POMAH Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Такая же ситуация. Был замечен оч.поздно! ПРИВЕТ-ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а я в воскресение (22.02.2015) вечером видел машинку Романа возле ГДК!сам на свадьбе у друга гулял - поэтому был без машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сегодня поздоровкались с bulspin возле беларусьбанка Парковая-Солнечная, ещё раз привет Только я не понял, почему Коля был на 407, а не на цитрамоне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Жена забрала))),видать провенился... Вчера на пр.Рокосовского(минск),был замечен "балдерэс",ещё раз привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сегодня поздоровкались с bulspin возле беларусьбанка Парковая-Солнечная, ещё раз привет Только я не понял, почему Коля был на 407, а не на цитрамоне ? цитрамон на сто.ставят зеркало и красят царапины на бампере. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Точно-точно, я тоже удивился когда увидел Колю на 407!поздоровались, как полагается! я кстати думал что уже продан 407... оказывается нет ещё, видно не те времена чтоб машины продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я кстати думал что уже продан 407... оказывается нет ещё, видно не те времена чтоб машины продавать. А зачем продавать? Сейчас тренд - две машины в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Две тачки хорошо, но жена ездит очень редко, а смотреть как машина вростает в асфальт жалко. Буду продавать, но чуток позже. Но на такой движок должен найтись такой любитель,как я))) новичок1 и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Машинка растаможена и давно "своя" - покупатель должен найтись. Хотя, если честно, такая машина для души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Особенно когда заправляешся,так душу щимит...,действительно для души)))) Изменено 5 марта, 2015 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Особенно когда заправляешся,так душу щимит...,действительно для души)))) А что, там бак не 67 литров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Особенно когда заправляешся,так душу щимит...,действительно для души)))) Тем кто за душу беспокоится надо переходить на транспортные средсва с мускульно-двигательным приводом...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Особенно когда заправляешся,так душу щимит...,действительно для души)))) А что, там бак не 67 литров? Бак 67,только очень часто на заправку заезжаешС таким объёмом надо на заправке работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 С таким объёмом надо на заправке работать))) Или с заправщицей познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну, блин, нафлудили, кто кого ещё видел на дорогах пинщины (кромесимпатичныхзаправщиц)....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Я,сегодня в 11-45 на проспекте,бульспина,поболтали на светофоре и поехали по своим делам Изменено 6 марта, 2015 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня в пятом часу на ул. Первомайской был замечен bulspin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У меня хоть и много кушает,зато приятно ехать.а ведь есть машины с движком гораздо меньше, но любящие бензин больше моего пыжа.))) а прошлый пыж кушал меньше, но на обслуживание ушло столько, что проще пятилитровый автос заправить.а ехал гораздо хуже))) все познается в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня в пятом часу на ул. Первомайской был замечен bulspin. Причем замечен сразу тремя пежо-клубнями Ехали на моем С-8 ом кабинете на встречу напротив памятника полесским бандитам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Особенно когда заправляешся,так душу щимит...,действительно для души)))) Тем кто за душу беспокоится надо переходить на транспортные средсва с мускульно-двигательным приводом...)))))) Кстати про транспортные средства с мускульно-двигательным приводом! Есть отличный вариант для любителя Пежо! http://www.drive2.ru/b/1754835/?key=_z0EAAAAAAAo7_8-1CrSCAAAZDtyGzvbdRdho0J-AOfsARL2DWI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сегодня по М1 от Баранович до Ивацевич практически рядом катили с major19. Ещё раз привет Не совсем Пинщина, но рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сегодня по М1 от Баранович до Ивацевич практически рядом катили с major19. Ещё раз привет Не совсем Пинщина, но рядом Привет-привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вчера на мойке возле солнечного пересеклись с Просветтч.Познакомились. Поговорили немного. Я заценил его 4007 , а он моего двухколёсного друга . Ещё раз привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вчера около шести вечера на ул. Рокоссовского был замечен Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Было дело Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вчера в 17:30 на ул. ИПД была замечена Юля banknots на новеньком (рестайловом) 508. Предположу, что будет первый в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вчера в 17:30 на ул. ИПД была замечена Юля banknots на новеньком (рестайловом) 508. Предположу, что будет первый в клубе. Вот это рокировочка! Супер! Юля, поздравляю с приобретением!!! Когда смотрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Когда смотрины? Сегодня в пять вечера пересеклись с Юлей banknots на ИПД. Удалось посмотреть машинку. Машина - супер! Красивая, современная, мощная, по-русски "разговаривает" - однозначно создана для удовольствия водителя. Юля, присоединяюсь ко всем пожеланиям - пусть приобретение приносит только радость! Ну, и не забывай про клуб - надеюсь, у нас продолжится полоса интересных мероприятий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Повторюсь. Когда смотрины? никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Когда уже встретимся клубни? Может 1 мая? никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения