wolodin86 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 НУЖНА ПОМОЩЬ для определения работоспособности родной катушки зажигания, порекомендовали перед покупкой взять с такой же машины катушку и поставить в свой ПЫЖ., если все ГУТ то тогда буду покупать новую! нужен еще хороший диагност, подскажите координаты!!! у меня 407SW 2.0,бенз. 2007г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) НУЖНА ПОМОЩЬ для определения работоспособности родной катушки зажигания, порекомендовали перед покупкой взять с такой же машины катушку и поставить в свой ПЫЖ., если все ГУТ то тогда буду покупать новую! нужен еще хороший диагност, подскажите координаты!!! у меня 407SW 2.0,бенз. 2007г. ТУТ смотрим и выбираем! А тему можно закрыть! Их уже и так миллион! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolodin86 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolodin86 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 про диагностику я нашел, многие хвалят Citrin(а)! но про катушку че-то не нашел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 про диагностику я нашел, многие хвалят Citrin(а)! но про катушку че-то не нашел!!! Можно ТУТ допустим почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-prox Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Здравствуйте! Троит движок, свечи заменил, аккум, генератор в норме. Грешу на катушку. У меня 407, 2.2 бензин 2004гв. От каких двигателей подходят катушки к моему 407? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-prox Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Друзья, купил на лещинского катушку зажигания к 407. Как оказалось она мне не нужна и через час привез ее обратно продавцу. Он отказывается ее брать назад, потому что я ее эксплуатировал. Да я сказал,что подключил ее, завел машину, понял что дело не в катушке, достал ее и привез ему обратно. Следов эксплуатации нет, упаковка сохранилась, новая запчасть. Как по закону ее вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Читай закон "О защите прав потребителей". Там будет написано что, неисправную катушку должны заменить или забрать. Но не будет: купил, передумал, вернул. А по человечески, катушки не вечны но, если будет в запасе, старая из строя не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения