АLEXEI_13 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Если мы еще в клубе, то обязательно должны быть замечены Сегодня в 13.10 в Слуцке встретились с Артемом23. Пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А я сегодня повстречался с Тимуром! На перекрёстке Козлова-Заслонова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А я сегодня повстречался с Тимуром! На перекрёстке Козлова-Заслонова. А я вот Виталю вчера наблюдал.Часиков так 18.10,возле 72 проезжал,домой наверное спешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Привет,привет всем!видел вчера Лёхин пыжик на стоянке возле хлебокомбината в г.Слуцке.езжу туда на учебном Урале,вожу зерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Привет,привет всем!видел вчера Лёхин пыжик на стоянке возле хлебокомбината в г.Слуцке.езжу туда на учебном Урале,вожу зерно Ильюха, я ведь там работаю!!! Звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Привет,привет всем!видел вчера Лёхин пыжик на стоянке возле хлебокомбината в г.Слуцке.езжу туда на учебном Урале,вожу зерно Ильюха, я ведь там работаю!!! Звони! да и я вчера наблюдал Лёхин пыжик возле хлебокомбината вот только он не на своей машинке подъехал в часиков 11.00-12.00 (к хлебокомбинату). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Привет,привет всем!видел вчера Лёхин пыжик на стоянке возле хлебокомбината в г.Слуцке.езжу туда на учебном Урале,вожу зерно Ильюха, я ведь там работаю!!! Звони! да и я вчера наблюдал Лёхин пыжик возле хлебокомбината вот только он не на своей машинке подъехал в часиков 11.00-12.00 (к хлебокомбинату). На ниве , а если точнее, то в 12.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вчера был замечен солдат (Ильюха) в Слуцке на мелькомбинате! Привозили зерно в закрома Родины ! Пообщались малек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да,спасибо Лёхе за приятное общение!поговорили обо всём понемногу!приятно,что помните о солдате-соклубнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 всем привет!сегодня в слуцке в 2 с копейками возле досааф был замечен дима(strannik),проезжающий со своей семьёй мимо группы солдат...да,вот такие мы-военнослужащие...димон,привет,привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) всем привет!сегодня в слуцке в 2 с копейками возле досааф был замечен дима(strannik),проезжающий со своей семьёй мимо группы солдат...да,вот такие мы-военнослужащие...димон,привет,привет тебе!Ты тоже был замечен стенку подпирал вернеуй забор. Как служится? Изменено 23 августа, 2012 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 всем привет!сегодня в слуцке в 2 с копейками возле досааф был замечен дима(strannik),проезжающий со своей семьёй мимо группы солдат...да,вот такие мы-военнослужащие...димон,привет,привет тебе!Ты тоже был замечен стенку подпирал вернеуй забор. Как служится?нормально.заканчиваем учёбу.скоро сдача и обратно в свою родную 56-ю зенитную ракетную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Макс Зубаревич пролетал с ул. Лесной на пр. Мира утром. Макс по сторонам смотреть надо, хотел догнать но куда там догнать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сегодня в 13.30 (в Слуцке) возле столовой КХП был замечен Denis 1988. Пообщались малек. Обещал 30 сентября быть на встрече, а т.к он сам Солигорский, то 3 октября будет в Солигорске на встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Целый день был сегодня в Солигорске, но никого с опознавательными знаками не встречал/не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Целый день был сегодня в Солигорске, но никого с опознавательными знаками не встречал/не видел Надо было через Слуцк ехать - от меня не ускользнул бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Целый день был сегодня в Солигорске, но никого с опознавательными знаками не встречал/не видел Надо было через Слуцк ехать - от меня не ускользнул бы! В 11.15 ч/з Слуцк (по краю) туда, в 16.ХХ - обратно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Надо было возле рудников посмотреть. Все там стояли работа:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 сегодня в раёне 17 часов на ул.заслонова напротив строймаркета был замечен обогнан и обсигнален белый пежо с наклейкой и флажками под задним стеклом(strannik)!вот только хозяина за рулём небыло!но всё-тки-экипажу привет от тёмной бмв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 сегодня в раёне 17 часов на ул.заслонова напротив строймаркета был замечен обогнан и обсигнален белый пежо с наклейкой и флажками под задним стеклом(strannik)!вот только хозяина за рулём небыло!но всё-тки-экипажу привет от тёмной бмв!По всей видимости этот же автомобиль пежо белого цвета был замечен в субботу во дворе дома №16 по ул. Богомолова. Экипаж неизвестен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 да вот только я один не могу понять что за бордовый 406 у нас появился,ни здрасте,ни дасвидання. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 сегодня в раёне 17 часов на ул.заслонова напротив строймаркета был замечен обогнан и обсигнален белый пежо с наклейкой и флажками под задним стеклом(strannik)!вот только хозяина за рулём небыло!но всё-тки-экипажу привет от тёмной бмв!По всей видимости этот же автомобиль пежо белого цвета был замечен в субботу во дворе дома №16 по ул. Богомолова. Экипаж неизвестен....Экипаж мой. Настя каталась за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 да вот только я один не могу понять что за бордовый 406 у нас появился,ни здрасте,ни дасвидання.Он давно ездит. Говорит что брат его в клубе, и дал ему наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 да вот только я один не могу понять что за бордовый 406 у нас появился,ни здрасте,ни дасвидання.Он давно ездит. Говорит что брат его в клубе, и дал ему наклейки.Надо его словить, и на встречу притянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ловили и я и Рома, не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАНДА Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ловили и я и Рома, не хочет. Плохо уговаривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сегодня в Слуцке около 12.00 возле поликлиники был замечен неизвестный синий 206, с клубной наклейкой на лобовом. 36-64 IC-5 ты кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 около двух часов дня был замечен у церкви Тимур (румит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А как это я тебя не заметил? Не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А как это я тебя не заметил? Не порядок :D/>Я на астановке 65 ждал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения