Перейти к содержанию

ФУТБОЛ (футзал), любительский футзал, минская лига - сезон 2012/2013

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Порешим тогда так.

Заявка там подается в электронном виде. Общее кол-во - от 16 шеловек кажется. Пока скиньте мне данные свои в личку, что б я мог подготовить заявку. Это нас будет 8 человек. По остальным (не достающим / фиктивным) - нужно опросить народ (возможно на пыжовнике - пока не знаю). Первый взнос - половина суммы - нужно внести июль-август (уточню чуть позже).

Параллельно ищем форму и предлагаем варианты.

Желательно б найти еще двух человек - что б нас было 10!!!

Пока как то так.

Когда определимся с формой (сколько она нам обойдется / будет стоить + добавится стоимость нанесения ) - потом буду обращаться к Николе.

да, данные: ФИО (полностью) + год рождения + контактный телефон.

название команды - ПЕЖО-КЛУБ-BY - так?

капитан комманды?

и еще: про "скидываться"

для начала - важно оплатить половину стоимости участия (~ 250 000 с лица).

На форму - сначалал найдем, определимся с ценой формы и там уже будем скидываться - на это у нас время - до июля включительно.

август - на нанесение.

что б к сентябрю мы были готовы - игры начинаются с сентября

...блин

размеры свои тоже кидайте с данными (рост/вес/габариты...)))))))) - для формы)

ну частично мы уже играем, кто еще нет, приходите по вторникам и четвергам в 19-50 на стадион Мапид по адресу: г. Минск, Фрунзенский р-н, ул. Пономаренко, 8

поиграем с заменами или на 3 команды

А в капитаны предлагаю Биста, играющий тренер - Стил.

это ты зря, у вас не останется времени на работу и семью, будем физуху подтягивать :lol:

А в капитаны предлагаю Биста, играющий тренер - Стил.

это ты зря, у вас не останется времени на работу и семью, будем физуху подтягивать :lol:
тогда просто - оставим капитаном Биста)))))))

Может кто-нить с клуба мотается или бывает в польше или вильнюсе - может там форму прикупить? как думаете? Теоретически, шмотье от туда дешевле?

По форме: вот пока нашел такойо еще размер вариант

http://grafsport.by/index.php/2011-08-22-18-14-21?start=40

майка + трусы, без логотипов - пока в наличие есть. Размеры - я пока озвучил от 48 до 52, и роста: от 170 до 182 - в наличие в этом диапазоне пока есть. Стоимость - 20$ / комплект. Они же могут наносить номера - 4$ / номер. Если решим заказывать гетры - нужно еще размер ноги.

Завтра поеду туда - посмотрю качество - потом отпишусь.

на сайте можно пошарить - может какой-то другой вариант формы понравится больше - предлагайте!

Саша - а связь с Бистом есть? Надолго он туда?

Вот еще вариант. По ценнику - на сайте есть - в пределах 220 000 комплект.

http://www.prosport.by/forma.php

нормальная форма - я в такой сейчас бегаю - вариант MOD ECO

Вот еще вариант. По ценнику - на сайте есть - в пределах 220 000 комплект.

http://www.prosport.by/forma.php

нормальная форма - я в такой сейчас бегаю - вариант MOD ECO

вариант MOD ECO

светлосиняя ничего так смотрится.

А варотническую походу тоже отдельный комлект 1 шт. нужет??? + перчатосы?

да, воротческая должна отличаться - так в регламенте написано. Будем покупать канешна.

ездил сегодня смарел форму на динамо (первая ссылка была - ст. Динамо) - херня. Обычная дешовая синтетика.

Остается пока вариант формы JOMA. Она по-дороже канешна, но приятная и добротная. При случае, заеду в магаз, пообщаюсь - получу стоимость на наши 12 комплектов - отпишусь. По цветам: светло-синий верх (не голубой), темно-синий низ (или черный). Там же могут нанорсить и номера и прочую графику. Узнаю тоже по цене.

Если кто найдет какой-то другой вариант формы - пишите.

За следующую неделю планирую сбор денег и заказ формы.

ездил в магаз JOMA. Комплект: майка (ярко-синяя), трусы (тёмно-синие) + гетры (в цвет майки) 11 комплектов + 1 комплект для вратаря (яркий, салатовый - прикольный) = 3 665 000. Нанесение: номер на спину + логотип на майку + спонсор на майку на грудь + логотип на трусы = 74 000 / комплет. Итого по форме - 4 500 000 грубо (с комманды). 

Про нанесение - вроде не дорого, но вот как Балдерас делал - мне больше понравилось. Еще хочу заехать в какой-нить магаз АДИДАС - узнать порядок цен на комплект там (майка + трусы). Мне кажется, 355 000 нихрена не дешево. Просто если в адидасе такая же стоимость - может смареть туда?. Ну, как выясню - отпишусь.

по цветовой гамме - всетаки мне больше по душе белый цвет: и майка, и трусы. Вариантов с синими - есть, а вот в белой форме я пока не видел команд. Ну и клубоная атрибутика на белой форме будет гораздо эффектнее выглядеть. Выскажете мнение - у нас на все про все - неделя!!!!!!!

****после заявки форма приедит через 3...4 недели + нанесение - еще неделю займет. Так что нужно порешить с формой скоро, что б к августу вопрос по ней закрыть!

когда узнаю про адики - будет полная картинке - пообщаюсь с Николой на предмет мат помощи.

по поводу польши!я бываю там с периодичностью 1-2 раза в месяц!по ценнику скажу что на разы будит дешевле(это я про такую форму как вы смотрели на динамо) если более конкретное (дорогое) то в адике и в найке выписывают ваты приятный бонус! поэтому нужно и вариант с польшей проработать и на крайняк Брест и Гродно!все дешевле чем в минске а прут все из-за бугра! минск закушался цены не одекавтные!

Белый? Ну не знаю....Прикинуть бы как клубная атрибутика будет смотреться на белой футболке....

у меня на белой майке синее лого хорошо смотрится

Просто почему предлагаю белую: 1) - оч нарядно и классно смотрится сама форма (чистое, светлое...)2) - синий цвет - довольно популярный (т.е. есть комманды с такими футболками. В белой форме полностью я не видел на чемпионате комманд, а вот вариаций с синей - через одного)3) - на белом фоне классно атрибутика смотреться будет да и вариант с цветной надписью (синий лев, надпись, красный флажок с by) - только на белом будет классно выглядеть. На всех остальных - это исполнение будет хуже (смешени цветов и прочей херни - возможен тока более дешовый вариант - типа ленты какой то - так себе качество).я б за белую!!!)))))

есть хорошие новости:Клуб оказывает нам спонсорскую помощь - оплачивает первую половину вступительного взноса для участия в чемпионате!!!!!!! Nikola дал добро!!!!!! Так что с нас - форма + нанесение.На сегодня это 355 000 если нас набирается 12 человек.Пока есть 9, троим написал - пока тишина (Роман Эдуардович, Ралф и Валерка)Давайте активнее выбирать цвет формы!!!!!!!!!!! Прям - пишем свой вариантначну с нуля сам: я за БЕЛАЯ майка + БЕЛЫЕ трусы + БЕЛЫЕ гетры! (возможно с какими-то небольшими полосками) типа http://www.prosport.by/jinfo.php?mod=2 (мод 1149.98.006)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...