Перейти к содержанию

30 сентября 2012 - Встреча клуба (Витебск)

Рекомендуемые сообщения

30 сентября 2012 года - Встреча клуба (Витебск)

Время: 19.00

Место встречи: Площадь Ленина (парковка перед Областной Филармонией) см.карту:

На повестке дня: обсуждение переноса времени встречи в связи с более ранним наступлением тёмного времени суток..

Ну... так как меня тож не будет, выскажусь здесь. Предлагаю собираться как и прежде возле филармонии! Но!!! Обязательный кортеж до пит-стопа со всей атрибутикой!!! А то на последнюю встречу с флажками был только яИзображение. Ребят, давайте активнее "трясти" город. Махнем, например через Фрунзе-Терешковой(Бровки)-Строителей(В.Интернационал.)??? И на Пит-Стоп.Изображение

Как только Кирилла Константинович собрался на пыжовник, все сразу решили на него забить......?????Изображение А Зам. вообще где?????? Пора уже с него начинать спрашивать.......а то ведь так дела не делаются.....Изображение

В 5 часов вечера сейчас еще вроде как не темно. Мне в колонне ездить не нравится, так что я руками и ногами сразу на Короне встречаться. Однако проезд колонной может напомнить о наличии клуба Пежо в городе :ph34r:ЗЫ супер, на встрече нацеплю :rolleyes:

Изменено пользователем Nevrik

таки, чтобы не было путаницы - собираемся на Пл.Ленина (у Филармонии), формируем колонну и едем к "Короне"..

детали - тут: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/22562-7-%d0%be%d0%ba%d1%82%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f-2012-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b0-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0-%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%b1%d1%81%d0%ba/page__view__findpost__p__454982

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...