Alexmaker Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Вчера вечером на Солнечной поздоровался с Фимой! Женя привет! Регулярно вижу Ермака Сергея, здоровается, а на форуме ни слова и на встречи не подъезжает. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Alexmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Видать с волдаем загулял,некогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Видать с волдаем загулял,некогда))) он в отпуске, дела домашние, некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ура valdai объявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 можно написать: бул замечен валдай,на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 можно написать: бул замечен валдай,на форуме я не куда и не пропадал. с гаража не вылезаю. сайт посещаю регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) В пятницу утром в лугах был "запален" пыж Серёги. А вчера возле мясокомбината Валдай Серёга. Спасибо за доставку из точки А в точку В Всем привет Изменено 8 июня, 2014 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 пару раз видел Фиму! Женька привет!а еще регулярно Вольф здоровается, только вот на форуме совсем не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сегодня видел fima407 со спутницей на велосипедах около 20.00 на ул. Клещёва, рядом спал ребенок, поэтому здороваться не стал. Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 сегодня видел в 18.00 зора.двигался в сторону вокзала с моста хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сегодня видел fima407 со спутницей на велосипедах около 20.00 на ул. Клещёва, рядом спал ребенок, поэтому здороваться не стал. Привет!!!Вчера катался, это точно,привет привет,даже на великах и то запалился,вот косяк.Сегодня видел бульспина,не помню во сколько ,но напились пива,так что извените за подчерк!!!всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 фима,ну как ты???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 к вечеру стало лочше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 к вечеру стало лочше))) Судя по последнему слову, не особо полегчало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну,вы поняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 сегодня на трассе р10 около д.берёзавичи меня обсигналил Алексей на своей федре,жаль что не смог ему ответить тем же,т.к.ни сигнала ни света не было,зато рукой махнул,привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ого! А что случилось с сигналом и светом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ничего не случилось,дело в том что его на велосипеде нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 сегодня на трассе р10 около д.берёзавичи меня обсигналил Алексей на своей федре,жаль что не смог ему ответить тем же,т.к.ни сигнала ни света не было,зато рукой махнул,привет тебе. Ого! А что случилось с сигналом и светом? ничего не случилось,дело в том что его на велосипеде нету))) Спасибо!!! Развеселили!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Сегодня я был замечен Юлей (Рыжей) на ул Советской. Моя Ирина со штурманского места помахала ей рукой. Еще раз привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Сегодня так же был запален Лешей (Алексамакером) в своем 5-м проезде ГСК Галево, пообщались чуток и заодно провели небольшое ТО велосипедику моей дочки. Алексей привет еще раз и спаибо Изменено 17 июля, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Привет!!!Вот я только Иру и заметила, а тебя не видела!маскируисся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Не не маскируюсь , машинку на автопилот поставил и сплю ))))))- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 я тут много кого за время не захождения на форум кого видел.всем привет! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Сегодня в районе 44 пересекались с Ромой 6030. Ещё раз привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я тоже рому сегодня видел,но на солнечном.а через пару минут и фиму там встретил.(покупающим на велик спидометр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А мы с Фимой вчера поздоровкались в Кирмаше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 было дело,всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Всем кого видел, ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения