Перейти к содержанию

Был замечен на дорогах Пинщины

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером на Солнечной поздоровался с Фимой!

Женя привет!

Регулярно вижу Ермака Сергея, здоровается, а на форуме ни слова и на встречи не подъезжает.

Изменено пользователем Alexmaker

В пятницу утром в лугах был "запален" пыж Серёги.

А вчера возле мясокомбината Валдай Серёга. Спасибо за доставку из точки А в точку В  :az:

Всем привет  :br:

f6f7a7ffb689.jpg

Изменено пользователем werenia

Сегодня видел fima407 со спутницей на велосипедах около 20.00 на ул. Клещёва, рядом спал ребенок, поэтому здороваться не стал. Привет!!!

Сегодня видел fima407 со спутницей на велосипедах около 20.00 на ул. Клещёва, рядом спал ребенок, поэтому здороваться не стал. Привет!!!

Вчера катался, это точно,привет привет,даже на великах и то запалился,вот косяк.

Сегодня видел бульспина,не помню во сколько ,но напились пива,так что извените за подчерк!!!всем привет!!!

• 3 недели спустя...

сегодня на трассе р10 около д.берёзавичи меня обсигналил Алексей на своей федре,жаль что не смог ему ответить тем же,т.к.ни сигнала ни света не было,зато рукой махнул,привет тебе.

сегодня на трассе р10 около д.берёзавичи меня обсигналил Алексей на своей федре,жаль что не смог ему ответить тем же,т.к.ни сигнала ни света не было,зато рукой махнул,привет тебе.

Ого! А что случилось с сигналом и светом?

ничего не случилось,дело в том что его на велосипеде нету)))

Спасибо!!! Развеселили!!!!!  :bj:

• 2 недели спустя...

Сегодня так же был запален Лешей (Алексамакером) в своем 5-м проезде ГСК Галево, пообщались чуток  и заодно провели небольшое ТО велосипедику  моей дочки.

Алексей привет еще раз и спаибо ;)

Изменено пользователем Chinerev.

• Создать...