Перейти к содержанию

Был замечен на дорогах Пинщины

Рекомендуемые сообщения

Гость 806Алексей

я уже понял, просто когда писал свое сообщение, твоего еще не видел!Сегодня утром опять видел твой Пыж и на том же месте... (ты так рано на работу приезжаешь?) Привет!

Гость 806Алексей

а кто такой на серебристом 307 св номера 3656 с шильдой и наклейкой у нас гоняет?чет я таких не помню :blink:

Вроде Виталик, мы ему еще на встрече наклейку клеили в прошлом году... (жена тож за рулем бывает, но она должна быть в курсе клубных приветствий)

сегодня возле магазина светофор был обсигнален юлей банкноц.прыувэт

Приветик! Сегодня утром видела тебя, ехал в альбрехтово на работу, "обсигналить" не могла, видела с окна работы ;)

а кто такой на серебристом 307 св номера 3656 с шильдой и наклейкой у нас гоняет?чет я таких не помню :blink:

Вроде Виталик, мы ему еще на встрече наклейку клеили в прошлом году... (жена тож за рулем бывает, но она должна быть в курсе клубных приветствий)
Судя по фото с аватарки, номера у него другие:

Изображение

И они с Олей всегда с удовольствием мигают, машут и здороваются с одноклубниками. :)

Приветик! Сегодня утром видела тебя, ехал в альбрехтово на работу, "обсигналить" не могла, видела с окна работы ;)

А я сегодня днём видел машинку bulspin'а, едущую в сторону города, тоже через окно работы. :)

9009 догнал на кинопрокате.он моргнул аварийкой,я подмигнул одним глазом(второй не светит)

Было дело. Мы своих издалека видим!!! :ph34r:;) Такая же ситуация, но только на завальной. Походу ты меня преследуешь???!!! :ph34r::lol:

Эта машина к нам в город пришла с клубной атрибутикой. Я ее раньше видел на транзитах. У нее сзади шильдик, а наклейки на боковых стеклах багажника наклеены. Кто-то купил у клубней. Изменено пользователем Wolf

а я то думаю...значит я его уже видел.если не забуду,то при следующей встрече постараюсь догнать и спросить про вступление в клуб.а то скока мона клубней заставлять думать че за клубень

а я то думаю...значит я его уже видел.если не забуду,то при следующей встрече постараюсь догнать и спросить про вступление в клуб.а то скока мона клубней заставлять думать че за клубень

Если что - звони. Выполним план "Перехват"! :lol::ph34r:

обязательно...у нас и наших клубней надо вылавливать.наклейки прикупили и пропали.в городе посигналишь,а они не знают че это такое...

как говорит ник,там нет стоп линии.значит заехав на перекресток пропускаешь пешеходов и поехал дальше)))но тебя видать из-за стоявших машин не увидел))тогда ща прыувэт!!!

Гость 806Алексей

сегодня вечером в 17.34 был замечен золотистый 407, на проспекте Жолтовского, скорее всего Фима, но может и Булспин, поэтому поводу привет обоим!!!

сам умело маскировался под сугроб возле дома №57.

как говорит ник,там нет стоп линии.значит заехав на перекресток пропускаешь пешеходов и поехал дальше)))

Это не только я говорю, но и ПДД. :)

fima407 стоял с час на Островского сегодня днём, под моим домом. :)

Эт для wоlw я писал .я с мобильника здесь.мож нетак че ответил. Так стоп линии в сторону кирова нет.а в сторону завальной вроде была.

Так как там нет стоп линии, потому и закончил маневр на запрещающий сигнал светофора. Там яма засыпанная щебнем, а не стоп линия! Изменено пользователем Wolf

Эт для wоlw я писал .я с мобильника здесь.мож нетак че ответил. Так стоп линии в сторону кирова нет.а в сторону завальной вроде была.

Так как там нет стоп линии, потому и закончил маневр на запрещающий сигнал светофора. Там яма засыпанная щебнем, а не стоп линия!

))))

Гость 806Алексей

Ник, утром видел твою 407 на стоянке по ИПД, как обычно вообщем-то, но вечером уже не было,значит тоже не всегда работать по вечерам приходится?

Кстати классный 407 седан небесно-голубого цвета с той же стоянки, наверное твой коллега, почему до сих пор не в клубе? (цвет просто супер)

значит тоже не всегда работать по вечерам приходится?

Мы не роботы. B)

Кстати классный 407 седан небесно-голубого цвета с той же стоянки, наверное твой коллега, почему до сих пор не в клубе? (цвет просто супер)

Не замечал такой...

Гость 806Алексей

Как же не замечал, она и сегодня стоит не подалеку от твоей.

Сегодня видел в городе аж 3 черных 407 седана, один на минских номерах, остальные 1 регион, но ведь не наши?...

Как же не замечал, она и сегодня стоит не подалеку от твоей.

Ой, торможу... это наш зам. директора. Он в клуб не хочет - других проблем хватает...

а я эти дни ваще никого из пинских не видел.хотя вчера видел издалека фиму едущего на работу.

этож надо ))))) и я тож никого не видел,но вот только подсказывало сердце,шо ты ,гдето из далека,смотриш на меня,как знал..... :lol:

Сегодня видел Алексея на своем преданном 306.

Санёк!!! может ты его жену видел?, она тож на нём катается

да я тебе махал с остановки,а ты не увидел.просто я был без автоса...менял колодки и подвесной подшипник.хорошо,что есть добрые люди и подобрали меня на остановке))))

да я тебе махал с остановки,а ты не увидел.просто я был без автоса...менял колодки и подвесной подшипник.хорошо,что есть добрые люди и подобрали меня на остановке))))

ты вчера колодки менял и видел меня и мохал с остоновки :blink:...... ты не чего не попутал :nono:

• Создать...