Перейти к содержанию

Техосмотр и клубные наклейки

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Не прошел техосморт с клубными наклейками на стеклах! Хотя перед этим вопросов не возникало!Вопрос КАК БЫТЬ?Дело в том что я отказался срывать сразу! И мне в диагностической карте сделали запись : "СНЯТЬ ВИДИМЫЕ НАКЛЕЙКИ СО СТЕКОЛ АВТОМОБИЛЯ"! У меня есть двадцать дней на все про все...Сзади у меня большая, а спереди - маленькая в верхнем правом углу! может кто сталкивался? За ранее спасибо за советы!

Нормальную станцию выбрать религия не позволяет?

Так в том то и дело! До этого там же проходил!!! Изменено пользователем DeM

В Бресте таких проблем не наблюдается. Мне один раз сказали снять наклейку, потому что она реально была большая 60*60 (на аватарке фото)

Уже обсасывали подобное... http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/1899-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B5/page__pid__329435__st__1680#entry329435 неповезло. снял, прошел ТО, купил новую - наклеил. не такие уж бешеные деньги стоит.просто попались редиски на ТО.сам три года прохожу ТО с маленькой наклейкой сзади. ничего по поводу снятия мне не говорили.

Может я что-то путаю но наши наклейки подпадают под рекламу которая разрешена. Да и в новых изменениях прохождения ТО что-то прописано про наклейки. У самого наклейка большая три года как наклеена и ТО в трех разных городах проходил, проблем не было. У меня коллега по работе в ауди-клубе состоит. Так он на ТО брал с нашего сайта письмо о клубной наклейке и там показывал. На ТО репы почесали и сказали раз им разрешили значит и вам можноИзображение

могу помочь с техосмотром, но дешевле снять наклейку и после ТО наклиеть новую

Как таковой я прошел все.

А можно со своей картой на другую станцию приехать?

Может я что-то путаю но наши наклейки подпадают под рекламу которая разрешена. Да и в новых изменениях прохождения ТО что-то прописано про наклейки. У самого наклейка большая три года как наклеена и ТО в трех разных городах проходил, проблем не было. У меня коллега по работе в ауди-клубе состоит. Так он на ТО брал с нашего сайта письмо о клубной наклейке и там показывал. На ТО репы почесали и сказали раз им разрешили значит и вам можноИзображение

А по подробнее про письмо расскажи? У кого взять?

Изменено пользователем DeM

могу помочь с техосмотром, но дешевле снять наклейку и после ТО наклиеть новую

Как таковой я прошел все.

А можно со своей картой на другую станцию приехать?

Завтра после обеда набирай, попробую помочь   

А по подробнее про письмо расскажи? У кого взять?

В этом сообщении в аттаче.
кста,Коль!!! а мне один раз на станции сказали,посмотрев эту депешу,,что Бульбенков у себя в Минске пусть кирует.....

Завтра после обеда набирай, попробую помочь

Отлично! Было бы здорово!

Изменено пользователем Balderes
учимся резать цитаты

кста,Коль!!! а мне один раз на станции сказали,посмотрев эту депешу,,что Бульбенков у себя в Минске пусть кирует.....

Они, видимо, думали, что Бульбенков - всё ещё начальник/зам. минской ГАИ. А он на момент выдачи документа был зам. начальника УГАИ МВД РБ.

Прошол сёння ТО. Наклейка на месте. Ни слова про неё. Я и не удивлён, т.к. они даже забили на то что с ручником и противотуманкой не всё в порядке)))

Прошол сёння ТО. Наклейка на месте. Ни слова про неё. Я и не удивлён, т.к. они даже забили на то что с ручником и противотуманкой не всё в порядке)))

6АП рулит, не правда ли?

там всегда на моей памяти лояльные дядьки сидели

Серёга...блат есть блат...или они тя боятся!!! ;)

6АП рулит

блат есть блат...

нет это не 6 АП и не было никакого блата))) просто там типо "самый главный" в отпуске и оформлять документы отправили в рядом находящийся техосмотр.

а еще там работает наш клубень (я ему год назад дал визитку, но он до сих пор не приежжал на сходки), однако он никакого влияния на "блатность" не имеет возможности оказать)))

просто мне повезло - намекнул диагност, что эти недостатки - на моей совести и отпустил с Богом)))

по соображениям конфиденциальности место прохождения ТО здесь указывать не буду, только если лично знакомым клубням или по-протекции отвечу в ЛС.

сколько продится такая "халява" - неизвестно, но скажу, что если будет что-то серьезное по подвеске или тормозной системе, то скорей всего халява не пройдет.

ну а с наклейками, думаю если чо, если клубень увидит - то "замолвит словечко", чтобы не обижали)))

пысы: до этого проходил 2 раза ТО там же - ниразу ни слова про наклейку не было!

Изменено пользователем Balderes

по соображениям конфиденциальности место прохождения ТО здесь указывать не буду, только если лично знакомым клубням или по-протекции отвечу в ЛС.

сколько продится такая "халява" - неизвестно, но скажу, что если будет что-то серьезное по подвеске или тормозной системе, то скорей всего халява не пройдет.

ну а с наклейками, думаю если чо, если клубень увидит - то "замолвит словечко", чтобы не обижали)))

пысы: до этого проходил 2 раза ТО там же - ниразу ни слова про наклейку не было!

Кинь адресок в личку! Пожалуйсто!

Изменено пользователем DeM

• 5 месяцев спустя...

эх, и почему все так стремятся покупать ТО, а не содержать машинку в состоянии:ph34r:

дык машинка-то именно в идеальном состоянии,а вот за наклейки все и вы...ёживаются...ну да ..там Боги И короли ТО...Изображение

я проходил тоже в декабре. Но у меня большая наклейка на заднем стекле, шильдочка справа, слева sashaBY и медвед еще наклеен. Спереди вверху справа маленькая наклейка, и никто на ТО не придирался.... Хотя я подстраховался тогда, распечатал письмо с разрешением )

у меня большая наклейка на заднем стекле, шильдочка справа, слева sashaBY и медвед еще наклеен

Точно, на аватарке прекрасно видно. :rolleyes:

• 10 месяцев спустя...

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Очень часто вижу в Минске машины с нанесенными рисунками, например 206 пежо с цвяточками (по бокам кузова, или на капоте) с пройденным ТО. Так вот хотелось бы узнать как пройти техосмотр с нанесенной аэрографией или наклейками под лаком. Буду благодарен за любую информацию. Изображение

Изменено пользователем Krait

• Создать...