POMAH Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В 18.10 на первомайской был обсигнален Wolf'ом! Еще раз привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вчера в 13:25 видел машинку @Wolf, выезжавшую с парковки на ул. ИПД, 52. Но Саша, думаю, меня не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Cегодня в 15:25 на перекрестке Первомайская-Федотова был замечен/зафиксирован 508 пыжик похожий на автосик Саши Цезаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Номера специально "замазал". А я сегодня днём виделся на ул. Островского с @werenia. Вова, спасибо за то, что привёз передачу из Минска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 11.02.2017 в 20:29, Nick сказал: Номера специально "замазал". А я сегодня днём виделся на ул. Островского с @werenia. Вова, спасибо за то, что привёз передачу из Минска! На здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Сегодня утром на ул. Рокоссовского был замечен @POMAH, едущий, судя по всему, на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @Nick , я рано утром катил. не заметил тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 12 часов назад, POMAH сказал: @Nick , я рано утром катил. не заметил тебя! Не мог заметить - я ехал через одну машину за тобой следом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Проспект Жолтовского и Солнечная. Кто-то в гости приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Вчера вечером на ул. Костюшко был замечен @POMAH с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Было дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Сегодня пересеклись с Сашей Цезарь у Трикотажника. Еще раз привет и до встречи в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) А мы у "Эксайда" пересеклись с @fima407 на минивэнчике. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Клево. Пересечься бы всем в четверг. тем более есть о чем поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Дни, время и место встреч всем известны - дело только в желании и иногда в возможностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Приятно было сегодня увидеться с Сашей Chinerev, да ещё и по небольшому делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Было дело Еще раз привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Был рад сегодня увидеть Сашу Вольфа и его пассажира Диму Дастера на 605 пыжике Встретились/пообщались/ попарились в баньке спонтанно. Все было супер. Еще раз ПРИВЕТ!!!! Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения