Jam Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 mexicanec сказал: и от меня лови "Маладэс"!Словила! Спасип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А если бы ещё учила это все, это сколько б былобжеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 406 сказал: А если бы ещё учила это все, это сколько б былобжеж?Не думаю, что больше. Да и учить это невозможно. Там такое г... неинтересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 психологическое консультирование, я даже не представляю о чем это......34 книжки!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 mexicanec сказал: психологическое консультирование, я даже не представляю о чем это......34 книжки!!!.....34 статьи (немаленькие...)А книжки только 2 были (рекомендуемые)Это о том, как организуется процесс психологического консультирования, как "бороться" с зловредными клиентами и т.п. и т.д. Даже, как деньги брать за работу:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А сегодня - Всемирный день объятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А еще сегодня день инженерных войск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Feuerrader сказал: А еще сегодня день инженерных войск!Наши в запасе!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Princess сказал: А сегодня - Всемирный день объятийэх, поздно узнала... только двоих обняла за сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 olga сказал: эх, поздно узнала... только двоих обняла за сегодня.А я всех обнимаю виртуально!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Lvenok сказал: А я всех обнимаю виртуально!!!!! таки приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Поздравляю всех студентов и всех Татьян с праздником.Особое поздравление Татьяне - Львенку. Ты самая-самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Princess сказал: Поздравляю всех студентов и всех Татьян с праздником.Особое поздравление Татьяне - Львенку. Ты самая-самаяИ я присоединяюсь!!! А еще сегодня день науки в РБ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Всех Танек - с Танькиным Днём!!! А студентов - с днём студента!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 boroda сказал: Всех Танек - с Танькиным Днём!!!Нежнее, дядя Илья, нежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Princess сказал: Поздравляю всех студентов и всех Татьян с праздником.Особое поздравление Татьяне - Львенку. Ты самая-самаяСпасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 от меня благодарность за поздравления, спасибо Танюш, Lvenok, с Днём Ангела от меня к тебе http://jeans.invaders.com.ua/photos/a/n/an... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Циклоп сказал: от меня благодарность за поздравления, спасибо Танюш, Lvenok, с Днём Ангела от меня к тебе http://jeans.invaders.com.ua/photos/a/n/an... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Lvenok сказал: Танюш, спасибо, и тебе мои поздравления: http://happy-year.narod.ru/tanya05.htmlБлагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Танюшки устроили обмен любезностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Так с Татьяниным днем меня еще никто не поздравлял!!!!! Спасибо огромное «Бедным студентам» за то, что устроили мне замечательный праздник, хоть и в три часа ночи!!!!! Это было незабываемо!!!!!! Все прохожие утром оглядывались, улыбались, даже дворники не возмущались, у меня был самый праздничный и веселый подъезд!!!! Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Молодцы, экипаж БС!! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Молодцы! Хорошо не все накрепили на Пыжика.. А то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 maximus сказал: Молодцы! Хорошо не все накрепили на Пыжика.. А то.. а то улетел бы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 С Днем Сурка уважаемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 хм... где-то я это уже слышал... Ааааа День Суркааа в действии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ramsesus сказал: хм... где-то я это уже слышал... Ааааа День Суркааа в действии!!Ты, уважаемый Фараоныч, сегодня не в духе: всех банишь, все темы переносишь и закрываешь... . Поэтому я хотел бы пожелать тебе в День Сюрка, чтобы у тебя больше таких днёв не было... . И для Рамзесыча я пою эту пестню: "от улыбки станет мир светлей..... ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 первый зачОД готов!!! 15 компазаций сдано!!! вошла в тройку получивших зачот из 18 сдававших!!! а вот теперь винца в студию!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Циклоп сказал: первый зачОД готов!!! сдано!!! вошла в тройку получивших зачот из 18 сдававших!!! а вот теперь винца в студию!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!! Праздравления!!!...А где "...15 компазаций..."??? Их и будем праздновать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения