fima407 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а я ,вот не помню в котором часу моргал тебе в заднюю часть твоего львёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а я ,вот не помню в котором часу моргал тебе в заднюю часть твоего львёнкаВ 17.00 Я с работы ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 так и там поворачивал,но Саню вольфа не видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сегодня опять с Wolf пересеклись на Парковой. Привет и спасибо за то, что пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сегодня опять с Wolf пересеклись на Парковой. Привет и спасибо за то, что пропустил Вот и замечательно Вова и Саша вы в теме "мартовской" (сообщения в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я уже запутался, кого и когда видел. В понедельник 24.02 видел около 18:00 на ул. Первомайской машинку fima407, затем во дворах на ул. Интернациональной встретил Василия Васильевича. А вчера в пять вечера, проезжая мимо, посигналила banknots, затем встретился Chinerev на ул. Рокоссовского, поворачивающий на "мехдвор" (или там что-то другое сейчас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я уже запутался, кого и когда видел. В понедельник 24.02 видел около 18:00 на ул. Первомайской машинку fima407, затем во дворах на ул. Интернациональной встретил Василия Васильевича. А вчера в пять вечера, проезжая мимо, посигналила banknots, затем встретился Chinerev на ул. Рокоссовского, поворачивающий на "мехдвор" (или там что-то другое сейчас).Коля, такое чувство, что ты следишь за клубнями :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ... затем встретился Chinerev на ул. Рокоссовского, поворачивающий на "мехдвор" (или там что-то другое сейчас).Там учебная база индустриально-педагогического колледжа (место где мои бойцы проходят практику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ... затем встретился Chinerev на ул. Рокоссовского, поворачивающий на "мехдвор" (или там что-то другое сейчас).Там учебная база индустриально-педагогического колледжа (место где мои бойцы проходят практику)Саша, а ты переживал что тебя никто не видит, вот и тебя незаметного Коля в городе нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Саша, а ты переживал что тебя никто не видит, вот и тебя незаметного Коля в городе нашёл.Ну, я сначала смотрю на Ситроен, затем - чтобы номер на нолики заканчивался. (Кстати, после глюков форума поисчезали номера из подписей, восстанавливайте).Сегодня в 8:30 на ул. Днепровской флотилии был замечен стоящий красный 306-й с клубными наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 сегодня утром на рынке видел алексмейкера,вечером в сити фиму,а подлетая к сити еще и лысого обсигналил новичок1, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 сегодня утром видел возле стэнвиса пыж вроде как сима.не разглядел номеров.ПРЫУВЭТ!!! новичок2, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сегодня на Первомайской напротив КВТ примернов 14 часов, запалил bulspin. Моргнул, не знаю заметил или нет . Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Сегодня в районе 16:30 на месте поздравления Юли был замечен Вольф. Буквально через пару минут после поздравления. Поболтали совсем чуть-чуть и разбежались. Привет ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 привет Гость_806Алексей_* и спасибо что подвёз меня безлошадного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Хоть ты темку открывай - Был заечен в Евроопте :lol: :lol: Реально столько хоррооших людей бывет в стречаешь в евроопте - хоть ты собрание проводи Изменено 21 марта, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Сегодня на авторынке я, Дима дастер и Саня чинерев. Затем на перекрёстке Первомайская - Парковая повстречали бывшую машину Коли бульспина, ну и на десерт Коля ник на парковой в районе собора Ещё раз всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Сегодня на авторынке я, Дима дастер и Саня чинерев. Затем на перекрёстке Первомайская - Парковая повстречали бывшую машину Коли бульспина, ну и на десерт Коля ник на парковой в районе собора Ещё раз всем привет Ага было дело Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Сегодня на авторынке я, Дима дастер и Саня чинерев.Утром шёл в гараж мимо авторынка, знал бы, что вы там - заглянул бы в компанию. В следующий раз анонсируйте встречу заранее. на десерт Коля ник на парковой в районе собора А я тебя не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Мы с Вовой были на моей машине и двигались в направлении солнечного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Мы с Вовой были на моей машине и двигались в направлении солнечного И твою машину не видел, "тащился" от собора до детской поликлиники (!) за каким-то чудаком, который еле ехал, а обогнать не получалось, вот я был этим озабочен и по сторонам не смотрел. Сегодня днём (часов в 15) на ул. Островского был замечен fima407. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сегодня пересеклись с Булспином возле пятого ЖЕСа, поблтали чуток. ПРИВЕТ ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сегодня утром в 7.30 и после обеда была замечена машина bulspin'а в Альбрехтово. И ещё в 17.10 видел Lancia, но не уверен, был ли это Alexmaker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Сегодня ближе к 17.00 на ИПД вновь был замечен bulspin, а через час на ж.д. переезде на ул. Рокоссовского - Сим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а я, вчера тоже тебя(ник)видел около гидра,ты по ипд ехал в сторону центра,с девушкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а я, вчера тоже тебя(ник)видел около гидра,ты по ипд ехал в сторону центра,с девушкой!!!Зачем про девушек-то уточнять? (Супруга поблагодарила за комплимент). Сегодня в городе вечером два раза (на ул. Центральной и на ул. Первомайской возле бывшей "Сказки" видел Наташу 646756. Естественно, никого не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сегодня утром в 7.30 и после обеда была замечена машина bulspin'а в Альбрехтово. И ещё в 17.10 видел Lancia, но не уверен, был ли это Alexmaker.не,в понедельник в это время еще был дома.я там был в 8.30 и вчера в 17.00 я был дома.видать гоняет двойник.коля,присмотрись.Сегодня пересеклись с Булспином возле пятого ЖЕСа, поблтали чуток. ПРИВЕТ ещё раз было дело.и тебе привет! новичок1, новичок2 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 видать гоняет двойник.коля,присмотрись.Супруга утверждает, что за рулём был ты. На автосе задние колёса на чёрных дисках были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я такой автос тоже видел,а пару раз чуть не спутал с бульспиным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 видать гоняет двойник.коля,присмотрись.Супруга утверждает, что за рулём был ты. На автосе задние колёса на чёрных дисках были. ну,я только на литье гоняю.и цвет серебро никк, fima407, новичок1 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения