Balderes Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 3 августа 2012 года - Встреча клуба (Барановичи) Время: 20.00. Место: на парковке ЛЕДОВИКА Повестка дня: 1. Знакомство с новичками. 2. Пламенные поздравления Rut"е" у него Д.Р.(правда если появиться). 3. Конкретно решаем что делаем с Днем Рождения Барановичского филиала. 4. Рассказ Ильюши про поездку в Гродно. 5. Обсуждение реальности участия в Пыже пробеге в Гродно! 6. Прочее... Разное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В это время я уже буду на корпоративе на Серебре обмывать профессиональный праздник , так что мысленно я с вами! п.с. axis, если что, на К-2 идем после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila_marseille Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Как все прошло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Как все прошло???что все? все еще будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если доделаю машинку,то буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сегодня вручил визитку парнише прямо на светофоре,так что не исключено что подъедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 приехать не смогу.укладываю водопровод возле дома,забодался рыть траншею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Был !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не был,машинка умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Лучше бы не был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Лучше бы не был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Как здоровьице то, братья собутыльники ? Пятую так и не добили. Ах нет фоток Алексею отправить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Как я домой попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 На ПЕЖО, во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А чего мне ночью звонили ????? Если Серёга не помнит как попал домой то чувствую так вчера неплохо посидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да дни рождения замочили так замочили! У меня все супер резину кипил и поставил, так машина по другому едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Хорошо посидели, а я утром мучался вопросом потушили мы мангал или так в гараж догорать поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения