shi Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Сегодня день архитектуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) С парашютом прыгал он, В войска свои влюблен. И берет нас голубой Точно скажет – кто такой. Сам десантник – перед нами, Будем поздравлять стихами. День десантника настал, Чтобы ДИ наш отдыхал! А еще сегодня Ильин день. Илья пророк в пантеоне русских Святых занимает одно из самых почетных мест. Народное мировоззрение наделило Святого грозным и решительным характером. В поверьях и легендах он предстает как непобедимый воин, мчащийся "по небу на огненной колеснице" и мечущий стрелы-молнии в убегающих бесов. В подчинении у Ильи пророка находятся грозы, он "словом дождь держит и низводит" ИЛЬЯ-ПРОРОК — святой Илия, один из величайших пророков и первый девственник Ветхого завета. Ну вообщем всех причастных тож поздравляю!!!! Изменено 2 августа, 2011 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вот, блин, за рулём и не попразднуешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 для этого есть вечера )) с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 за рулём и не попразднуешь..... ДИ, а когда это настоящего воина-десантника останавливало? Вспомни молодость и брось ты свой руль. Раз жеж в год вспоминаешь как первый раз рампа оканчивалась и начиналось: "ой, ..ля, а на..я мне это надо?! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ЗА ВДВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 чОрный кабрик - не купе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А у меня сегодня СЫН родился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Принимай поздравы.Маме и сыну здоровья побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Поздравляю пусть растет крепким и здоровым пацаном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Поздравляю всех клубнев с Сотым юбилейным мегапыжовником, что пройдёт в городе Пинске! Отличный повод отметить это дело именно там, куда сегодня и выехала целая флотилия Пыжеводов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Balderes, присоединяюсь к поздравлениям! Пинск к встрече готов! Думаю, всё отметим замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А у меня сегодня СЫН родился!!! поздравляю! всем вам крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Строителей с праздником(Цитрина лично-дипломирован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Эрос, тебя можно поздравить!!!http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/11593-%d0%b0%d0%b4%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%be%d0%b1%d1%8a%d1%8f%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/page__view__findpost__p__322877 Дык, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Дык, поздравляю!!! :az: Дык, наливаю!!! кста... я кнешно не щиславен.... но вот... если б не я, то пили бы вы просто "за мегапыжовник в пинске...", а так ведь :lol: получился вишь какой... даже по ТВ было сказано что 100-й))) я надеюсь что и за моё здоровие-то на мегапыжовнике хоть мысленно-то по чарочке и пропустили Изменено 24 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Дык, и не мысленно даже...было всё упомянуто и не раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Дык, и не мысленно даже...было всё упомянуто и не раз!Тото я думаю чо ушы 13-го горели и икалось 14-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сегодня день тестировщика , с чем всех тестеров, QA Engineer'ов и пр. коллег по цеху поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вроде вчера, и вроде свершилось!!! Так давайте поздравим Принцессу и Саштета! Поздравляю!!!! Фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Все было отлично. Погода не подкачала. Было красиво и весело. Поздравляю... Кстати был выкуп невесты не только у родителей но и у пежоклуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Саша и Оля, поздравляю, "совет да любовь"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Всех благ молодожёнам! Замечательного "медового месяца"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voody Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Поздравляю!!!!!!!! Фотки потом на пыжовник принесите посмотреть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Было красиво и весело. Поздравляю... Кстати был выкуп невесты не только у родителей но и у пежоклуба.и гиде фотоотчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Будем ждать фотоотчет от виновников торжества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voody Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Будем ждать фотоотчет от виновников торжества Есть одна офигенная фотка с Hottabom, вот думаю выкидывать или нет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Поздравляю!!!!!!!! Фотки потом на пыжовник принесите посмотреть......Почему на пыжовник? Не все имеют возможность приехать. Давайте в форум! Такое не каждый день случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения