Гость VitebskLODE Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 30 сентября 2012 года - Встреча клуба (Витебск) Время: 19.00 Место встречи: Площадь Ленина (парковка перед Областной Филармонией) см.карту: На повестке дня: обсуждение переноса времени встречи в связи с более ранним наступлением тёмного времени суток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 О блин. Сразу не прочитал, завел тему во флудильне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 нормально)) соберёмся "по летнему" (разок по темноте - не критично, думаю.. ) и обсудим новое время и место.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я за ПИТ-СТОП для зимы и осени самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну тада собираемся и в Пит-стоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 нас с Викой не будет... уважительный причиН... обсудите время зимних встреч... типо, 17.00 или около того.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну... так как меня тож не будет, выскажусь здесь. Предлагаю собираться как и прежде возле филармонии! Но!!! Обязательный кортеж до пит-стопа со всей атрибутикой!!! А то на последнюю встречу с флажками был только я. Ребят, давайте активнее "трясти" город. Махнем, например через Фрунзе-Терешковой(Бровки)-Строителей(В.Интернационал.)??? И на Пит-Стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Как только Кирилла Константинович собрался на пыжовник, все сразу решили на него забить......????? А Зам. вообще где?????? Пора уже с него начинать спрашивать.......а то ведь так дела не делаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну-с.. - до чего договорились?.. след.сбор в 17.00 на Филармонии и затем на "Корону"?!.. так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Давай так. Прокатимся колонной по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну, хорошо... прокатимся мы колонной в темноте по городу... а дальше?..зы: Паш - флажки твои приехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Давайте сразу на Корону, т.к. от вечерних покатушек никакого выхлопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) В 5 часов вечера сейчас еще вроде как не темно. Мне в колонне ездить не нравится, так что я руками и ногами сразу на Короне встречаться. Однако проезд колонной может напомнить о наличии клуба Пежо в городе ЗЫ супер, на встрече нацеплю Изменено 1 октября, 2012 пользователем Nevrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 таки, чтобы не было путаницы - собираемся на Пл.Ленина (у Филармонии), формируем колонну и едем к "Короне".. детали - тут: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/22562-7-%d0%be%d0%ba%d1%82%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f-2012-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b0-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0-%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%b1%d1%81%d0%ba/page__view__findpost__p__454982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения