Hottab Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 УРА!!! УРА!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) * . * . *Старый год от нас уходит,* . * * . * * . В дверь* . * . * * .* . * стучится Новый год.* . * ** . *Пусть с метелью и порошею* . ** * * Принесет он всё хорошее:* . * . ** . * . Детям - радость, как и прежде,*. *.* . *Взрослым - счастье и надежды.* . *.* . * . *Пусть* . * . ** . * .*нам добрый Дед Мороз* . ** . *Подарит счастья целый воз,* . * .* . * . * Здоровья крепкого в* . * .** . * . * . * придачу,* . * . * .** . * . Во всём задуманном - удачу,* . * . ** . * Мира, дружбы, шуток, ласки,* . * . ** . * . * . *Чтобы* . * . * . ** . * . *жизнь была, как в сказке!** . * С НОВЫМ ГОДОМ ОДНОКЛУБНИКИ!!!!!!! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 и я поздравляю всех вас(нас) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeM Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Пусть Дракон вам в Новый годЗдоровья, счастья принесет,чтоб на работе все в ажуре,чтоб стороной прошли все бури.И чтобы год двеннадцатый, грядущийБыл удачнее, чем предыдущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ай-да взрывать петарды =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!уууууувааааауууууу!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ЗДОРОВЬЯ ,СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ,ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!!!! с НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Новый год шагает по планете, радуются взрослые и дети!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С новым Годом ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья денег Вам желаю!!! ЧТОБ машины не ломались ЧТОБы меньше вы е6а...сь Лучше чаще развлекались и катались и катались, в чате чаще появлялись что бы деньги не кончались и колеса не стирались дизеля что б заводились ну и если не судьба Вспоминайте про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew-406 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим Новым Годом и Калядами !!! Год Дракона ? А год льва есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 От ВитебскУ - ВСЕХ КЛУБНЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ДРАКОНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех С Новым годом.Счастья,здоровья,любви Вам и вашим близким.Надеюсь этот год Дракона не огорчит Вас,а выполнит все ваши мечты и желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ОТ Гродно... от себя лично поздравляю ВАС всех, клубни, с НОВЫМ ГОДОМ!!!Хочу пожелать всем ВАМ здоровья во все органы! денежек во все карманы! удачи во всех начинаниях!только позитива ВАМ всем! гладкого асфальта! ГАИшников правильной ориентации !!!и всем позабыть где какие СТО находятся!!!с НОВЫМ ГОДОМ мои други!!! ко всем с уважением ЖОЛТЫКОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 да. с новым годом. всем удачи и счастья в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всем клубням и гостям клуба - исполнения всех желаний в Новом 2012 году! От себя лично и от пинчан желаю крепкого здоровья, благополучия, любви, успехов во всём! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ни гвоздя,ни жезла.Ровной и мягкой дороги в наступающем году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) всего самого самого и побольше) пусть год дракона смотрит за вами драконами и не давал им болеть))) с праздничком одноклубники=)С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!! У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке вhttp://www.dancingsantacard.com/?santa=526539 Изменено 31 декабря, 2011 пользователем vanuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 И я всех поздровляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей111 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех-всех поздравляю.хочу пожелать всем счастья,здоровья,удачи)и всего всего самого хорошего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2008 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Пусть каждый следующий год становится лучше предидущего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Новым 2012 годом!Ну понеслась!!! В сознание приду только второго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 От всей души поздравляю всех пыжеводов с НОВЫМ ГОДОМ! Счастья настоящего, любви истинной, здоровья крепчайшего и финансового благополучия! И пусть на пути встречаются только хорошие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех клубней, а так же Ваших близких и родных поздравляю с Новым 2012 годом! Пусть он принесет успех, удачу и здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Друзья, все вам самого лучшего в наступающем году. Счастья, удачи, здоровья. И что бы ваши железные кони не подводили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ну что?!...уже наступил!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПЫЖОВНИК!!!...ПОЕХАЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 всех поздравляю с новым годом.. желаю здоровья Вам и Вашим близким... пусть все невзгоды останутся в старом году, а новый год принесет только радость и удачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 всех! всего! и побольше! а чего - сами лучше меня знаете а дракон мне пофик, я сам кого хош раздраконю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения