Евгений З. Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) 7 октября 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 17:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка: обсуждение наших планов, знакомство с новичками,распитие горячих напитков(чай,кофе и т.д.) и конечно же дружное,позитивное общение Все вопросы решаем вместе Главная повестка: День Рождение нашего филиала (Полоцк-Новополоцк) Народ не путаем время встречи в 17:00 (на осенний-зимний период) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я обязательно буду, надо же рассказать про базу для нашего дня рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Нас скорее всего не будет. Илья уехал к бабушке в деревню (в Сергиев Посад). Хотя, если успеет вернуться, то постараемся быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Нас скорее всего не будет. Илья уехал к бабушке в деревню (в Сергиев Посад). Хотя, если успеет вернуться, то постараемся быть. Таня, а что Илья опять в отпуске, что так на долго уехал, встреча то ведь в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Таня, а что Илья опять в отпуске, что так на долго уехал, встреча то ведь в воскресенье. У него всё ещё продолжается отпуск (везёт же некоторым ). Но думаю, что к воскресенью он должен вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Прикольно. Я ща совсем рядом с Сергиевым Посадом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Прикольно. Я ща совсем рядом с Сергиевым Посадом)) У Ильи есть рация поболтай с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Меня на встречи не будет,т.к. вообще в Беларуссии не будет Диман за главного александр75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Меня на встречи не будет,т.к. вообще в Беларуссии не будет Диман за главного У нас вообще то есть старшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 На встречу постораюсь прибыть,ну а если кто на хвоста возьмёт-буду весьма признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 На встречу постораюсь прибыть,ну а если кто на хвоста возьмёт-буду весьма признателен.Постараюсь приехать,Саня могу я тебя захватить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А у меня резко возникла проблемка, наверное на встречу не смогу приехать, извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Андрей, Наташа, Саша, рад был увидеться!!!Нас было мало...прияно было повидать собравшихся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения