уже писало 50.медленно ехать не хотел.да и стремно,чтобы не смоктануло с дна какой нить фигни.вот и решил лукойл поднять немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 сегодня на перекрёстке перв.-заваль.пересекнулся с ермаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 сегодня утром в альбрехтово был замечен алексмейкер,а потом в обед он же был замечен на подлете к своему гаражному кооперативу.леха,привет!!!куда пропал?а после лехи встретил еще фиму.женя, за дапамогу дзякуй!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 сегодня утром в альбрехтово был замечен алексмейкер,а потом в обед он же был замечен на подлете к своему гаражному кооперативу.леха,привет!!!куда пропал?а после лехи встретил еще фиму.женя, за дапамогу дзякуй!!!! Видел тебя так же дважды... простите что на форуме пропал, много дел (пока 6 декрет президента не закроется - я работаю без выходных) в декабре будет больше времени (но по финансам пока голяк, так что участвую только там где платить не надо) вчера в гараже а отца сделали с ним защиту металлическую для двигателя... кому интересно подробнее тут, а еще вчера утром видел пыжик Дастера возле бассейна на Пушкина, плавает регулярно (аж завидую, мне то некогда, то не с кем, а последнее время не за что) еще пару дней назад видел Фиму, поговорили про сцепление - скорей всего моей Федре предстоит его замена... Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а еще вчера утром видел пыжик Дастера возле бассейна на Пушкина, плавает регулярно (аж завидую, мне то некогда, то не с кем, а последнее время не за что)В бассейн на Пушкина ходит дочка каждый день, поэтому и я там бываю постоянно, а я хожу в бассейн в ПолесГУ (там как то места поболее для меня ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В бассейн на Пушкина ходит дочка каждый день, поэтому и я там бываю постоянно, а я хожу в бассейн в ПолесГУ (там как то места поболее для меня ). Помню я бассейн на Пушкина, там в самом глубоком месте чтоб плечи намочить приходилось чуток приседать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 который раз вижу банкноц.то дальним моргну,то пасигналю,а в ответ игнор.ИТЮРЭСНА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 который раз вижу банкноц.то дальним моргну,то пасигналю,а в ответ игнор.ИТЮРЭСНА...Может, она помнит тебя как владельца золотистой машинки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 который раз вижу банкноц.то дальним моргну,то пасигналю,а в ответ игнор.ИТЮРЭСНА...Может, она помнит тебя как владельца золотистой машинки?..недавно и на этом пыже здоровалась,а тут все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 недавно и на этом пыже здоровалась,а тут все...Думаю, просто голова у неё занята чем-то другим. Я редко когда успеваю моргнуть, если кого вижу, разве что бибикнуть. Т.к. "просто львов" много в городе, "наших" - мало. Да и часто и вправду едешь, не отвлекаясь, или задумавшись. Да и просто пешком такое же бывает - идёшь навстречу и как будто не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 недавно и на этом пыже здоровалась,а тут все...Думаю, просто голова у неё занята чем-то другим. Я редко когда успеваю моргнуть, если кого вижу, разве что бибикнуть. Т.к. "просто львов" много в городе, "наших" - мало. Да и часто и вправду едешь, не отвлекаясь, или задумавшись. Да и просто пешком такое же бывает - идёшь навстречу и как будто не видишь. Я, например, не люблю сигналить на дорогое и нервировать всех вокруг. При случае бывает моргну фарами и все. Сигналю когда уже не обойтись без этого (в том числе и без матов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 И от себя скажу: замечаешь обычно в последний момент, да и то по номеру (похожих машин много по городу катается), моргать уже поздно, то стараешься би-бикнуть. А после поездки у Турэтчыну, я на сигналы мало внимания обращаю, там за 10 минут в маршрутке голова от клаксонов раскалывается. У нас еще тихо на улицах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 сегодня в 7.50 на центральной был замечен пыж механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 сегодня в 7.50 на центральной был замечен пыж механика. и тебе привет.было дело, проезжал там. но тебя во встречном потоке что-то не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 сегодня в 7.50 на центральной был замечен пыж механика. и тебе привет.было дело, проезжал там. но тебя во встречном потоке что-то не видел ехал в одном потоке с тобой.но не получилось перестроиться,чтобы моргнуть или посигналить сегодня в 7.50 на центральной был замечен пыж механика. и тебе привет.было дело, проезжал там. но тебя во встречном потоке что-то не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Часто встречаю по утрам bulspina на Кирова. Сегодня также пересеклись на Завальной-Первомайской. Привет! Прости за "нарушение Тишины", в темное время суток не поморгаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Было дело)))и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вчера вечером поздоровались на ИПД с bulspin'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 10.12.13 несколько раз видел Булспина, также был и им замечен, здоровались, приятно встречать знакомых на дороге... того же дня вечером пересекся с Фимой, также был обсигнален... регулярно вижу Юлю Банкнот, всегда здороваемся, машем ручкой и моргаем фарами!!! сегодня надеюсь увидеть много одноклубников на стоянке возле Драмтеатра... всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 было дело.прыувэт!а юля здоровается видать только с избранными))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я твою машину тоже не сразу признал (много двойников в городе) таких как моя совсем мало, может поэтому, не думаю что она считает меня кем то лучше, чем тебя. тем более что ты раньше вроде писал что она иногда здоровается, а иногда нет, банально не заметила/не успела ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 не поверишь,но я по этому поводу совсем не переживаю. новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 сейчас был замечен 605 с большой клубной наклейкой гос номер 2759. это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 сейчас был замечен 605 с большой клубной наклейкой гос номер 2759. это кто?Миша, ты уже спрашивал полгода назад!!! сегодня примерно в 19.00 видел 605 в западном с большой наклейкой на заднем стекле. 2759 . кто это?А 605 еще и бордового цвета. Это редкий гость форума Viktor 605. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Сегодня полчаса назад на просторах Алми была замечана Рыжая за выполнением ответственного Партийного задания Клуба привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения