Викусик Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 там же, никВиви2103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 на канале ДОРОГИ МИНСКА уже больше 200 человек. Спросити у нас о дорогах минска. Мы знаем все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 на канале ДОРОГИ МИНСКА уже больше 200 человек. Спросити у нас о дорогах минска. Мы знаем все. Я чёта только 20 видел. Как вывести список участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 одновременно 20-30. Пока больше небыло. А всего пользователей зарегистрировано больше 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 та ладно....как не зайду чел 5 висит и ффсё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Чего то я на ком установить не могу, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Чего то я на ком установить не могу, а я,уже,успел удалить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Босяк, ну так на канале пежо клуба больше обычно никогда не бывает. Я про канал "ДОРОГИ МИНСКА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Босяк, ну так на канале пежо клуба больше обычно никогда не бывает. Я про канал "ДОРОГИ МИНСКА"понято...принято.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) эт правда, раптор есть и вроде еще пару челов пердически. А у 7 канала есть всетаки канал в этой програмке или нет ?Нет и не будет,уже проходили такое...есть, только он мертвый.у 7FM.там канала нет,а если какоq-то чел и создал по собственной инциативе,то это неочем не говорит))))Народ, в инете где-то пробегала инфа, как запаралелить FM канал с каналом по интернету. Не могу нигде найти инфу.Так просто не запараллелишь...хотя можешь попробовать,но без 7fm Изменено 11 сентября, 2012 пользователем doktor174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 не надо паралелить 7фм....от школоты не отобъёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 в принципе Probki.BY неплохой и народу много сидит в онлайне, у ребят вроде пару задумок хороших есть. Вроде как и нас на онлайнере вспоминали я имею ввиду ДОРОГИ МИНСКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vados 607 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А что за канал "Пежо-клуб Беларусь" да еще и под паролем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 мну с вами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) какой пароль ау кто создавал канал?дайте пароль.а то запоролились, Изменено 19 октября, 2012 пользователем АРТЕМ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да канал может кто угодно создать этот создал некий Alex Vangelis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 добавляйте и меня... sashaBY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 И я сегодня присоединился, ник nm_by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я с вами ЕugeneZ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 на канале Probki.BY (Минск) я под ником genikkk (модер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 на канале Probki.BY (Минск) я под ником genikkk (модер :)/>)и что же там модерировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 разных идиотов банить которые правила не соблюдают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 что-то админы не переносят в шапку ники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 кстати, а чо случилось с пробки бай минск? у меня вылетел недели 3 назад, и незаходит больше создал второй ник, залез, в канале 3 чела....:blink:/>:blink:/>:blink:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) кстати, а чо случилось с пробки бай минск?у меня вылетел недели 3 назад, и незаходит большесоздал второй ник, залез, в канале 3 чела....:blink:/>/>/>:blink:/>/>/>:blink:/>/>/>не туда ты зашёл. всё работает. забанили наверноесейчас 45 челов сети Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 забанили??? за что я в тот день молчал и как вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 забанили??? за что я в тот день молчал и как вернуться?на онлайнере тему найти эту и написать одминам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 забанили??? за что я в тот день молчал и как вернуться?напиши genikkk. он выше писал, он админ в пробки бай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 И я с вами Finkaa! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 забанили??? за что я в тот день молчал и как вернуться?напиши genikkk. он выше писал, он админ в пробки бай )кто-то уже разбанил видимо, так как в забаненых такого ника нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения