Гость VitebskLODE Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 29 июля 2012 года - Встреча клуба (Витебск) Время: 19.00 Место встречи: Площадь Ленина (парковка перед Областной Филармонией) см.карту: фото парковки открываются в полный размер при нажатии.. На повестке дня: общение, общение и ещё раз общение..))) Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 и сразу вопрос:со вторыми водителями? больше слюни глотать не хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 и сразу вопрос:со вторыми водителями? больше слюни глотать не хочу!!!! Полюбому!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А у меня водила есть!!! Или я у него есть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А у меня водила есть!!! Или я у него есть......мы заметили по прошлой сходке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Не хочу флудить, но Что именно вы заметили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Не хочу флудить, но Что именно вы заметили???нууу....ваше с водителем присутствие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 и я с водителем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну раз такое....коплю душевные и физические силы к встрече!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ...и тишина ... по умолчанию харашо встретились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 однозначно!!! и коньячок под шашлычёк... и пляжный волейбол... ммм... нормально, в обЧем... фоты чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 однозначно!!! и коньячок под шашлычёк... и пляжный волейбол... ммм... нормально, в обЧем... фоты чуть позже... А кому-то коньячок так и не достался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 однозначно!!! и коньячок под шашлычёк... и пляжный волейбол... ммм... нормально, в обЧем... фоты чуть позже... А кому-то коньячок так и не достался так кто виноват!? Аааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А кому-то коньячок так и не достался :girl_cray2: Лен, проставлюсь коньячком - когда в сентябре к тебе в Шевелишки на несколько дней напрошусь... (отпуск, рыбалка и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ОК, Юра. Готовлю печень))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения