Nick Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 проведение совместной встречи вашего филиала клуба с нашим need_4_speed, думаю, если бы ты объединил усилия (хотя бы связался) с damien'ом и Блонди, то вместе вам что-то придумать было бы намного проще. Но это уже позднее, т.к. в феврале попробуем встретиться в Минске (и ты попробуй). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А вчера вечером в пиццерии "Родны Кут" был замечен РОМАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Да. Привет еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вчера вечером внезапно увиделись с РОМАНом на ул. 60 лет Октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Сегодня в центре было скопление клубных машин - bulspin, banknots, fima407. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 и клубней!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Сегодня днем пересеклись на Первомайской с Alexmaker-ром. Привет от меня и всей компании что были со мной в машине (POMAH-а и Nick-а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Самое интересное, что за пару минут до встречи как раз об Алексее (его очередной "пыжезамене") и говорили, а так бы в городе встретил - не узнал бы: машины меняет как перчатки, а на форуме не сообщает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 на то были веские причины (на ремонте стояла 2 недели!)А теперь я опять за рулем! Узнать меня легко Пежо 4007 черный, с г/н 2787 КА-1 (тот же что был на 3008 пыжике!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В соседней теме и фото появилось, исправился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 на то были веские причины (на ремонте стояла 2 недели!) А теперь я опять за рулем! Узнать меня легко Пежо 4007 черный, с г/н 2787 КА-1 (тот же что был на 3008 пыжике!) Леха когда машину покажешь )))) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 да хоть когда, немного на работе завалы разберу и можно будет встретиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 да хоть когда, немного на работе завалы разберу и можно будет встретиться... ОК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Сегодня вечером в бассейне СШ № 14 пересеклись с Колей bulspin'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Сегодня на Первомайской пересеклись с Zor-ом. Чуток поболтали. Еще раз привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сегодня на Первомайской пересеклись с Zor-ом. Чуток поболтали. Не сказал, чего на встречу не приехал 4007 посмотреть, как собирался? Наверное, к дню рождения готовился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Юля banknots, спасибо, что пропустила на выезде с работы сегодня. Ну и рад был перемигнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Хоть и незнаком еще, но узнал за рулем 407 Nick вчера на Завальной около оранжевого верблюда, а спустя пару минут "летящего" по Днепровской флотилии синего 607 с клубной атрибутикой на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Хоть и незнаком еще, но узнал за рулем 407 Nick вчера на Завальной около оранжевого верблюда Привет. А я тебя не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вчера вечером на ул. К. Маркса перемигнулись с Сашей Chinerev'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Было дело Привет ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Вчера на Парковой был замечен Alexmaker. Спасибо, что уступил дорогу, там где этого делать не обязательно ))) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Привет! Ну это самое малое что я могу сделать с пользой для одноклубника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Сегодня дважды повстречались на дороге с Nick -ом и дважды Николай вежливо дал возможность мне вклиниться в поток первым со двора и с второстепенной. Спасибо2 и привет еще раз!2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Пожалуйста, Саша, это самое малое, что я мог для тебя сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Пожалуйста, Саша, это самое малое, что я мог для тебя сделать. Плагиат?.. шучу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Плагиат?.. Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Сегодня в районе 12:10 на Революционной был замечен Alexmaker на каком то непонятном автосе. Еще раз привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не знаю, не знаю... он обещал в этом году авто не менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения