Циклоп Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Танюша, молодец!!!!! Поздравляю!!!! Спасибо, Ташюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ура! Сегодня мне вернули водительское удостоверение и талон к нему!!!!! За вознаграждение в кассу в размере 15 базовых величин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Поздравляю!! но впредь, будь аккуратней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Поздравляю!! но впредь, будь аккуратней!!!спасибо, Сашая уже аккуратней ездию. ага. не нарушаю вапще ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 спасибо, Саша я уже аккуратней ездию. ага. не нарушаю вапще ничего! Праздравляю!!!А если это ХОРОШО отметить, то отдыхать без руля можно неделю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ура! Сегодня мне вернули водительское удостоверение и талон к нему!!!!! За вознаграждение в кассу в размере 15 базовых величин.поздравляюскажем "повезло" , в след. раз точно лишат15 базовых - это сколько? более 400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 525 тыров, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 525 тыров, нет?совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 совершенно верно.Надо как-то отбивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Надо как-то отбивать... я сегодня туго соображаю... :blink: можно пояснение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А сегодня чудесный праздник - День энергетика! Поздравляю энергетиков и всех, причисляющих себя к таковым, с профессиональным праздником! Побольше вам тепла и света! Лёгких трудовых будней и финансового благополучия! Ну, и меня тоже можно поздравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Да на праздник им конечно работки подвалило, столько населенных пунктов обесточено, уже несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А сегодня чудесный праздник - День энергетика! Поздравляю энергетиков и всех, причисляющих себя к таковым, с профессиональным праздником! Побольше вам тепла и света! Лёгких трудовых будней и финансового благополучия! Ну, и меня тоже можно поздравить Ну, так с праздничком тебя, Оля!!! Переживаем самую длинную ночь!!! День - на лето! УРА, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну, так с праздничком тебя, Оля!!! Переживаем самую длинную ночь!!! День - на лето! УРА, товарищи!!! спасибо правильно, день - на лето, пора заказывать баечки с с имволикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ураааа!!! У меня праздник, я себе гипс сняла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ураааа!!! У меня праздник, я себе гипс сняла ))За это не выпить нельзя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ураааа!!! У меня праздник, я себе гипс сняла ))действительно "ура!!!"поздравляю, татьяна! не болей большепс. сама сняла? аль доктор помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 действительно "ура!!!"поздравляю, татьяна! не болей большепс. сама сняла? аль доктор помог?Я девушка самостоятельная, доктор оказался в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Принимай искренние поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С обезгипсиванием, Танюша!!!! Впредь аккуратней катайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 11, т.е. в воскресенье, Всемирный день "Спасибо". Готовимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 11, т.е. в воскресенье, Всемирный день "Спасибо". Готовимся Спасибо за напоминание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сессия off! Поздравляю себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сессия off! Поздравляю себя!Подробный отчОт - в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Подробный отчОт - в студию!!! Нивапрос. Психологическое консультирование (готовилась, но не успела прочитать все 34 первоисточника, осилила только 7) - 8 баллов.Политология (жуткая вещь, почти не готовилась, ибо скучно) - 6 баллов.Социально-педагогическая работа по месту жительства (не готовилась вообще, нафик надо на 4 курсе) - 9 баллов.Технологии социально педагогической деятельности (не готовилась вообще, нафик надо на 4 курсе) - 9 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сессия off! Поздравляю себя!поздравляю! каникулы теперь у тебя, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 поздравляю! каникулы теперь у тебя, да?Официально да. А неофициально еще с 25 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Нивапрос. Психологическое консультирование (готовилась, но не успела прочитать все 34 первоисточника, осилила только 7) - 8 баллов.Политология (жуткая вещь, почти не готовилась, ибо скучно) - 6 баллов.Социально-педагогическая работа по месту жительства (не готовилась вообще, нафик надо на 4 курсе) - 9 баллов.Технологии социально педагогической деятельности (не готовилась вообще, нафик надо на 4 курсе) - 9 баллов.Средняя - 8!!! МалайцАА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Средняя - 8!!! МалайцАА!!! Ну дык... Я ж Jam как-никак Скорее как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 и от меня лови "Маладэс"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения