Перейти к содержанию

Был замечен на дорогах Пинщины

Рекомендуемые сообщения

сегодня около 8-00 в раёне жил городка,видел на остановке Олю,ждущую автобус в противоположном напровлении.а ближе к вечеру в д.голево видел (дезмон)вродебы так :blush:,короче на 807 чёрном :) всем привет :br:

В 21.08.2013 в 17:01, 'fima407' сказал:

сегодня около 8-00 в раёне жил городка,видел на остановке Олю,ждущую автобус в противоположном напровлении.а ближе к вечеру в д.голево видел (дезмон)вродебы так :blush:,короче на 807 чёрном :) всем привет :br:

В районе 17:00 видел тебя в районе Галево, я в город ты из города :)Только моргнуть или посигналить не успел :), привет короче :)

В 22.08.2013 в 03:12, 'pomah6030' сказал:

Мот и седан. :) значит был ослеплен такой красотой. Цвет светлый с желтезной.А как давно продал машинку?

точно...золотистый))))продал весной.и наклейка над фарой была в пинске только на моем 407

В 22.08.2013 в 18:47, 'bulspin' сказал:

точно...золотистый))))продал весной.и наклейка над фарой была в пинске только на моем 407

Значит она Изображение Интересно, много ли катается по дорогам пинщины авто с наклейками Клуба, под управлением лиц Не состоявших в Таковом...

хватает...я хотел снять наклейку,но чел сказал,что зарегится.думаю нафиг тогда снимать.еще и флажки подогнал...а вышло так.теперь гоняет и клубней путает...

В 22.08.2013 в 18:52, 'pomah6030' сказал:

Интересно, много ли катается по дорогам пинщины авто с наклейками Клуба, под управлением лиц Не состоявших в Таковом...

Я тебе больше скажу - хватает и машинок, когда человек приехал на клубную встречу, наклеил наклейку, и до свидания. Потом он (или те, кто за рулём) не понимают, чего им сигналят. :)

Думаю со временем определиться круг лиц участвующих в жизни клуба. Да и новичков у нас давно не было.Chinerev и я - последние кто появился в Клубе, так это случилось уже 8 месяцев назад... Изображение

В 23.08.2013 в 09:29, 'pomah6030' сказал:

Да и новичков у нас давно не было.

Так и акций по привлечению у нас не было. Обсуждали планируемую раздачу визиток 31 августа, и?..

Всё тип-топ друзья :). Помню как Nick, Wolf и я, сидели за столиком в кафешке на Рокосовского, пили кофе и мечтали о таком времени как сейчас, что нас будет на много больше, чем трое :)

В 23.08.2013 в 09:52, 'werenia' сказал:

Всё тип-топ друзья :). Помню как Nick, Wolf и я, сидели за столиком в кафешке на Рокосовского, пили кофе и мечтали о таком времени как сейчас, что нас будет на много больше, чем трое :)

как давно это было?

В 23.08.2013 в 10:30, 'Mex@nik' сказал:

как давно это было?

С 15 ноября 2009 всё началось в Пинске. :)В тот же день и эту тему создали - смотри дату первого сообщения. B)

Видел сегодня Виталика Зора, точнее заезжал к нему домой (мимиходом), поговорили, он оценил фронт работы по моей машине... Изображение

может как-нибудь к нему и заеду за исправлением маленьких вмятинок...Изображение

В 23.08.2013 в 09:43, 'Nick' сказал:

Обсуждали планируемую раздачу визиток 31 августа, и?..

Так что требуется для того чтоб акция свершилась?! Я Новичок, не знаю. Давайте подумаем. С минимальными затратами можно это дело сделать, всё равно встречаемся на ПРОВОДЫ. Народ, давай поддерживаем, данную АКЦИЮ. Изображение Надоело быть новичком Изображение

В 23.08.2013 в 15:11, 'pomah6030' сказал:

Так что требуется для того чтоб акция свершилась?!

Требуется тем, кто сможет и захочет, собраться в определённое время в определённом месте и раздавать визитки. С большим флагом будет смотреться серьёзней. :)

В 23.08.2013 в 17:52, '806Алексей' сказал:

если обстоятельства не поменяются

Это ты про школьную линейку? :) (Речь шла о том, чтобы совместить акцию и закупку продуктов для шашлыков, а с датой линейки до сих пор не ясно, да и в голосовалке "шашлычной" два человека).

линейка вроде понедельник, обстоятельства могут быть разные, но самые распространенные в моем случае - срочная работа.Изображение

В 23.08.2013 в 18:05, 'Nick' сказал:

а с датой линейки до сих пор не ясно, да и в голосовалке "шашлычной" два человека).

Я не голосовал, но собираюсь идти. Пойду Проголосую... Изображение

Видел сегодня двух Сергеев Валдая и Ермака-86, Один из них сделал компьютерную диагностику моей ФедреИзображение (за это Валдаю отдельное спасибоИзображение, теперь ни одна лишняя лампочка на панели не загораетсяИзображение), второй просто знакомый за компанию пришел, вот так и познакомились!

а еще видел сегодня в обед машины Романа возле 44 магазина, но за рулем совсем не Роман был...

Вчера видел Виталика Zor'a на Первомайском переезде, обсигналил его и махал, но в ответ ничегоИзображение! Видимо он не сообразил, что в нашем клубе теперь есть не только Пежо, но и BMW!Изображение

В 26.08.2013 в 06:11, 'IGOR & PYZH' сказал:

Вчера видел Виталика Zor'a на Первомайском переезде, обсигналил его и махал, но в ответ ничегоИзображение! Видимо он не сообразил, что в нашем клубе теперь есть не только Пежо, но и BMW!Изображение

ага, не только пежо, у нас и раньше было, а сейчас кроме ситроена еще и Лянча есть!!!!

так значит в Пинске катался, а машинкой не похвастался? не порядок... ты хоть на 31-е приедешь?

• Создать...