Дядя Илья Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 olga сказал: блин, ребята, вы счаз там играете, честь клуба отстаиваете... а я проспала, вот чорт. легла спать вчера с выключенным телефоном и проспала... каюсь и прошу прощения. До часу дня спала???... И ещё Циклопа не привезла!!! Правда она другую причину лепит...Зато мы Аргентина с Ямайкой - 23:0 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha&Marina Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Цитата Да не интересно было.Фараон, даешь соперника посерьезнее что разгромили в пух и прах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Читай выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 1. Спасибо ФМК. Вас было мало,но Вы были в тельняшках. Молодцы. 2. Спасибо отдельное и большое Фараону и Олежику. Перестроиться за другую команду(учитывая общекомандный настрой). МОЛОДЦЫ. 3. Спасибо болельщикам. Было просто СУПЕР!! При другом игровом раскладе..да с ТАКОЙ поддержкой..Весчь. 4. Спасибо команде ПК. Есть не доработки. Будем стараться(если будите учитывать мнения остальных) 5. Спасибо ВСЕМ пришедшим. Было просто интересно. Некоторые даже с малышами!! Супер!!! Все было ок. Думаю самое главное не победа а участие. Ещё бы межклубный саббантуй после всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 maximus сказал: 1. Спасибо ФМК. Вас было мало,но Вы были в тельняшках. Молодцы. 2. Спасибо отдельное и большое Фараону и Олежику. Перестроиться за другую команду(учитывая общекомандный настрой). МОЛОДЦЫ. 3. Спасибо болельщикам. Было просто СУПЕР!! При другом игровом раскладе..да с ТАКОЙ поддержкой..Весчь. 4. Спасибо команде ПК. Есть не доработки. Будем стараться(если будите учитывать мнения остальных) 5. Спасибо ВСЕМ пришедшим. Было просто интересно. Некоторые даже с малышами!! Супер!!! Все было ок. Думаю самое главное не победа а участие. Ещё бы межклубный саббантуй после всего! О последнем, please, по-подробнее, а то все - предлагают, а последнее было на Августовском канале...А в остальном...Согласен с предыдущим оратором!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 фотки встудию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 С такими пацанами победа за нами!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 20-го и 21-го две игры против метрологов.. вот уж там нас порвут в клочья...готовимся..Фотки выложу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ramsesus сказал: 20-го и 21-го две игры против метрологов.. вот уж там нас порвут в клочья...готовимся..Фотки выложу завтракакие клочья ?? ты что ... главное ворочик , защита ... и наподение .... и все будет ог!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ramsesus сказал: 20-го и 21-го две игры против метрологов.. вот уж там нас порвут в клочья...готовимся..Фотки выложу завтраТы играешь за метрологов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 нет уж.... хотелось бы поиграть в "родной" команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ralf сказал: какие клочья ?? ты что ... главное ворочик , защита ... и наподение .... и все будет ог!!Болельщиков забыл, болельщиков!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 OleZHka сказал: Болельщиков забыл, болельщиков!!!!!!!!!!!!!!!!! нее... болельщиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 maximus сказал: нее... болельщиц Неважно с кем будете играть, мы всегда рядом и поддержим вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Фараон - молодец! Даже в соперничающей с нами команде играл достойно, хоть и против, как бы, своих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 maximus сказал: нее... болельщиц блиииииииин, во облажался Хоть не палил бы меня тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 OleZHka сказал: блиииииииин, во облажался Хоть не палил бы меня тут ))Ну как бы я не знаю..я на болельщиц смотрел иногда..а ты ..ну фиг знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 maximus сказал: Ну как бы я не знаю..я на болельщиц смотрел иногда..а ты ..ну фиг знает ГАААрячие финские парни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Steel Цитата даешь соперника посерьезнее Ой, Ой, Ой .... А чего вы ждали???? Многие мячик видели лет 10 назад... Да, к тому же некоторые у нас не страдают пунктуальностью и трезвой памятью... Ничего, это нам урок в первую очередь... А вы молодцы!!!!! Так держать!!!! Цитата Ещё бы межклубный саббантуй после всего! Дык было ж предложение!!!! Тока дальше казачнага замка никто не захотел ползти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Urri сказал: Ничего, это нам урок в первую очередь... А вы молодцы!!!!! Так держать!!!! Дык было ж предложение!!!! Тока дальше казачнага замка никто не захотел ползти... Спасибо за объективную и честную оценку!!!.....А "ЗамАк" ентый - для киндеров или - для ведущих оч здоровый образ жизни...Надо всегда (и сейчас тоже) конкретизировать...Кто, где, когда, по сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Urri сказал: Ой, Ой, Ой .... А чего вы ждали???? Многие мячик видели лет 10 назад... Да, к тому же некоторые у нас не страдают пунктуальностью и трезвой памятью... ...Ничего, это нам урок в первую очередь... А вы молодцы!!!!! Так держать!!!!не, Юрий, согласитесь, отрицательный опыт- он тоже опыт, молодцы, что не отказались и приехали, жаль что не все... а некоторые даже и отлынивали..по игре, да, немного е получилось, но все равно спасибо.... СЫНУЛЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ, МОЛОДЕЦ ИГРАЛ КРАСИВО... вообще, ребятаю..в сем спасибо... я думаю такие мероприятия устраивать хорошо... девочкам и мальчикам (бороду тоже касается) на балконе отдельное спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) 'beerkut' сказал: ...и мальчикам (бороду тоже касается ) на балконе ...Ух, блин, за мальчика - отдельное спасибо!!! Изменено 17 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Beerkut Дык вроде из тех, кто играл, никто не отлынивал.... Один из игроков проспал. оправдывается сейчас. А если ты про Андрея, то у него связки на одной ноге хандецовые - последствия занятия легкой атлетикой в юности. Плюс к этому и на живой ноге после того, как он вышел во второй раз, что-то хрустнуло... Синяк такой образовался... ЗЫ. А за отзывы про наследника спасибо! Я сам не ожидал, что так самоотверженно сражаться будет. Ведь пока вы не начали комбинациями играть он всё забирал. Ну а когда комбинации - один вратарь без помощи команды уже ничего не сделает, будь он хоть Ван Дер Сар, или любимый мной Жан Луиджи Муфлон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Urri сказал: ...будь он хоть Ван Дер Сар, или любимый мной Жан Луиджи Муфлон... Ишь как именами сыпет, как сыпет... А за быстрые фотки на форуме - данке тебе Urri щёнЪ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалко что фотГе не очень хорошие получились, пора аппарат для производства фотграфий менять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Urri сказал: Beerkut Дык вроде из тех, кто играл, никто не отлынивал.... Один из игроков проспал. оправдывается сейчас. А если ты про Андрея, то у него связки на одной ноге хандецовые - последствия занятия легкой атлетикой в юности. Плюс к этому и на живой ноге после того, как он вышел во второй раз, что-то хрустнуло... Синяк такой образовался... ЗЫ. А за отзывы про наследника спасибо! Я сам не ожидал, что так самоотверженно сражаться будет. Ведь пока вы не начали комбинациями играть он всё забирал. Ну а когда комбинации - один вратарь без помощи команды уже ничего не сделает, будь он хоть Ван Дер Сар, или любимый мной Жан Луиджи Муфлон... не, к тем кто играл вообщзе никаких претензий, а вот про СитринЧЕГ:) приехал, грозился, но так и не вышел на поляну.... как говорится, ай-яй-яй!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 beerkut сказал: ...а вот про СитринЧЕГ приехал, грозился, но так и не вышел на поляну.... как говорится, ай-яй-яй!..А мот у него раздвоение клубности сегодня было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Да, кстати, хотел написать респект вратарю, но меня опередили! Молодца!!! Вообще зачет. Если б не он, в ФМЦ раза в три больше банок настреляли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Респект и уважуха всем, кто приехал и вышел на поле (даже за противоположную команду ), поддерживал и болел и за нас и за ФМС. Особый респект нашим постоянным болельщицам - Оле и Тане (а Тане еще и за чары, наложенные на мои ворота ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) тут Изменено 17 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения