Nick Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 видать Коля билеты на КВН покупал!!! Не угадал - я был в "Приорбанке" всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А сегодня до обеда был замечен Механик за рулем своего бежевого 406 на ул.Солнечной! Привет Миша!привет, привет!!!!!!?я тебя что-то не видел. Лёха, ты может в кустах прятался?)))))) да нет, тебе на встречу ехал, как раз с моста спустился и тебя увидел, ты ведь не пежо 806 искал??? Лянчу Федру темно серую надо было заметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Nick это ты меня сегодня пропустил утром на рокосовского в районе лукойла? а то такая пробка была и не разглядел. помню черная 407. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А сегодня до обеда был замечен Механик за рулем своего бежевого 406 на ул.Солнечной! Привет Миша!привет, привет!!!!!!?я тебя что-то не видел. Лёха, ты может в кустах прятался?)))))) да нет, тебе на встречу ехал, как раз с моста спустился и тебя увидел, ты ведь не пежо 806 искал??? Лянчу Федру темно серую надо было заметить! мне казалось что у тебя цвет мокрый асфальт, но никак не тёмно серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Nick это ты меня сегодня пропустил утром на рокосовского в районе лукойла? а то такая пробка была и не разглядел. помню черная 407.Ага, и сегодня, и вчера, Сергей, я специально там к этому времени, чтобы тебе проще было перекрёсток проезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Nick это ты меня сегодня пропустил утром на рокосовского в районе лукойла? а то такая пробка была и не разглядел. помню черная 407.Ага, и сегодня, и вчера, Сергей, я специально там к этому времени, чтобы тебе проще было перекрёсток проезжать. всё Коль. теперь я всё время буду ездить там когда ты проезжаешь. очень удобно. Изменено 10 октября, 2013 пользователем valdai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 мне казалось что у тебя цвет мокрый асфальт, но никак не тёмно серый. а мокрый асфальт так сильно отличается от темно серого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вчера в районе 11 часов возле вокзала был замечен сим, а позже пересеклись с daster и Wolf Усем ещё раз пириуэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сегодня вечером виделся с Chinerev "ым, у себя во дворе, постояли - поговорили, кстати там же припаркован был новый пыжик Дастера...Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А где ж он был пріпаркован. Чаво не пакзау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сегодня вечером виделся с Chinerev "ым, у себя во дворе, постояли - поговорили, кстати там же припаркован был новый пыжик Дастера...Всем привет!Поздно приехали у нас как всегда в это время аншлаг, а у вас для меня есть место А где ж он был пріпаркован. Чаво не пакзау Через две машины от Лёшиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 на выходных видел на кольце рыжую.и валдая на революционной.сереге дзякуй за дапамогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 на выходных видел на кольце рыжую.и валдая на революционной.сереге дзякуй за дапамогу.всегда ГОТОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 всегда ГОТОВ Я тебя в пятницу трезвым видел, так что не всегда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 всегда ГОТОВ Я тебя в пятницу трезвым видел, так что не всегда :lol: ты Вовчик читаеш мои мысли тож хотел на оналогичную тему написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 вчера вечером на гоголя видел банкноц.прыувэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вчера вечером видел много хороших людей, всем одноклубникам приехавшим на встречу - респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 сегодня на первомайско был замечен вольф проезжающий переезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 сегодня на проспекте в 11 видел фиму.потом на ленина.а вечером на солнечной.остальные видать сидели дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вчера примерно в 18.00 был замечен пыжик bulspinа на стоянке без хозяина возле сервисного центра самсунг. улицу не знаю. Коля привет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вчера был удачный день.сначала на костюшко видел пыж ромы.потом побывал у оли на работе.пыхнули по1 сеге.ближе к вечеру видел возле товаров для дома рыжую с ее ламборгини.ну,а на закуску после девяти фима.всем еще раз привет! вчера примерно в 18.00 был замечен пыжик bulspinа на стоянке без хозяина возле сервисного центра самсунг. улицу не знаю. Коля привет!!!!!! было дело.собаку возил на обслуживание в догплезирь.привет!а улица гоголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) вчера примерно в 18.00 был замечен пыжик bulspinа на стоянке без хозяина возле сервисного центра самсунг. улицу не знаю. Коля привет!!!!!! было дело.собаку возил на обслуживание в догплезирь.привет!а улица гоголяспасибо, буду знать. сначала машину не узнал из-за равномерного слоя грязи. помог номер машины Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сегодня встретились с Механиком! Привет! Спасибо за кола и помощь! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сегодня встретились с Механиком! Привет! Спасибо за кола и помощь! :-)и тебе привет, и спасибо за клубную карту!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Наконец-то и я кого-нибудь заметил: полчаса назад поздоровались с bulspin'ом на Брестской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 было дело...а еще днем с ермаком встречался.забрал основной продукт)))завтра заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 забрал основной продукт)))Про "основной продукт" предварительно с другим Сергеем договаривались, жаль, не получилось у него ни участвовать, ни "продукт" горячительный предоставить. А я сегодня ещё встретил banknots в шестом часу вечера на Ленинградской. На чистенькой машине, праздник как-никак. Поехал, тоже помылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) сегодня возле алми видел серегу 230582.он предложил в субботу у него на участке вспомнить 16 ноября.свояк еще есть))) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В какую субботу вопрос сегодня возле алми видел серегу 230582.он предложил в субботу у него на участке вспомнить 16 ноября.свояк еще есть)))Свояк отличный был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 сегодня возле алми видел серегу 230582.Не совсем понятно, где он в прошлую субботу был. он предложил в субботу у него на участке вспомнить 16 ноября.свояк еще есть))) В какую субботу вопрос Я "за" субботу... только не за ближайшую. В любом случае информируйте. Буду, скорее всего, +1 (с супругой, а не с Nicky). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения