daster Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Было такое сення, молодца расписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ХА! На Полесье орудует ОПГ (организованная пежонская группировка) Стало известно, что они народ горячий, И не выносят нежностей телячьих. Но зато любят они "оленьи" души. Любят бить людей, любят бить людей... Любят пить вообще....ну и... покушать! Ай-яй ! Они разбойники... Разбойники, разбойники, Пиф-паф, ....... и вы покойники, покойники, покойники.... Будьте внимательны и аккуратны на дорогах Пинщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ага...красиво вольфа подрезали...с пестиками выскочили.саню лицом на капот приложили... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сегодня в 17:30 в "Евроопте" был встречен 806Алексей. А вот его пыжеситроен стоял перед главным входом в магазин, на парковке для инвалидов. Не нада не нада, я ток одним левым передним колесом до желтой полоски достал, что ж я сделаю если народ на разметку не смотрит при парковке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 сегодня в обед и в 17.30 был замечен валдай в районе пентагона ОАО"Полесье".разговор по телефону не позволил пообщаться с серегой.будем тут.серега,привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я ток одним левым передним колесом до желтой полоски досталТам знак "Место стоянки" с табличкой "Инвалиды", а он приоритетнее разметки. По теме: видел сегодня твою машинку на ИПД часов около 11 дня, направлялась в сторону центра города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 сегодня мной были замечены,точнее под влиятельным словом"выходи во двор" на улице объявился daster и bulspin ..... Было такое сення, молодца расписал ага...красиво вольфа подрезали...с пестиками выскочили.саню лицом на капот приложили... Большое спасибо за поздравления и подарок!!! С подарком угадали!!!! Просто СУПЕР!!! Когда начнем осваивать новый вид спорта???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 санек,я думаю скоро!))))вы когда чумаданы распакуете,тогда и опробуем новый вид спорта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 По теме: видел сегодня твою машинку на ИПД часов около 11 дня, направлялась в сторону центра города. Ага, по рабочим вопросам ездил... а я вчера видел 407 светло желтый металлик, но т.к. видел только сзади, то не определил кто это был то ли Фима, то ли Булспин. Поэтому привет обоим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 привет!!!а ты в какое время и где видел самую красивую тачку в городе?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 сегодня в 15.00 у себя дома видел фиму,а в 19.00 возле пту-88 еще дастера и вольфа...всем прыувэт!!! новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 сегодня в 15.00 у себя дома видел фиму,а в 19.00 возле пту-88 еще дастера и вольфа...всем прыувэт!!!И тебе прувэт!!! санек,я думаю скоро!))))вы когда чумаданы распакуете,тогда и опробуем новый вид спорта)))ОК! Надо самоучитель скачать, а то можно лицом в грязь ударить!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 сегодня в 15.00 у себя дома видел фиму,а в 19.00 возле пту-88 еще дастера и вольфа...всем прыувэт!!! И я тебя видел, привет привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вчера вечером видел Banknots, а где уже не помню... привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вчера вечером видел Banknots, а где уже не помню... привет!ну ты леха и развеселил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 сегодня в первой половине дня ,видел булспина у себя во дворе....(приедь забери запчасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 сегодня в первой половине дня ,видел булспина у себя во дворе....(приедь забери запчасть) ты чет попутал.я в тех краях сення не катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 сегодня в первой половине дня ,видел булспина у себя во дворе....(приедь забери запчасть) ты чет попутал.я в тех краях сення не катался ты в скобках прочитал?ты сейчас приедеш заберёш запчасть,а я зарание написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ближе к 14.00 заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ближе к 14.00 заедугы....заехал в 21.50))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ближе к 14.00 заедугы....заехал в 21.50)))А ты у нас пунктуальный! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 "Пунктуальный пофигист" - обычное явление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 думал фима будет на работе,а я к оле заеду.приехал,а фима с работы отпросился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 сегодня в районе 21.00 был замечен юджин на партизанской возле индустрии...женя,привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 у фимы комп потух(видать батарейка села)))).говорит вчера столько клубней видел.а клубни видать фиму не увидели,раз тута не отписались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я видел Фиму полчаса назад на ул. Брестской. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я видел Фиму полчаса назад на ул. Брестской. Привет! а я видел тебя мыкола приблизительно в районе 12 дня,только я был не на своей машине и не за рулем!!!махал тебе в лобовухе,но ты не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а я видел тебя мыкола приблизительно в районе 12 дня,только я был не на своей машине и не за рулем!!!махал тебе в лобовухе,но ты не увиделМне из Опеля-универсала сегодня сигналили и махали. Но я не понял, кто это был. Зато я сегодня встретил Лысого около 15 часов на главной улице г. Ивацевичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А я сегодня после обеда в Столине видел белый 406 пыж с обвесом как в "Такси-2", он то без клубной наклейки, но смотрится неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну, мы давно уже обсуждали, что надо Ивацевичи-Столин-Иваново привлекать в клуб. Только как это сделать? Ехать с "агитпоходом"? В Ивацевичском районе видел три 406 купе, мне кажется, в Пинске столько их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения