Дядя Илья Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Если клубень - записываемся ником, не клубный - +1...+2...и т.д. Желательно сразу экипажем с маркой/моделью автоса. Потом разобьём на бригады для удобства закупки/поездки/питания... Надеюсь бригадиры не бросят своих перед столом накрытым!!! СПИСЬКА В ГРОДНО - ЗАКРЫТА!!!!! Всем спасибо!!! Списька... 45 чел - 20 машин - VitebskLODE + MissLODE + Bossyak (407 купе) Витебск - ДИ + 1 (407 купе) Минск (сдал) - Alex_ + 1 (308 sw) Лида - Schuher + 2 (407 sw) Лида - Dimabaj + 1 (407 sw) Лида - Dima 1400 + 3 (407 sw) Лида - МОНАХ + 1 (406) Лида - Vadim 7337 + 2 (406) Лида - Vojik (406) Гродно - Masher + 2 (неизв. автос) Минск (сдал) - sashaBY + 2 (406) Минск (сдал) - Irisa + 1 (407) Минск (сдала) - ВитДизель +Лёля (406) Минск (сдал) - Darida (406) Минск (сдал) - Burka + 2 (407) Минск (сдала) - Алексей + Крошка Ди (406) Минск (сдали) - PanDa + Мышь (206) Минск (сдал) - Almaz + 2 (306) Минск (сдал) - Hottab + Марита (607) Минск (сдал) - beerkut + Львёнок (406) Минск (сдал) ПОВТОРЯЮ, КТО НЕ ПОМНИТ: со своими палатками места НЕ ОГРАНИЧЕНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну дык это... мну + MissLODE (на своей..) пока, вроде вдвоём.. С почином! Списька будет в Первом посте!!!Буду оставлять последний пост...шоб не плодить "простыни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ещё есть вопрос: Кто и как собирается с крышей или палатками ночевать?Надо же баблос собирать/передавать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 P.S. Нестыковка в списках. В списке на жилье есть, а в спиське - нет, местных не считаем. (например: Nick.)Спасибо, исправил... (А ты vojikkу продублировала про жильё?) ДИ, я отписался вчера рано утром Вожыку, что приехать не получится, просто он меня почему-то из списков на жильё не убрал. Исправил там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 опять Лида и Минск тока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Минск, Витебск... СПИСЬКА В ГРОДНО - ЗАКРЫТА!!!!! Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardinal D.G. Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я так понимаю,что поехать в Гродно у меня уже не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я так понимаю,что поехать в Гродно у меня уже не получится?начинается...всегда всё получится у витебских...я думаю,ДИ пойдёт на уступки!аль нет? только чтоб потом не начиналось петькимитькибратдвоюродныйсестрытоварищ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А в пятницу кроме мну и моей компашки кто нить заезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Я так понимаю,что поехать в Гродно у меня уже не получится?начинается...всегда всё получится у витебских...я думаю,ДИ пойдёт на уступки!аль нет? только чтоб потом не начиналось петькимитькибратдвоюродныйсестрытоварищ!!!!!! Только один вопрос, и не мой: Витебск возьмёт в Люкс? по деньгам сами договоритесь... (но за поляну $3 с носа полюбасу отдельно платить)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardinal D.G. Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Сегодня на пыжовнике обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Юрич - одного из двух точно возьму в "люкс"... вопрос - кого?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Юрич - одного из двух точно возьму в "люкс"... вопрос - кого?!.. ПРАВИЛЬНОГО!!!сказал хохол ковыряя в носу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Дык вы там и порешаете... Вот только, что с хохла возьмёшь? Или всё-таки что-то можно взять??? ПОВТОРЯЮ, КТО НЕ ПОМНИТ: со своими палатками места НЕ ОГРАНИЧЕНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Дык вы там и порешаете... Вот только, что с хохла возьмёшь? Или всё-таки что-то можно взять??? ПОВТОРЯЮ, КТО НЕ ПОМНИТ: со своими палатками места НЕ ОГРАНИЧЕНЫ!!! тюю....напрягаю людей,готовлю сувениры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 спокуха... Вожик маякнул, шо в моих апартаментах можно роту уложить... зы: по факту буду продавать "входные билеты" по спекулятивной цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Приблизительный список гродненских 1. Duh+1 (406) 2. fialgo+1 (206) 3. Impulse (306) 4. Stanislaw+1 (307) 5. Lana (206) 6. ev9eny (306) 7. Андрей (607) 8. Паша (он же желтый) +1(406) 9. Vojik+1 (406) Изменено 31 августа, 2012 пользователем vojik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения