Гость 806Алексей Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я уже понял, просто когда писал свое сообщение, твоего еще не видел!Сегодня утром опять видел твой Пыж и на том же месте... (ты так рано на работу приезжаешь?) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 9009 догнал на кинопрокате.он моргнул аварийкой,я подмигнул одним глазом(второй не светит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а кто такой на серебристом 307 св номера 3656 с шильдой и наклейкой у нас гоняет?чет я таких не помню никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ты так рано на работу приезжаешь?Да, рано приезжаю, поздно уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а кто такой на серебристом 307 св номера 3656 с шильдой и наклейкой у нас гоняет?чет я таких не помню Вроде Виталик, мы ему еще на встрече наклейку клеили в прошлом году... (жена тож за рулем бывает, но она должна быть в курсе клубных приветствий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 сегодня возле магазина светофор был обсигнален юлей банкноц.прыувэтПриветик! Сегодня утром видела тебя, ехал в альбрехтово на работу, "обсигналить" не могла, видела с окна работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а кто такой на серебристом 307 св номера 3656 с шильдой и наклейкой у нас гоняет?чет я таких не помню Вроде Виталик, мы ему еще на встрече наклейку клеили в прошлом году... (жена тож за рулем бывает, но она должна быть в курсе клубных приветствий)Судя по фото с аватарки, номера у него другие: И они с Олей всегда с удовольствием мигают, машут и здороваются с одноклубниками. Приветик! Сегодня утром видела тебя, ехал в альбрехтово на работу, "обсигналить" не могла, видела с окна работы А я сегодня днём видел машинку bulspin'а, едущую в сторону города, тоже через окно работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 даааа...скучная у вас видать работа,раз в окна смотрите))))шЮтка.всем прыувэт!!! новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) 9009 догнал на кинопрокате.он моргнул аварийкой,я подмигнул одним глазом(второй не светит)Было дело. Мы своих издалека видим!!! Такая же ситуация, но только на завальной. Походу ты меня преследуешь???!!! а кто такой на серебристом 307 св номера 3656 с шильдой и наклейкой у нас гоняет?чет я таких не помню Эта машина к нам в город пришла с клубной атрибутикой. Я ее раньше видел на транзитах. У нее сзади шильдик, а наклейки на боковых стеклах багажника наклеены. Кто-то купил у клубней. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 а я то думаю...значит я его уже видел.если не забуду,то при следующей встрече постараюсь догнать и спросить про вступление в клуб.а то скока мона клубней заставлять думать че за клубень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 а я то думаю...значит я его уже видел.если не забуду,то при следующей встрече постараюсь догнать и спросить про вступление в клуб.а то скока мона клубней заставлять думать че за клубеньЕсли что - звони. Выполним план "Перехват"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 обязательно...у нас и наших клубней надо вылавливать.наклейки прикупили и пропали.в городе посигналишь,а они не знают че это такое... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ага. Ты аж с испугу на красный поехал на пл.кирова? И мне с хвоста пришлось за тобой на красный поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 как говорит ник,там нет стоп линии.значит заехав на перекресток пропускаешь пешеходов и поехал дальше)))но тебя видать из-за стоявших машин не увидел))тогда ща прыувэт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 еще сегодня в час дня жена заметила возле товаров для дома серегу(230582).привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Эт для wоlw я писал .я с мобильника здесь.мож нетак че ответил. Так стоп линии в сторону кирова нет.а в сторону завальной вроде была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 сегодня вечером в 17.34 был замечен золотистый 407, на проспекте Жолтовского, скорее всего Фима, но может и Булспин, поэтому поводу привет обоим!!! сам умело маскировался под сугроб возле дома №57. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 как говорит ник,там нет стоп линии.значит заехав на перекресток пропускаешь пешеходов и поехал дальше)))Это не только я говорю, но и ПДД. fima407 стоял с час на Островского сегодня днём, под моим домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Эт для wоlw я писал .я с мобильника здесь.мож нетак че ответил. Так стоп линии в сторону кирова нет.а в сторону завальной вроде была.Так как там нет стоп линии, потому и закончил маневр на запрещающий сигнал светофора. Там яма засыпанная щебнем, а не стоп линия! Изменено 10 марта, 2013 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Эт для wоlw я писал .я с мобильника здесь.мож нетак че ответил. Так стоп линии в сторону кирова нет.а в сторону завальной вроде была.Так как там нет стоп линии, потому и закончил маневр на запрещающий сигнал светофора. Там яма засыпанная щебнем, а не стоп линия! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Zor сегодня в 17:00 оббибикал меня возле мебельной фабрики. Значит, иногда всё же выбирается "в свет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ник, утром видел твою 407 на стоянке по ИПД, как обычно вообщем-то, но вечером уже не было,значит тоже не всегда работать по вечерам приходится? Кстати классный 407 седан небесно-голубого цвета с той же стоянки, наверное твой коллега, почему до сих пор не в клубе? (цвет просто супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 значит тоже не всегда работать по вечерам приходится?Мы не роботы. Кстати классный 407 седан небесно-голубого цвета с той же стоянки, наверное твой коллега, почему до сих пор не в клубе? (цвет просто супер)Не замечал такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Как же не замечал, она и сегодня стоит не подалеку от твоей. Сегодня видел в городе аж 3 черных 407 седана, один на минских номерах, остальные 1 регион, но ведь не наши?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Как же не замечал, она и сегодня стоит не подалеку от твоей.Ой, торможу... это наш зам. директора. Он в клуб не хочет - других проблем хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а я эти дни ваще никого из пинских не видел.хотя вчера видел издалека фиму едущего на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Сегодня видел Алексея на своем преданном 306. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а я эти дни ваще никого из пинских не видел.хотя вчера видел издалека фиму едущего на работу. этож надо ))))) и я тож никого не видел,но вот только подсказывало сердце,шо ты ,гдето из далека,смотриш на меня,как знал..... Сегодня видел Алексея на своем преданном 306. Санёк!!! может ты его жену видел?, она тож на нём катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 да я тебе махал с остановки,а ты не увидел.просто я был без автоса...менял колодки и подвесной подшипник.хорошо,что есть добрые люди и подобрали меня на остановке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 да я тебе махал с остановки,а ты не увидел.просто я был без автоса...менял колодки и подвесной подшипник.хорошо,что есть добрые люди и подобрали меня на остановке)))) ты вчера колодки менял и видел меня и мохал с остоновки ...... ты не чего не попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения