Гость 806Алексей Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 воскресенье: Нарочь, лисичек валомНарочь - заманчиво, но далековато... а лисички мы любим! респект грибникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Народ признавайтесь где грибочков насобирать. Когда уже компанией махнем в грибы?Давайте сделаем грибной рейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Народ признавайтесь где грибочков насобирать. Когда уже компанией махнем в грибы? Давайте сделаем грибной рейд если ехать на брест проезжаешь д березовичи, дальше будет поворот на право на д богушево, так ты поворачивай НА ЛЕВО в лес. вчера сосед насобирал там два коша маслят. белых практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 не доезжая иваново есть веска якша.свернул туда и двигай в сторону леса.там белых и лисичек дофига... новичок1, никк и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо за отзывы и советы на след.неделе махну по "местам грибной славы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 у меня тёща в доброславке,за два часа настригла два ведра грибов,грибы разные есть:маслята,белые,лесички,бабки.зы:лесичек и маслят очень много,но лесичек взяла мало,т.к.она слипая и ныц не бачыць Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня на участке маслята растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня на участке маслята растут Здорово!!! Вот только их (это ж эксклюзив какой) водкой мариновать надо как минмимум если с участка собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 у меня тёща в доброславке,за два часа настригла два ведра грибов,грибы разные есть:маслята,белые,лесички,бабки.зы:лесичек и маслят очень много,но лесичек взяла мало,т.к.она слипая и ныц не бачыць Вчера был в лесах возле Доброславки... ну два с небольшим ведра двоем с женой набрали, белых не много, в основном красноголовцы и бабки, чуток лисичек, сыроежек, маслят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем кто откликнулся про грибные места огроменное СПАСИБО!!! Сегодня был в лесочках Теребня, что поближе к ПИНСКУ (3,5 км от Горново) накосил маслят 3 ведра на молоденьких посадках сосенок.Действительно СОБИРАЛ грибы а не искал Р.S. Как привез домой и посмотрел сколько чистить, то большую часть раздал по родственникам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем кто откликнулся про грибные места огроменное СПАСИБО!!! Сегодня был в лесочках Теребня, что поближе к ПИНСКУ (3,5 км от Горново) накосил маслят 3 ведра на молоденьких посадках сосенок.Действительно СОБИРАЛ грибы а не искал Р.S. Как привез домой и посмотрел сколько чистить, то большую часть раздал по родственникам :lol: так там же дороги нет.в былые времена начали.много сделали.или ты недоезжая теребня собирал? новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я добирался через Лемешевичи, а не через Горново. Хотя и через Горново хоть и никакая,но дорога имеется. Даже две: чрез лес и чрез дамбу что вдоль реки. В Теребне маслята на молодой посадке недалеко от бывшего колхозного двора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 дорога есть,но состояние(( никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 вчера перед обедом прогулялся с детьми по лесу что возле бывшей военной части... в итоге маленькая корзинка и детское ведерко были наполнены с верхом... дочка даже самый большой белый гриб в руке несла, т.к. нашла его последним и он никуда не помещался...дома когда чистил насчитал 4 белых, 12 польских, 11 маслят, и кучу молоденьких сыроежек (как же я замучался их чистить, но ведь вкусные же....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну что ребята. Еще неделька такой погоды и можно за зеленками махнуть.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Народ, как там грибной сезон? Где белые растут?В этом году только 1-го нашел. Зато маслят один раз пол мешка и второй тоже самое Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну что ребята. Еще неделька такой погоды и можно за зеленками махнуть.... :lol: Мы сегодня ездили за грибами - навалом и всяких, а вот зеленок еще нет(((((( нужен заморозок - тогда полезут)))) Но это у нас.... У Вас может похолоднее ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 На прошлых выходных в Паланге на берегу моря. Сыроежки можно косить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Всем привет!!! Подскажите в каком лесу поближе к Пинску в этом году много грибов? А то, кто говорит косой косили, кто, что лес пустой. Сориентируйте пожалуйста куда лучше съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Всем привет!!! Подскажите в каком лесу поближе к Пинску в этом году много грибов? А то, кто говорит косой косили, кто, что лес пустой. Сориентируйте пожалуйста куда лучше съездить. Привет! Добро пожаловать на форум Где много грибов сложно сказать. Пару лет ездил в направлении Охово, Березович. Вроде были и разные. За маслятами традиционно езжу ближе к осени в Теребень где в районе старой фермы большие посадки молодого сосняка Ирка, подъезжайте на клубную встречу, (http://peugeot-club.by/board/topic/37047-28-iiulia-2016-goda-chetverg-vstrecha-kluba-127-pinsk/ ) обсудим грибной сезон. Может кто чего еще расскажет про грибные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Всем привет!!! Подскажите в каком лесу поближе к Пинску в этом году много грибов? А то, кто говорит косой косили, кто, что лес пустой. Сориентируйте пожалуйста куда лучше съездить. Привет! Добро пожаловать на форум Где много грибов сложно сказать. Пару лет ездил в направлении Охово, Березович. Вроде были и разные. За маслятами традиционно езжу ближе к осени в Теребень где в районе старой фермы большие посадки молодого сосняка Привет, форум очень позитивный!!! Мы много лет ездили под Мокрую дубраву, но в том году дважды в холостую покатались.Я процесс сбора люблю, но муж , если пусто не выдерживает. Вот на выходные стращаю его на поездку. Муж сказал , узнай , где есть грибы, тогда поедем. Вот собираю информацию, чтоб наверняка съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Будет интересно узнать о направлении и результатах поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Всем доброго дня!!! Была сегодня под Якшей Ивановского района и чуть дальше Берёзович. Можно сказать, что съездила бесполезно, видимо нужно знать точные грибные места или и не ехать вовсе. Сбор пол ведра лисичек и пару кг сыроежек по дороге назад, чтоб совсем вхолостую домой не ехать. Людей было много, но как-то тоже с полупустыми вёдрами, многие грибники собирали подспудно черничку, так как уж её там валом, бери не хочу. Одно радует, что жаренных грибочков я все же поем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Сегодня сделал разведку по теребенским лесочкам, потоптался без толку. Грибов нет или я не умею их искать Сейчас жарю шашлык, так что поездка удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Лучший гриб - Мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Была сегодня под Якшей Ивановского района и чуть дальше Берёзович. Можно сказать, что съездила бесполезно, Ну ничего, отрицательный результат - тоже результат! Спасибо за отчёт! А на клубную встречу всё же приезжайте, или приходите. Грибов нет или я не умею их искать Сейчас жарю шашлык, так что поездка удалась В лесу нашёл мяско? А я сегодня тоже задумался про шашлык, но не знал, что кто-то будет жарить и можно присоединиться. А то мы тогда договорились, что CaesaR назначит дату жарки шашлыка, вот я и жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Была сегодня под Якшей Ивановского района и чуть дальше Берёзович. Можно сказать, что съездила бесполезно, Ну ничего, отрицательный результат - тоже результат! Спасибо за отчёт! А на клубную встречу всё же приезжайте, или приходите. Грибов нет или я не умею их искать Сейчас жарю шашлык, так что поездка удалась В лесу нашёл мяско? А я сегодня тоже задумался про шашлык, но не знал, что кто-то будет жарить и можно присоединиться. А то мы тогда договорились, что CaesaR назначит дату жарки шашлыка, вот я и жду. В любом случае хоть и мало, но грибочков поела и уже настрой бодрячком!!! На встречу постараюсь попасть, форумчане у вас общительные, думаю у вас там очень весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 На встречу постараюсь попасть, форумчане у вас общительные, думаю у вас там очень весело Да, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Приезжайте на встречи. И грибочки захватите. Будем знакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я так понял, грибы уже съедены до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения