Ramsesus Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Итак, дождались, договорился с администрацие буревестника на игру против FMC. Единственнное услове - оплата дополнительных играющих человек. +10 = 106600 за два часа. (5330 с носа играющих дополнительно) Так, что готовимся Естественно не лишней будет и поддержка. Но есди учитывать, что второй этаж не резиновый, то думаю максимум человек 10-15 от клуба. Фото: Изменено 18 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 и записываемся1) Ramsesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 а болельщикам записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ессесно!! Больельщики к томуже еще речевки придумывают, в дудку дудят флагами махают!! 6 игрок в поле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 играют и забивают голы: 1) Ramsesus дудят в дудки и машут флагами: 1) olga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Итак, дождались, договорился с администрацие буревестника на игру против FMC. Единственнное услове - оплата дополнительных играющих человек. +10 = 106600 за два часа. (5330 с носа играющих дополнительно) Так, что готовимся Естественно не лишней будет и поддержка. Но есди учитывать, что второй этаж не резиновый, то думаю максимум человек 10-15 от клуба. Так,...это, кажись, про футбол, нет??? Про 10 дополнительных - не понял, но не важно...Надо поддержать?! Надо! Запишите без дудки...За наших!... Надеюсь экипаж сафаривский поддержит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 играют и забивают голы: 1) Ramsesus дудят в дудки и машут флагами: 1) olga 2) boroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 играют и забивают голы: 1) Ramsesus 2) Alex13 (я, правда, тока отбивающим голы, если возъмете) дудят в дудки и машут флагами: 1) olga 2) boroda P.S. Фараон, а кто это, как его - в свисток дуть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 играют и забивают голы: 1) Ramsesus 2) Alex13 3) OleZHka дудят в дудки и машут флагами: 1) olga 2) boroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 играют и забивают голы: 1) Ramsesus 2) Alex13 3) OleZHka дудят в дудки и машут флагами: 1) olga 2) boroda 3) Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Циклоп, ай, маладцА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Циклоп, ай, маладцА!!!! спасибо стараюсь не отставать от пилота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 с моим уровнем игры мне наверное в болельщики нужно записывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 с моим уровнем игры мне наверное в болельщики нужно записывать ... ага.... на конце первого часа когда "накушаешься" играют и забивают голы: 1) Ramsesus 2) Alex13 3) OleZHka 4) Ralf 5) BeerKut дудят в дудки и машут флагами: 1) olga 2) boroda 3) Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ага.... на конце первого часа когда "накушаешься" а будет чего покушать ?? да и я после первой игры всегда хочу кушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 а будет чего покушать ?? да и я после первой игры всегда хочу кушать... побегаешь-узнаешь..... так, а где все остальные пыжеболисты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 побегаешь-узнаешь..... так, а где все остальные пыжеболисты???у кого то интеренета нету , кто то на работе и т.д.Фараон - потом с Bando Blanco Belaruso сыграем ... я организую их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 если свисток доверите - я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 если свисток доверите - я с вамисвистеть должны независимые люди ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Не приду 30-го))) Ответственное мероприятие прям с 9 утра до 7 вечера) Так что теперь есть шанс выиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 +1 ф смысле побегать. подудеть успею потом И ещё это..Т.к. шансов выиграть у них в боулинг мизер..Надо постараться тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 +1 ф смысле побегать. подудеть успею потом И ещё это..Т.к. шансов выиграть у них в боулинг мизер..Надо постараться тут. у нас приемущество, мы уже умеем в эти маленькие ворота забивать, а они еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 у нас приемущество, мы уже умеем в эти маленькие ворота забивать, а они еще нет Так то оно так. Но мы не знаем в какие ворота они умеют забивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Так то оно так. Но мы не знаем в какие ворота они умеют забивать .хоккейные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 +1 ф смысле побегать. подудеть успею потом И ещё это..Т.к. шансов выиграть у них в боулинг мизер..Надо постараться тут. а че это тебя в списке нет??? думаешь-решаешь??? или просто выжидательная тактика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 вопросс к главному тренеру - кпо какой схеме играть будем ? указания будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 если свисток доверите - я с вамиОля, у меня есть дудка привезенная с Германии. Пойдеть?вопросс к главному тренеру - кпо какой схеме играть будем ? указания будут ? Ну вот конечно, давай вот так вот все наши козыри сразу так на всеобщее обозрение и выложим На тренировке обсудим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 дудки ненадо , они раздражают, я бутцой кинe в того или в ту кто будет дудет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 играют и забивают голы: 1) Ramsesus 2) Alex13 3) OleZHka 4) Ralf 5) BeerKut 6) Steel (не играю, но забиваю) дудят в дудки и машут флагами: 1) olga 2) boroda 3) Циклоп как на счет формы? Сошли б клубные майки ну или давайте выберем один цвет, если нет манишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 могу взять людей, если нужно порвать кого-то играют и забивают голы: 1) Ramsesus 2) Alex13 3) OleZHka 4) Ralf 5) BeerKut 6) Steel (не играю, но забиваю) дудят в дудки и машут флагами: 1) olga 2) boroda 3) Циклоп 4) Nika (Steel) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения