fima407 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 кстати!!! и я макса видел на днях,и бульспина тоже с бакалом пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 сегодня возле д.березовичи видел фиму с семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 сегодня возле д.березовичи видел фиму с семьей.ага,пешком шли с шашлыков гдето так под 160 шагов в час ,чтоб быка за хвост дёрнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 сегодня возле д.березовичи видел фиму с семьей.ага,пешком шли с шашлыков гдето так под 160 шагов в час ,чтоб быка за хвост дёрнуть так у меня было за 180 шагов в час)))а ты на охово свернул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 сегодня возле д.березовичи видел фиму с семьей.ага,пешком шли с шашлыков гдето так под 160 шагов в час ,чтоб быка за хвост дёрнуть так у меня было за 180 шагов в час)))а ты на охово свернул?ну да в деревку поехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сегодня утром был замечен/обсигнален Виталик Зор на своем 806 в Пинковичах, ехал в сторону города, а я на работу. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 регулярно по утрам, в том числе сегодня, вижу Валдая Сергея на его 607... Привет Серега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вчера после 18 часов на перекрёстке Первомайская-Гайдаенко был замечен сим (ты поворачивал с правой полосы, а я по второй полосе ехал прямо). Сегодня после 9 утра на перекрёстке Центральная-Карасёва был замечен Chinerev, с ним же потом мы встретились на спорткомплексе ДОСААФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 позавчера вечером у маг-на АЛМИ на ул.Солнечная была замечена машина Булспина... Колю не видел, видно разминулись. Зато увидел Tokarr"я Сашу... и блин спутал его с Ромой, сказал ему чтоб рамки у Чинерева забрал... а он не понял что к чему... (ну и затупил я, самому стыдно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 может быть.я каждый день там бываю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 сегодня в 17.35 был замечен на центрально пыжик ника без хозяина.коля,че на почте забирал? новичок2 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 сегодня в 17.35 был замечен на центрально пыжик ника без хозяина.коля,че на почте забирал?Коля, не угадал. Я цветы коллеге по работе покупал - у женщины сегодня день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 просто автос напротив почты стоял.вот я и подумал.а че на стоянке больницы мест небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 просто автос напротив почты стоял.вот я и подумал.а че на стоянке больницы мест небыло?Мне потом прямо ехать надо было, не хотелось крутиться, там обычно очередь к светофору, и трудно выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 сегодня в 12 дня был замечен зор,уезжающий от тц"парк".веталь,прыувэт!где пропал?на однокашниках зависаешь,а тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Сегодня на Солнечном был замечен Лысый, потом через пол часа в гаражах возле воинской части daster и на последок в Алми на солнечной Рыба. Всем пириуэт Изменено 28 сентября, 2013 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 сегодня в 8.00 в пиковичах разминулся с зором.веталь,привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 странно сам ехал по Пинковичам в 8.02 никого не увидел... но все равно всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 странно сам ехал по Пинковичам в 8.02 никого не увидел... но все равно всем привет!ну,это было немного раньше восьми...мот 7.50вчера вечером видел сим(а) выезжающего на солнечную с парковой.а через пару минут на парковой и валдай попалился.разорял банкомат.ему посигналил,а серж голову малость не довернул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 было дело. доил банкомат. но сигнала не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 было дело. доил банкомат. но сигнала не слышал. а чё головой вертел тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вчера тож видел (сима),выехал с телефонной на центральную и повернул на кольце на первомайскую-чё за манёвры такие? зы: дабы не писать каждый день,пишу один раз:каждый день вижу машину (лысего) и иногда его самого,т.к. он живет в моём доме ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 было дело. доил банкомат. но сигнала не слышал. а чё головой вертел тогда? это называется автопилот.голову повернул на сигнал,но не запомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 недавно был замечен вольфом.обганял его рабочую машинку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 С утра уже успели увидеться и услышаться с Alexmaker'ом у ж.д. переезда на Рокоссовского, затем на ИПД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Было дело, и тебе Коля привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 только что разминулся с Юлей banknots на ул.Гоголя, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А сегодня до обеда был замечен Механик за рулем своего бежевого 406 на ул.Солнечной! Привет Миша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А сегодня до обеда был замечен Механик за рулем своего бежевого 406 на ул.Солнечной! Привет Миша!привет, привет!!!!!!?я тебя что-то не видел. Лёха, ты может в кустах прятался?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 сегодня в 16-20 на против часов КВТ,был замечен (бульспин),а затем на пл.Ленина машина (НИКа)...всем провет зы:видать Коля билеты на КВН покупал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения