АЛЕКСЕЙ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тань и студентов (особенно вечных) с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сегодня именины у Николаев... Никола, с именинами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 С праздником Всех влюблённых вас!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Пойду лучше день компьютерщика кружкой компота отмечу. (хоть бы кто поздравил...)ЗЫ. Жуткое слово "компьютерщик", но оно есть. И смысл у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Пойду лучше день компьютерщика кружкой компота отмечу. (хоть бы кто поздравил...)ЗЫ. Жуткое слово "компьютерщик", но оно есть. И смысл у него есть.Дашко. С ПРАЗДНИКОМ тебя компьютерщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ровно месяц назад был мой второй День Рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ровно месяц назад был мой второй День Рождения...Хоттабушка,за твой второй шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Рота подьЁм!!! Защитнички, с Праздником Вас!!! С Днём Защитника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С ПРАЗДНИКОМ, МУЖЧИНЫ! здоровья, счастья, отличного настроения, интересной работы и достойной зарплаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо дифчаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Присоединяюсь ко всем ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Всех служивых,неслуживых и кто в будущем будетс ПРАЗДНИКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С утра началося...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Дорогие наши мужчины))) С праздником ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 само классно поздравила сегодня меня девушка на синем сеате! подробности в теме яркие события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 С первым днём весны всех поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ВЕСНА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сегодня всемирный День Кошек!!!Котоводы, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сегодня всемирный День Кошек!!!Котоводы, поздравляю!!! Спасибо! Иии... Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сегодня всемирный День Кошек!!!Котоводы, поздравляю!!! мая котэ подарка не заслужила. в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 мая котэ подарка не заслужила. в пролетеЧем пупсичка провинилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) ЭГЕЙЙЙЙ!!!!! ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ!!!!Даниил Хармс. КошкиОднажды по дорожке Я шел к себе домой;Смотрю и вижу: кошки Сидят ко мне спиной. Я крикнул: - Эй, вы, кошки! Пойдемте-ка со мной, Пойдемте по дорожке, Пойдемте-ка домой. Скорей пойдемте, кошки, А я вам на обед Из лука и картошки Устрою винегрет. - Ах, нет! - сказали кошки. - Останемся мы тут! - Уселись на дорожке И дальше не идут. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А сегодня всемирный день ди-джея! Всех причастных поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Именины у меня сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Пашка Cerber сегодня женился!!! Счастья и взаимопонимания в семейной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 О! И Пашка тоже! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сегодня мороженому 220 лет! Самые ранние упоминания о мороженом относятся ко временам императора Нерона, который приказал, чтобы ему приносили горный лед и смешивали с фруктовыми добавками, и китайскому императору Тангу, у которого был свой метод приготовления смесей из льда и молока.По легенде, Марко Поло привез из своего путешествия по Востоку рецепт лакомства, для охлаждения которого использовали не только снег, но и селитру. И с тех пор блюдо, похожее на шербет, непременно присутствовало в меню аристократов. Именно тогда мороженое оказалось в центре интриг: повара хранили рецептуру в строжайшем секрете, а для непосвященных его производство было сродни чуду.А на Руси наструганное замороженное молоко ели в жару еще в древности. В сибирских деревнях и по сей день хозяйки хранят молоко, заморозив его в блюдечках и сложив лед стопкой.После того, как замороженный десерт попал в Америку, его облюбовали знаменитые американцы. Джордж Вашингтон и Томас Джефферсон подавали его своим гостям. В 1774 году лондонский поставщик продуктов питания Филипп Лензи впервые рекламировал в Нью-Йоркской газете продажу разлиных сладостей, включая мороженое. Долли Мадисон, жена президента США Джеймса Мадисона, подала мороженое на инаугурационном баллу своего мужа в 1813. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 сегодня Всемирный день рыболовства. всех рыболовов с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сегодня день молодежи, правда не знаю в Беларуси он отмечается ли, но в России точно. И юбилей у меня сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сегодня день молодежи, правда не знаю в Беларуси он отмечается ли, но в России точно. И юбилей у меня сегодняс Днём Рождения, дружище! будь счастлив и денег тебе много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения