Checkit Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Поеду сегодня переобуваться на зиму. Оставляем здесь Ваши впечатления о работе, прайсы, и контактные телефоны.ЗЫ Покурив гуглю хорошо отзываются : 1) ул. Одоевского, 58 (029) 621-37-80 ( ОДО Койр-Л ) они же ул. Беломорская 19 2) ул. Ольшевского, 20 (029)699-40-88, (029)344-54-45.Как поменяю, отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 2) ул. Ольшевского, 20 (029)699-40-88, (029)344-54-45.вот тут пробой ремонтировал. только положительные отзывы: сделали быстро, даже при наличии других машин, сразу работают с тремя машинами. Ребята понимают че делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 на "Оптшинторге" на Платонова хороший шиномонтаж, делают быстро, относительно недорого.... правда и очереди там присутствуют...так же неплохой шиномонтаж на Горецкого... работают с 8 до 20, работают быстро и качественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 На Пушкина (где МПОИД) за открытый шлагбаум прямо и направо...Сменный комплект там же у них и храню (40 тыр за хранение), там и развал делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Для тех, кто в уручье живет рекомендую шиномантаж на Стариновской....сам там не раз пробой ремонтировал, работают быстро и вполне качественно (я изъянов в работе не заметил)...сам переобувался ночью на Слободской (стоянка на перекрестке Слободской и Есенина), круглосуточный шиномонтаж. работают довольно медленно, но я сам процесс ускорил, сам снимал и ставил, за работу отдал 40 тыщ (экономия 16 тыщ за самостоятельное снятие и установку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 а может кто стоимость приблизную скажет?на слабодской ночью переобуЦЦа стоит 56 000. снять-поставить 4 000 за колесо, переобувка и балансировка 10 000 за колесо, если сам снимаешь-ставишь, соответственно экономишь 16 000...где-то в этих пределах стоимость переобувки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Сама качаю конечно, правда у меня не ручной насос, а компрессор , так что напрягаться не приходиться.... Хотя мне было не сложно и ручной насос использовать..... но после того, как на парковку возле офиса выходили сотрудники мужского пола, прерывая производственный процесс (не для того, чтобы помочь, а для того, чтобы посмотреть на сие зрелище)........я решила все-таки купить компрессор Да уж, не мужики совсем ))Неплохой сервис получил в прошлом году на шиномонтаже, который находится на охраняемой автостоянке по ул. Матусевича. Пробитое саморезом колесо сделали очень быстро, качественно и совсем недорого. Так же, если кто живёт в районе Карастояновой и Некрасова, могу подсказать хороший шиномонтаж, который находится в сааамом конце гаражей по Карастояновой. Едьте по дороге, пусть гаражики будут всё время справа от вас и увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 На Гурского позавчера переобували колеса (одни диски - два комплекта резины). 30 тыс., снимали-ставили сами. Неплохо, парень как знакомй уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Любите в офтоп свалиться......Не доехал я на те шиномантажи. Заехал в Уручье (рядом с СТО Восток).Раньше было там никак, исправились!Сегодня менял резину 4 колеса R13 - 36.000 (все сделали сами)Поставили 3 подьемника - оперативно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 На Ольшевского переобувался шиномонтаж супер и от работы моей недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 на Горовца, 5 отвратительно меняют резину. работают, ковыряясь в носу, периодически поглядывая телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 На Ольшевского переобувался шиномонтаж супер и от работы моей недалеко тоже, только положительные отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 На Тимошенко 13. Шиномонтаж. как ориентр - огромное колесо рядом(территория стоянки).Второй раз просто по техничиским причинам приходиться туда ездить.-отношение к клиенту скотско-по{censored}естическое-пытаются разводить на деньги (уверили что надо меня сосок полность - "он будет спускать у тебя" - машина отъедила год и ни раз не приходилось подкачивать колёса). да и у них есть типо скидка 20процентов. Но постоянно пытаются ее не дать или не почситать, не смотря на то, что про нее напомнил.Туда НЕ ЕЗДИТЬ!!!Единственная причина по которой можно поехать - близость к дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Уманская ТЦ"Глобо". покупал у них резину-при условии монтажа у них-на 20 $ дешевле, скидки до февраля 30,20,10 %, сделали быстро, качественно старую резину упаковали в пакет+техпаспорт-гарантия на колеса с рекомендацией приезда на пер{censored}ансировку через 2000 км. пробега, и потом каждые 15000. Сидишь кофе пьёшь и наблюдаешь за своей "ласточкой"- красота!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Уманская ТЦ"Глобо". покупал у них резину-при условии монтажа у них-на 20 $ дешевле, скидки до февраля 30,20,10 %, сделали быстро, качественно старую резину упаковали в пакет+техпаспорт-гарантия на колеса с рекомендацией приезда на пер{censored}ансировку через 2000 км. пробега, и потом каждые 15000. Сидишь кофе пьёшь и наблюдаешь за своей "ласточкой"- красота!! Ну?...и?...Сколько стоит по частям и вместе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 сейчас поищу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Комплексное обслуживание колеса-снятие/установка,монтаж/демонтаж,балансировка-16950(2 шт.)упаковка шин в пакет-400Замена вентиля(2 шт) -4800шины Matador MP 58 88 TL (Словакия)-252 0002 вентиля - 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Комплексное обслуживание колеса-снятие/установка,монтаж/демонтаж,балансировка-16950 Это за 2 шт. или каждое? Думаю каждое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 я переписал с заказ-наряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А я на мотеле резину менял и автос ремонтирую то же там. Когда в Минске километровые очереди, то там ни кого нет. (кстати там цены вполне доступные) ТО там всегда делаю лью в своего пыжа ХАДО (у них же и покупаю масло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я вчера весело нашиномонтажилсяСпецы провернули "секретку" - писец, это дрель\сварка нуна чтоб выковыривать это болт.НО кувалда рулит!! взял удлинитель от набора инструментов, он на конце квадратного сечения и забил в секретку - проблема решилась. Сегодня проблема напомнила о себе!! потерянным ключом для оставшихся двух секреток(всего было 3). Опять кувалда .... купил три обычных болта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а сколько стоит балансировка и развал? и где можно сделать ближе к институту культуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 тебе ж с чкаловки на аэродромную ближе.Я за мойкой делал, напротив Хонда-центр, можешь дальше заехать, напротив локомотива, перед перекрестком с ул Володько.4 лицця r15, всё они делали, снимали-ставили, 4 резинки сняли , 4 поставили, балансировка скрытая клеевыми грузами но дороже (всё с внутренней части дисков, чуть больше может потребоваться, чем при обычной), 4 писюна новых, итого за всё 84000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 января, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ул. Академика Куприевича 12. Быстро качественно (2 машины одновременно иногда 3). Если сам снимаешь 7 т.р. за колесо. Правда давно там не был (с конца осени), может уже и подняли ввиду новогоднего сюрприза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 последние года Ольшевского 18, вроде одновременно машин 7 могут, последний раз стаяло 3 машины, через двадцать мин уехал, перекидывали рехину, с грузиками было 75 тыщ, R15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Хочу поделиться неприятным, но все же опытом замены резины на круглосуточном шиномонтаже Аэродромная 16А: во первых встав в очередь даже и подумать не мог, что прийдется ждать 4!!! часа, ну да ладно... Дошла очередь, поставил машинко. Нужно было заметь зимние колеса на летнее литье, на котором еще переобуть 2шины на новые+ баланчировкалитья... все казалось идет нормально, но опять же начало затягиватся по времени, а подошел к окну посмотреть что он там мурыжит, а у этотого перца не получается резину одеть(толи новый, молодой, зеленый, толи калич), кароче попросил он помощи, вроде сделали... заменили, закачали воздух(давление2.4). Пошел плотить, первое - это то, что зарядили зарядили 95 тыщ, ну впринципе возможно, даю визитку(а мне обещали скидку 20%)... чувак говорит, не знаю я никого - скидку не дам. пришлось звонить выяснять и тд и тп. в итоге дал скидку, причем только на 2 колеса, и непонятно какой %, заплотил в итоге 88 290. =) и ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. Выхожу из касы, смотрю как-то маловато воздуха в калесах, обращаюсь к парню, что занимался моей машиной - типа тебе не кажется, что мало воздуха и стоит еще подкочать, на что он мне ответил, доплачивайте я подкачаю, ну ппц... за воздух доплату ... кароче ну их нах. Очень неприятное было и сейчас остается ощущение после 5!!! часов проведенных на шиномонтаже. кстати судя по лицам уезжавших от туда людей, они тоже не были в восторге. --------------------- теперь вопрос: какое же всетаки давление надо в 205/40R17?а то они и так узкие, да еще и подспущеные. второе, после замены колес(зимние стояли на железяках) машину начало резко уводить вправо... =(( первым делом поеду на развал..., но "что-то я очкую" (с)наша раша =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Хочу поделиться неприятным, но все же опытом замены резины на круглосуточном шиномонтаже Аэродромная 16А: во первых встав в очередь даже и подумать не мог, что прийдется ждать 4!!! часа, ну да ладно... Дошла очередь, поставил машинко. Нужно было заметь зимние колеса на летнее литье, на котором еще переобуть 2шины на новые+ баланчировкалитья... все казалось идет нормально, но опять же начало затягиватся по времени, а подошел к окну посмотреть что он там мурыжит, а у этотого перца не получается резину одеть(толи новый, молодой, зеленый, толи калич), кароче попросил он помощи, вроде сделали... заменили, закачали воздух(давление2.4). Пошел плотить, первое - это то, что зарядили зарядили 95 тыщ, ну впринципе возможно, даю визитку(а мне обещали скидку 20%)... чувак говорит, не знаю я никого - скидку не дам. пришлось звонить выяснять и тд и тп. в итоге дал скидку, причем только на 2 колеса, и непонятно какой %, заплотил в итоге 88 290. =) и ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. Выхожу из касы, смотрю как-то маловато воздуха в калесах, обращаюсь к парню, что занимался моей машиной - типа тебе не кажется, что мало воздуха и стоит еще подкочать, на что он мне ответил, доплачивайте я подкачаю, ну ппц... за воздух доплату ... кароче ну их нах. Очень неприятное было и сейчас остается ощущение после 5!!! часов проведенных на шиномонтаже. кстати судя по лицам уезжавших от туда людей, они тоже не были в восторге. --------------------- теперь вопрос: какое же всетаки давление надо в 205/40R17?а то они и так узкие, да еще и подспущеные. второе, после замены колес(зимние стояли на железяках) машину начало резко уводить вправо... =(( первым делом поеду на развал..., но "что-то я очкую" (с)наша раша =) у меня 45 профиль, я держу 2,2 по монометру)))), Сильно качать не стоит, так как низкий профиль имеет итак жесткую боковину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 у меня 45 профиль, я держу 2,2 по монометру)))), Сильно качать не стоит, так как низкий профиль имеет итак жесткую боковинупонял, просто после зимних колес, кажется уж больно тонко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 обычно в низкопрофиле высокое давление 2.6 - 3.0.Из каталога BMW Group ETK 1.0.0 11/2000 следует, что для указанной размерности колес для автомобиля BMW 323i М52В25 "качается" следующее давление:- перед 225/45/ZR17 - макс. 4 человека 2,2 бар; к ним же еще один с чемоданом 2,7 бар- зад 245/40/ZR17 - при тех же условиях 2,4 бар или 3,3 бар .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kepler Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Господа, подскажите шиномонтаж, где балансируют оригинальное литье без отверстия: и по ценам сорентируйте, если можно... Тут просто делема: есть два таких диска, нужно еще два. Так вот думаю, либо продавать их, и покупать с центральным отвертстием, либо докупить эти, и помучаться с поиском шиномотажа (если это будет экономически целесообразно). Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения