rijaia Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Рома, правильно делаешь!!!!не нужно отвлекаться от дороги и глазеть по сторонам))))!!!.....Саша, спасибо за комплимент ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Рома, правильно делаешь!!!!не нужно отвлекаться от дороги и глазеть по сторонам))))!!!.....Саша, спасибо за комплимент ! Согласен, на дороге лучше не отвлекаться. Как говорится не смотри на попы, а смотри на стопы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Судя по всему на стопы и смотрел, что Юли попу не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 сегодня в 8-00 перемигнулся с Булспином, а потом ещё и по телефону поболтали. Привет ещё раз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А мне вчера вечером в Западном побибикал Ермак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 сегодня был замечен Алексей выезжающий из ГСК Галево на Федре. Остановились, поболтали, а потом ещё Алексей подвез меня домой. СПАСИБО! Ещё раз ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 сегодня был замечен Алексей выезжающий из ГСК Галево на Федре. Остановились, поболтали И что, он с нами на ДР-5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Планировал. Я ему сказал, что хорошо бы по конкретнее, а то ж мы не знаем на сколько персон тему мутить в Заозерье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 сегодня был замечен Алексей выезжающий из ГСК Галево на Федре. Остановились, поболтали, а потом ещё Алексей подвез меня домой. СПАСИБО! Ещё раз ПРИВЕТ Было дело, говорили по теме. Но я пока несведущий... у меня планы меняются как ветер на побережье. вот только сегодня узнал что завтра еду на Гродно, но пока еще не знаю в командировку или за свой счет... а насчет 15-го числа пока большой вопрос (т.к. 14-го я должен быть в Минске, а когда вернусь не знаю) п.с. простите за малую активность на форуме, времени жуть как не хватало, постараюсь исправиться. Всем кто меня видит в городе - большой привет, не всегда успеваю среагировать и в ответ посигналить, но это не беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вчера около 14.00 на трассе М-10 в сторону Пинска возле Иваново был замечен синий 307-й. Номера не успел но наклеечку-то клубную в заднее зеркало заметил. Привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 синий 307-й Вроде в Пинске таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вчера пересеклись с Фимой в Галево, оперативно решили вопрос по клубной атрибутике и разбежались. Ещё раз привет p.s. Фима, спасибо за приспособление к прицепному. Подумываю и себе такое смастерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Сегодня в 17:20 fima407 был замечен на зелёной АЗС у аэропорта - мы оба оказались там по вопросу подкачки шин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вчера в шестом часу вечера снова видел Женю, на этот раз у железнодорожного переезда у К. Маркса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 На заправке помню,было дело,а вот на переезде не помню,видать не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 На заправке помню,было дело,а вот на переезде не помню,видать не заметил. Я стоял в очереди со второстепенной (Железнодорожной), впереди было ещё машины три, а ты по главной поворачивал с ул. К. Маркса к переезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сегодня меня попалил daster на Рокоссовского. Еще раз привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сегодня меня попалил daster на Рокоссовского. Еще раз привет Привет привет, было дело, в рабочее время разъезжаешь по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сегодня можнаааааааа!!!!!!!!!!!!!!.....))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сегодня меня попалил daster на Рокоссовского. Еще раз привет Привет привет, было дело, в рабочее время разъезжаешь по городу А именинник был ещё трезв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сейчас не цвярррозыыыы, тогда цвярозы......))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Сегодня в Пинске был замечен 406 с наклейкой: Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Гости из столицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сегодня днём во дворах пр,желтовского,был замечен дамъен из гомеля-барановичи,пообщались,то да сё,ещё раз привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сегодня днём во дворах пр,желтовского,был замечен дамъен из гомеля-барановичи,пообщались,то да сё,ещё раз привет привет!!! каюсь, грешен - имел место быть в Пинске на Новый год! Всех с наступающим Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В 23-53,был замечан на форуме Коля ник,первый раз его так поздно вижув сети))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В 23-53,был замечан на форуме Коля ник,первый раз его так поздно вижув сети))) Поздно домой вернулся - вот и на форуме поздно. А вообще я в сети поздно часто бываю, просто на форум ночью уже не заглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 позавчера в баре "Бухайка" был замечен Саша Веренич, спасибо ему за предоставленный гараж для первого осмотра моего пыжика на яме! а вчера возле Пинского водоканала встретились с Валдаем Сергеем! такая же благодарность ему за диагностику моего Льва! Спасибо всем клубням за поздравления и помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 сегодня был замечен fima407 на перекрестке Гоголя и Советской, посигналил... вроде бы он тоже меня заметил. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения